시간 빨리가네요

시간 빨리가네요

아기보리 28 172

벌써 한주가 지나고  월요일이네요

보리는 주말에도 일해서 그런지 무감각하네요

월요일도 힘내봐요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아기보리  우수회원
215,424 (77.5%)
28 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-10 00:26
자꼬 올바른 방법으로 글을 쓰라고 -_-;;

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

아기보리 17-04-10 00:30
진짜요? 왜그러시지
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-10 00:33
아직 오류 수정이 안됐나봅니다~~
아기보리 17-04-10 00:34
잘될꺼예요
좋은하루 보내셨어요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-10 00:55
저녁 먹고 체했는지.. ㅜ,ㅜ 죽겠네요~
아기보리 17-04-10 00:56
체하셨음 가스활명수가 좋던데 언넝 약드세요
친구사이 17-04-11 07:49
호자만 드시니  저두 사주삼  ㅎ
아웃사이더 17-04-10 05:22
저는 요즘 새벽에 나가는 버릇이...
회사가 집 근처라...
아침에 키스데이트 덧글이 기다려 지니...
벌떡 눈이 떠진다는...
아기보리 17-04-10 15:11
ㅋ 눈이떠지세요?
전 더 자고싶은데
아웃사이더 17-04-10 15:29
여기서...
이쁜이들과 훈남들의 공통점이 딱 나오네요...ㅋㅋ
잠이 많다는거....ㅎㅎㅎ
청초님, 회색머신님 제가 아는 훈남들도 공통점이...
헤록님은 잠은 많은데 잘 깨어 있어요..특히한 훈남이지요
solo 17-04-10 16:10
초아님이 저 무섭게 생겼다고 인증해주셨어요..
저는 빼주세요~ 들켰으니깐요..
잘 포장해주셨는데 죄송합니다
자기 17-04-10 16:20
어디서 뻥을치세요!

촤가 귀엽다고하던데~요~~~~~~~?
solo 17-04-10 16:38
못났다 할수없어서 그리 말씀해주셨나봅니다..
근데 그얘기는 어떻게...
몰래 다녀온 보람이 없네요
자기 17-04-10 16:43
텔레파시 보내시지않으셨어요?

오빠 페~어리~~~~~~~~다녀올거~야~말~리지마~~~~~~슝~!!!!!!!!!!!!

하고 보내길래..받았지요..!!
solo 17-04-10 16:46
ㄱ 2 잘..?!
내일은 보리수 갑니다~
자기 17-04-10 16:55
자꾸 그러면 따라간다..!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-10 17:01
그럼 저도 즘 데꼬가여~~ 아린?M이 이쁘다던데~~~
회색머신 17-04-10 17:08
저두 따라가야 할 것 같은데욤....
자기 17-04-10 17:09
아니야 다들 틀렸어요!!!!!요즘 첫키스가 그~렇게 좋다던데 이름부터 설레게 첫키스잖아!!..
solo 17-04-10 17:12
왜 다들 틀렸는데
나한테 댓글로 머라해~~~
자기 17-04-10 17:14
오빠가 대표로 처음부터 틀렸으니까! 땡!!!!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-10 17:16
잘한다 장미!! 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ
회색머신 17-04-10 17:28
잘한다 장미!! 화이팅 ㅋㅋㅋㅋ - 2

첫키스는 장미님과 해봤어요~
아기보리 17-04-10 17:29
화이팅 첫키스의 **  잘한다.
solo 17-04-10 17:39
자기가 자기한테 댓글다네..
회색머신 17-04-10 13:58
주말에 일하면 감각이 없죠ㅠ

아기보리 17-04-10 15:11
주말에일하면 평일같아서요ㅜㅜ
회색머신 17-04-10 15:21
글쵸. 저두 가끔씩 주말출근하다보니..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand