벚꽃도 만개 하고 날씨도 겁나 좋은데

벚꽃도 만개 하고 날씨도 겁나 좋은데

청초 34 205

​사무실에 죽치고 앉아 있네요... ㅜㅜ

벚꽃 보러 갈 여자 사람도 없고...

아침에 교육 강의 듣고

느즈막히 아침 겸 점심을 먹고...

할게 없네요 이제. ㅠ.ㅠ

ㅇ ㅏ!!! 뭐하지...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 청초  우수회원
27,157 (54.3%)
34 Comments
아기보리 17-04-09 14:39
고고싱 달리셔야죠 벗꽃도 만발했는데 청초님의 훈남으로 길거리여성분하고  꽃데이트를

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

청초 17-04-09 14:40
모태 솔로라서 데이트 하는 방법을 모르는데요 ㅜㅜ
아기보리 17-04-09 14:42
알려드리고 싶은데 연애고자라
청초 17-04-09 14:43

아무도 안 믿으실 듯! ㅋ

나쁜 사람 ㅜㅜ
아기보리 17-04-09 14:45
왜 안믿을까요?
난 청초님이 모쏠이아닌거 못믿음 나쁜사람
청초 17-04-09 14:47
A ㅏ... 절 보셔야 믿으실텐데... ㅜㅜ

진짜 데이트 방법을 모르겠음요... 여기어 너무 적응 돼서 ㅠ.ㅠ
아기보리 17-04-09 14:48
어차피 조만간 보시자나요 보시면 아실듯
아 이사람이 보리구나 생각하실듯
아웃사이더 17-04-09 20:40
아...이제는 훈남들끼리만 모이시는구나...
하지만 서럽지 않다는....
추남들끼리 모임도 나름 재미있다는....
solo 17-04-09 15:50
...
벚꽃구경+여자사람 = 내겐 없는 일
청초 17-04-09 16:00
저도 살면서 그런적이 없네요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 16:53
도대체 벚꽃이랑 여자랑 무슨 함수관계가 있는지

전혀 모르겠는 1인... 이게 무슨 일이야 대체...
청초 17-04-09 18:17
만약에~ 빕 옵이 고추밭을 가셨어요...

안그래도 고추밭이라 마음이 휑(?) 하신데, 동행자가 남자이여봐요...

동행자가 없다 라고 하면 고추밭에 홀로 있는 자신한테 뭔가(?) 미안함... 혹은

자괴감(?) 이 들지 않겠어요~?

남자는 모름지기 벚꽃을 보러가든 어딜 가든 음양의 조화가 이루어져야 한다고 봅니다!

젠장 저는 양기만 가득 ㅜㅜ
회색머신 17-04-09 16:27
"date"하면 2017년4월9일...
요런거 밖에 모르는데....

훈남들은 다른생각을 하시는군요.ㅎ
아기보리 17-04-09 16:37
저도 같은 생각입니당
회색머신 17-04-09 16:48
훈남 보리님...
저랑 한배 타시면 손해보십니다.ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 16:55
보리님~ 무조건 한배 타세요.

삼성장군님은 훈남 + 매너 + 달달 + 인기 + 멋 + 기타등등 좋은건 다.

다 가지신 분이십니다!!!  대봑 부러운 분이에요....
아기보리 17-04-09 17:20
그쵸? 대단한분이시죠?
회색머신 17-04-09 22:30
비브님 ㅠㅠ
살려주세요 유일한 취미가 가끔 달리는건데
요러시면 그나마 못다닌다는.ㅋㅋ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 23:06
전 사실만 얘기하는 정직한 달리멉니닷~~
회색머신 17-04-09 23:10
비브님이 저
책임지시는걸로.ㅋ

뭐 저야 비브님만 있음.ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 23:28
헐~~♥

장미야~~ 우리를 용서하렴~~~
회색머신 17-04-09 23:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아기보리 17-04-09 17:20
한배타야겠어요ㅋ
회색머신 17-04-09 22:32
저 때문에 멋진 보리님께
민폐끼칠까 두렵네요~
청초 17-04-09 18:31
중장각하께서 이러시면 안됩니다... ㅜㅜ

밑에 댓글을 미루어 짐작컨대... 진짜 훈남 이신듯! ㅜㅜ
회색머신 17-04-09 23:06
아시면서....
비브님이 매너가 좋으셔서
좋은말만 골라서 해주시는거..:)
친구사이 17-04-09 16:55
전  붕순이보러 항상가죠  ㅎ
벗꽃은  다음주말에 티비로  ㅋ
아기보리 17-04-09 17:21
붕순이 마니잡아오셔용
친구사이 17-04-09 18:58
네  ㅎㅎ~~  별루  못잡아네여  ㅋ  20마리 정도 
메기 향어 등등.. ㅎ
청초 17-04-09 18:32
아... 순간 야한 생각을 ㅜㅜ

반성 하겠습니다 ㅜㅜ
친구사이 17-04-09 18:59
야한 생각은  건강 하다는  증거  ㅋ
아직  젊으시군요  부럽..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 17:51
심심하실 땐 경기남부로 내려오셔야죠!!!
청초 17-04-09 18:33
거리가 워낙 머니 ㅜㅜ 1년에 한 번 갈까 입니다... ㅜㅜ

제휴한 곳도 가보고 싶은데 거리의 압박이
츄드롱 17-04-09 18:00
조용히 달리실꺼자나요....
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand