4월14일

4월14일

아기보리 24 169

4월14일이 다가오네요  전 짜장면 먹어야될듯해요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아기보리  우수회원
215,424 (77.5%)
24 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-10 00:28
저는 곱배기.......
아기보리 17-04-10 00:31
우리 손잡고 가요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-10 00:32
여기 해물쟁반짜장 2인분이요..
아기보리 17-04-10 00:34
곱빼기로 주세요
해물마니 단무지도 많이요
solo 17-04-10 03:52
이날을 대비하여
면뽑는 스킬을....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-10 05:06
수타면을??? 이햐~~
아기보리 17-04-10 08:05
역시 고수입니다
아웃사이더 17-04-10 05:20
화이트데이는 초코릿을 퍼날랐는데....
이번에는 철가방을 가지고 다녀야하나....
하나 주문해야겠다.

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

아기보리 17-04-10 08:06
주문하실때 제것도 한개만요
아웃사이더 17-04-10 08:25
몸은 어때요?
여자보다
얼굴보다
스킬보다
더 절실히 관리해야할 것은 건강입니다...
컨디션 좋아졌으면 좋겠네...ㅎㅎ
아기보리 17-04-10 12:11
저 이제 괜찬아용 마니조아졌어요
걱정해주셔서 감사합니다
아웃사이더 17-04-10 13:09
건강잘 챙기셔야 합니다.
본인 건강도 중요하지만...
키스데이트에서도 활발하게 활동하시고 계시니까요...
아기보리 17-04-10 13:13
네 요즘 열심히 활동하고있어요
근데 달림은 별루라
서울권도가야되는데 잘몰라서 누구에게물어볼지 모르겠네요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

회색머신 17-04-10 14:01
이왕먹는거 거하나 탕슉도 하나시켜서^^

맛나게 먹어야 겠네요.ㅎㅎㅎ
아기보리 17-04-10 15:10
탕슉 좋죠 요기도 한그릇부탁해요
친구사이 17-04-11 09:28
전 짜장면 먹으면 배탈 나서
짭뽕에 탕수육 셋트 시켜 소주 한잔  ㅋ
아기보리 17-04-11 10:37
짬뽕은 교동짬뽕이 맛나요 소주보단 고량주캬~
친구사이 17-04-11 12:51
고량주 먹으면 개  돼서요.. 소주한병이면 딱 ㅎ
교동짬뽕은 어디여? 수원?
아기보리 17-04-11 12:54
병점 에있어용
친구사이 17-04-11 12:56
아까비..  수원이면 갈텐대 ㅎ  안산쪽  맛집    가봐는대
쫄라  맷기만 함..  근대 그 맞으편 오른쪽  미용실  미시
쫄라 섹시함 넘야하게 스커트 ㅋ
아기보리 17-04-11 12:59
ㅋ 혼자가면어케요 저도 대꾸가주셔야징
친구사이 17-04-11 13:10
넘 오래전 이라서여  ㅎㅎ 
몸 괜찮을때 한번 보죠 ^^   
비브님도 보고싶고 ㅋ
아웃사이더 17-04-11 13:28
신갈에 교동짬봉있어요...우리 사무실근처...
아기보리 17-04-11 15:56
넵 저이제 건강하니까 아무때나 불러주세요
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand