제가 제일 무서워하는 말은?

제가 제일 무서워하는 말은?

아웃사이더 32 181

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
32 Comments
solo 17-04-10 11:43
아웃사이더 17-04-10 13:16
고맙습니다.포인트로 위로해주셔서....
마지막 경고라했습니다...
여기활동못하면....그렇게 된 줄 아세요.
아기보리 17-04-10 12:30
글쵸 예기하자고하면 가장무서움
아웃사이더 17-04-10 13:06
최근 박살났습니다..생활에 좀 충실해야겠어요..ㅎㅎ
아기보리 17-04-10 15:08
알죠 조심하셔야되요

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-11 13:37
좀더 안으로 집중해야 할듯...
아웃사이더 17-04-10 13:39
잘하십시오..ㅎㅎ
집에들어가면서 핸드폰에 있는거 문자, 톡, 사진 다 지웠네요...ㅋㅋ
회색머신 17-04-10 14:06

꺼진불도 다시보자!!!
아웃사이더 17-04-10 15:08
머신님 결혼하면 내가 가르쳐줄께...
30년 바람피는법!!!
로이 17-04-11 10:08

기운내세요 앗사형님~~
로이님이 있어서 힘납니다.ㅎㅎㅎ
로이 17-04-11 20:16
힘나신다니 다행입니다!!! ㅎㅎㅎ
삼물와꾸진상 17-04-11 10:42
걸리지 마세요 ㅎㅎ
친구사이 17-04-11 13:04
삼물와꾸진상 17-04-11 13:35
회장님 이번달 회비는 언제까지 내야하나요?

근데 진상클럽 회원은 저밖에 없는것 같네요 ㅎㅎ
걸려본적 있으세요?
삼물와꾸진상 17-04-11 13:38
아뇨~
뻔은 했었네요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-11 13:40
키방가다가 걸린것은 그렇게 큰 죄는 아니않나?
바람을 피운 것도 아닌데...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

삼물와꾸진상 17-04-11 13:42
아닙니다
여자 입장에서는 뽀뽀한거나 손만 잡은거나
똑같이 바람핀겁니다

무조건 걸리지 마십쇼
자신 없으면 은퇴를 생각하심이 옳은줄 아뢰오~~
아웃사이더 17-04-11 14:41
할게 남았는데...은퇴라뇨...ㅠㅠㅠㅠㅠ
친구사이 17-04-11 13:03
그 애기 보다  진짜무서운건..
아무말  안하는거죠..    차라리  말하면  편한거죠.. 
사진은 숨기기 기능 잇는대여 카톡도    카톡숨기기나
차단쪽으로  차단하거라하면 ㅋ  필요할때 다시
진짜  카사노바  는  집  얜인 한태 충실한다네여..
모든지  하고싶을때  기초가 튼튼이죠..
아무튼  놀러도 다니시고 하세여  ㅎ ^^~
아웃사이더 17-04-11 13:38
그래도 나름 제가 집안일을 더 하고...
집에 좀더 일찍들어오고 좀더 충실하는 것으로 마무리했어요..ㅎㅎㅎ
청초 17-04-11 13:38
없는 포인트 이지만... 위로를 ㅜㅜ

결혼은 안해봤지만 와이프 한테 저 소리 들으면 가슴이 철컹~ 할 듯한 느낌일거 같아요...

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-11 13:40
여자친구 한테 들어도 만만치 않을텐데.....
아닌가? ㅎㅎㅎ
청초 17-04-11 13:42
여자 친구가 있어본 적이 없는 진짜 모쏠이라서 알 수가 없네요... ㅜ.ㅜ

키월드 처자들이 불쌍 하네요... 아싸님을 보고 극락왕생 했어야 하는데

아싸님은 움츠러 들고 진상들만 자주 보게 생겼으니... ㅜ.ㅜ
삼물와꾸진상 17-04-11 13:44
자꾸 돌려깍기 하심 안됩니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

청초 17-04-11 13:46
전 돌려깎기 모르는 진실만 말하는 사람 입니다 ㅜ.ㅜ
아웃사이더 17-04-11 14:12
제가좀 서툴러서....혹시 돌려깍기의 정확한 의미는 어떤 것인가요?
삼물와꾸진상 17-04-11 14:18
제대로 깍아야지 돌려서 반대로 깍는다는 것은 소리입니다

즉 반대로 얘기한다는 말이에요 ㅠㅠ

앗싸님도 모르시는게 있구나...ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-11 14:41
사실...저는 여기 용어들 많이 몰라서...창피해서 어떤때는 쪽지로 물어봐요...ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-11 14:13
아니..극락왕생이라뇨...저도 변했습니다...아니 변할려구요....ㅎㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand