[사람 대 사람으로 만나는 거지]

[사람 대 사람으로 만나는 거지]

헤록 18 173

심심할때.. 

김무명님들의 대화를 눈팅하곤합니다~

프리토크 게시판 ㅋㅋ

익명이라고 누굴 비난하거나 

욕설을 담는 그런 분들도 안계시구..

재미나게 보고~ 

저도 간혹 참여합니다..ㅋ

사실 조금은 뜬금없는 타이밍에

"키스" 얘기와 "라면" 얘기 사이에

문득 등장한 글!!

"사람 대 사람으로 만나는 거지"

.

.

.

갑자기.. 뇌리에 꽃히더이다..

사람대 사람으로 만나는 거지..

생각해보니 요새 ㅋ1방 갈때

요새 너무 거지꼴로 다니는 거 같아서..

봄옷을 한벌 사야겠다고 생각했습니다!!

.

.

.

.

.

농담이구요..

조금씩만 배려하면

조금 더 즐거운시간이 될수 있지않을까요?

어떤 전제조건이 앞에 달려있다고 하여도..

사람 대 사람의 만남

이라는걸 기억했으면 좋겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
18 Comments
쥬시쿨 17-04-10 12:33
헤록님 캐릭터 사진이 넘 슬퍼요. ㅡㅡ
solo 17-04-10 15:05

원펀맨이라는 만화에서 젤 쎈 주인공인데요~~ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-10 13:11
얼마전 분당의 모 업체에 방문할때
제앞에 행색이 허름한 아저씨 한분이 걸어가시는거예요...
그런데 그분이 제가 가는 곳으로 들어가시는거보고
제가 충격받았어요..ㅎㅎ
solo 17-04-10 16:04
저도 비슷한 경험있는데..
아마 제 뒷모습 보면서 다른 누군가도 충격좀 먹었을껍니다~
고수패션이라 우기면서
무릎나온 츄리닝 입고 다니니깐요 으흐흐
solo 17-04-10 16:07
회색머신 17-04-10 14:13
사람 대 사람

이라서 더 어려운 점도 많죠. ㅠ
solo 17-04-10 16:08
멀까요 그게~~
아기보리 17-04-10 15:08
사람대사람 어렵고 어렵네요
solo 17-04-10 16:08
아기보리 17-04-10 17:17
힘들죠

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

로이 17-04-11 10:10
어렵지만 그래서 재미있는거 같습니다~~ ㅎㅎ 사람 대 사람!!
solo 17-04-11 14:16
로이 17-04-11 20:17
친구사이 17-04-11 13:50
모든게  다 뜻되로 안돼는게  사람  인생사
흐러가는대로  두어야..

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

solo 17-04-11 14:20
진격의초아 17-04-15 13:41
ㅈ.....저건.........

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand