아 왜 과거를....

아 왜 과거를....

헤록 37 186

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
37 Comments
자기 17-04-11 15:50
다들 왜 자꾸 과거 언급해요..자꾸 그러면 저도 올릴래요!!!!!!!!!

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

청초 17-04-11 15:53
역후기 한 번 가시죠~ 첫 타는 빕 옵으로~~~ ㅋ
자기 17-04-11 15:56
아니에요 첫타자 ㅎㅔ록님으로 시리즈 1,2,3탄!!!!!!!!
solo 17-04-11 15:59
왜 나야 ㅡ.ㅡ
.. 아 왜 전가요^^;; 전 착한데요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-11 21:50
그렇게 말씀하시면..

순식간에 이유없이 제가 나쁜놈이 되자나욧~~
solo 17-04-11 15:56
4월 14일날 봐요^^
자기 17-04-11 16:04
저는 그때 요기에없어서..!!안녕히계세요!!
청초 17-04-11 15:50
염전밭인듯 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

자기 17-04-11 15:52
부들부들..!!

헤록오빠빼고 4/14일에 다같이 짜장면이나먹어요!!!!!!
청초 17-04-11 15:54
블랙데이를 왜... 까맣게 모르고 있었는데 ㅜㅜ 나쁜 자기 ㅠ.ㅠ
자기 17-04-11 15:56
ㅎㅣ히..ㅎ.ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎ...

어?  이번주 금요일이네요?
solo 17-04-11 15:56
이거이거 매니저한테 손편지 받아오기 이벤트였던...ㅋㅋㅋ
억지로 써준거에요 죄다...ㅋㅋㅋ
아기보리 17-04-11 16:02
역시 되는분은 되네요
전 써달라고하면 왜요 ?  싫어요 하던데

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

solo 17-04-11 16:03
제가 사실 좀 무섭게 생겨서
거절을 못하시던걸요...ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

츄드롱 17-04-11 16:14
잠시만요.....
solo 17-04-11 16:48
solo 17-04-11 16:48
흠... 더 대단한 추억 모아두셨을꺼같은데
물증이 없네요 ㅠ.ㅠ
회색머신 17-04-11 16:48
다덜 주옥같은 추억들을 가지고 계시네요~

저두 이제 좀 만들어 볼까요? ㅠㅠ
solo 17-04-11 16:51
아마 이미..
회색머신 17-04-11 16:54
전 저런 알콩달콩한거 없는거 아시잖아요...
solo 17-04-11 16:56
제가 어찌...그 깊은속을
회색머신 17-04-11 17:02
저... 뻥쟁이래요ㅠㅠ
solo 17-04-11 17:04
그러셨군요..
회색머신 17-04-11 17:06
그러긴 뭐가 그래욧....

상처 받았음요~~~ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-11 21:47
좋겠드아... 바람도 펴보고.. 흑흑...
solo 17-04-12 08:45
피지말래서 안폈던 기억이 있네요...!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-12 22:25
설마.................
solo 17-04-12 22:35
원래 기억은 거짓말 안해도
추억은 거짓말 좀 한다던데요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-12 22:54
DB도 거짓말 안합니다 엣헴~

정말 모른척 해드려서.. 후기쓰신거의 10%만 썸탔다고 가정을 해봐도..

으음... -_-.. 이거 심각하신 수준인데요?? 의자왕이세요???
solo 17-04-12 22:56
아 제후기가 9개정도 되었던가요..^^;
운좋았으면 한분 건졌을텐데 까비....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-12 22:59
낙화암에서 확.... 밀어버릴까부다..

후기 안쓴 애들도 대~충 수치로 잡아서 계산해보면..

한 500명이상은 된다치고.. 10%면 50명.. 정말정말 좋게(?) 봐드려서 5%만 땋!!

그래도 25명 ㅡ,.ㅡ... ㅇ ㅏ.. 증말 이런 분들은 낙화암까지는 너무 멀고,

수원시청 옥상에서라도 밀어버려야 되는건데~~!!!
solo 17-04-13 00:21
그만하시죠...ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-13 00:27
그만하려고 해도 부러워서 멈출 수가 없어요~~
친구사이 17-04-12 00:02
아리.. 이슈  아리 가 생각이
solo 17-04-12 08:45
못봐서..ㅠ
별사탕 17-04-14 15:51
요즘엔 이런느낌을 찾을 수가 없는거 같아요..ㅋㅋ
지금 편지 부탁하면 써줄사람 있을까용
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand