왜 언급 하셨어요... 보고 싶게!!! ㅠ.ㅠ

왜 언급 하셨어요... 보고 싶게!!! ㅠ.ㅠ

청초 39 203

A ㅏ... 그동안 잊고 지냈었는데

누가 언급 하는 바람에...

보고 싶잖아요... 통통 튀는 성격이 귀엽고 매력 있었는데... ㅠ.ㅠ

잘 지내려나...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 청초  우수회원
27,157 (54.3%)
39 Comments
자기 17-04-11 13:42
청초님 아픈곳을 건드린건가요ㅠ_ㅠ..

한동안 후기도 올라오고해서 청초님도 찾으셨을줄..알았는데!!!!!!!!!

바보 그것도 못찾구!!!!!!!!!!!
청초 17-04-11 13:44
제가 정보가 없어요... 여기 저기 지역 블랙 수준이라 ㅠ.ㅠ

더군다나 제 나와바리(?)도 아닌 수원 이기에... ㅜ.ㅜ

찾기야 찾았죠... 어디있는지 몰랐지만 ㅜㅜ

언급 하신거... 자기~♡ 한테 다 갚아 줄거에요... 각오 하세요~!!! 왕진상 부릴테다!!!
자기 17-04-11 14:44
에~~~~~~~~이

진상부리실 성격이 아닌데

오히려 깨갱하시면 어쩌시려구요
청초 17-04-11 15:02
아 센케 이셨구나...

제가 본 자기~♡님은 여리여리 하시고 성격도 여자여자 하셔서 센케 아니신 줄... ㄷㄷㄷ

모르실수도 있지만 제가 왕진상 입니다... 냄새도 나고 ㅜㅜ 언니들이 그래서 싫어해요...
자기 17-04-11 15:15
아 진짜 뻥쟁이들!!!!!!!!!!!

다들 막 잘생겼단말 들으려고 이렇게 말씀하시는거죠!!!!
청초 17-04-11 15:23
누가요... 잘 생긴 사람이 어디...? 진짜로!!! 하루만 못생겨봤으면 좋겠어요...

매일 못생겨서 ㅜㅜ 어흑

저 블랙 엄청 많은데... 모르실겁니다 ㅜㅜ
자기 17-04-11 16:14
어 아닌데

진짜 블랙없을만한 사람인데.......에...

그날 가식이였어!!!!!!!!!!
청초 17-04-11 16:25
좋게 봐주신건가요? ㅜㅜ 감동의 쓰나미가 안구를 덮치네요...

제가 진상킹 입니다 ㅜㅜ...

이렇게 좋게 봐주시는 자기~♡ 얼른 접견 해야 되는데...

조만간 입니다~ ㅋㅋㅋ 진상 부리러 출동!!!
자기 17-04-11 16:29
아니야 저보다는 일~단 NF..먼저!!!!

아무한테나 애기들 보라고 안하는데!!!!!!

!!!!잉 기모찌!!!!!!!의리!!!!!!
청초 17-04-11 18:59
장유유ㅅ... 아, 아닙니다... 암튼 자기~♡ 입부터 막고 아가들 봐야겠어요~ 흐흐흐~
solo 17-04-11 13:44
아.. 사진 올리셔서 보고싶어진...1인
청초 17-04-11 13:45
IOI 소혜 느낌~ 났었어요. 얼굴도 나름 귀엽게 예뻤고, 하는 행동 말투 다 귀엽... ㅜ.ㅜ

저도 보고 싶네요... 어흑
회색머신 17-04-11 13:58
누구에요???
자기 17-04-11 14:45
음 ***오빠는 못본거같아요!!
회색머신 17-04-11 15:14
이런... 못보다니...ㅎㅎ

자기님은 봤죠? ㅋ
치사하게 혼자보시구...:)
자기 17-04-11 15:16
다음엔 같이보는거로해요 그럼!!!!!!!!

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

회색머신 17-04-11 15:23
진짜요? 앗싸~~~~ㅋ

근데 왜 불안하지?? 뭔가 개운치가 않네

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-11 21:44
헉.... ***오빠1, 자기1, 매님1

이런 구성이 가능할 줄이야.... 영화에서나 보던건줄....

역시 행고수님 넘사벽... 행달머시인~~!!!
청초 17-04-11 15:31
그 자리 나도 불러주세요~ ㅜㅜ 보고 싶은데!
청초 17-04-11 15:31
귀요미 처자 있었지요~ ㅎㅎㅎ

ㄲ분이네에서 장미님 다음으로 가장 인상 깊던 아이~

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

회색머신 17-04-11 16:11
예명이 뭐 였어요?
자기 17-04-11 16:13
오빠 진짜 안봤어!!!!!!!!!!!!!!! 기억함!!!!

별~~~~~~~~~이
회색머신 17-04-11 16:22
헉... 뭔가 탈탈 털린 느낌은 뭐지?ㅋㅋㅋㅋ

그냥 물어봤어~~~ 난 "자기" 밖에 모름...
자기 17-04-11 16:27
히~~~~~~~~~~~~~히

그때 오빠 좀 바쁠때라.!!..

딱히 실장님이 보라고 추천을 놉!해찌

누구본지 다알아! 보고나서 맨날 말해주는데 어떻게몰라!
회색머신 17-04-11 16:47
바쁠때였구나....

아...바쁘기 싫은데...ㅠㅠ
츄드롱 17-04-11 14:27
청초 17-04-11 15:33
오래 알고 지내던 이웃집 여동생 느낌의 처자였답니다~
아기보리 17-04-11 16:00
궁금해요 누굴까나
청초 17-04-11 16:26
ㄲ분이네에 있었던 별이에요~
로이 17-04-11 20:20
저는 못뵈어서 안타까움을 함께하지는 못하지만..
청초형님 위로드립니다!!!
청초 17-04-12 10:30
그 위로 감사히 받겠습니다~~~ 어흑 보고 싶네요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-11 21:45
왠만한 매님들은 청초님보다 예쁘기가 힘들지 않나요??
청초 17-04-12 10:31
돌려깎기... ㅜㅜ

빕 님... 이러시면 제가 빕 님의 실체를 공개 할 수 밖에 없습니다...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-12 22:27
잘못했어요~~~~
장미곰팅이 17-04-11 22:17
별이.. ㄲㅂㅇㄴ에서 젤 첨 봤었는대~
여동생같은 매님이었죠~ㅋ
청초 17-04-12 10:31
아 보셨었구나~ 같은 느낌 이셨군요?! ㅎㅎㅎ

참 귀여웠는데 아쉬워요~
친구사이 17-04-11 23:56
흠.. 별이 라  장미 달래  보처자뿐..
모르는  처자들이 대부분 ㅡㅡㄱ
청초 17-04-12 10:32
잘은 모르지만... 엄청난 내공의 장군님이신거 같습니다...
친구사이 17-04-13 05:40
방랑 진상  일뿐 이에요..^^*
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand