키스의 효능

키스의 효능

아기보리 11 138

키스 많이하면 다이어트에 좋다는데 

키스는 어려워서 뽀뽀만해서 그런지 살이 안빠짐

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아기보리  우수회원
215,424 (77.5%)
11 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-10 00:33
ㅇ ㅏ.....!!!

그래서 제가 살이 안빠지는거였군요!!!
아기보리 17-04-10 00:35
구니까요 뽀뽀를 너무마니한듯ㅜㅜ
아웃사이더 17-04-10 05:19
저는 너무 많이해서...살이 없습니다.
살있는 사람은 다 훈남...
회색머신 17-04-10 14:03
글쵸... 살이 없어야~ㅋ
아기보리 17-04-10 15:09
저  살없는데ㅋ 그럼 전 훈남이 아니였어요ㅋ
solo 17-04-10 07:21
아.....

달리면서 혀 한번씩만 더 사용했더라면...ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

아기보리 17-04-10 15:10
이제는 ㅅㅏ용자제하려구요
solo 17-04-10 15:55
너무 쓰셔서...
혀가 반토막이라는 소문이..
아기보리 17-04-10 16:03
헐 그비밀은 아무도 모르는건데 우찌아셨어요?
solo 17-04-10 16:05
아껴쓰세요..
귀는 두개 코구멍도 두개 눈도 두개지만..
혀는 한개니까
다 닳으면 망해요
친구사이 17-04-11 12:20
저기이  숫넘 이라서 안빠진거임..
암넘 이어쓰면..  안타깝네여  ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand