첫사랑

첫사랑

아기보리 11 174

누구에게나 첫사랑은 있다고하네요

처음 사랑한사람이 첫사랑?

아니면 가장 사랑했던 사람이 첫사랑?

오래사귀었던 사람이 첫사랑?

여러분의 첫사랑은 어떻게 되나요?

보리의 첫사랑은 성격을 말도 잘하고 활발하게 만들어 줬던 

사람이예요  저 소심하고 찌질했거든요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아기보리  우수회원
215,424 (77.5%)
11 Comments
회색머신 17-04-09 11:51
남자는 여자하기 나름인가요...ㅎ

좋은 추억 간직하셨네요:)
아기보리 17-04-09 11:55
글쵸 남자는 여자가 어떻게하냐에따라 변하는거같아요
아웃사이더 17-04-09 13:07
저는 지혜로운 여자를 만났어요
아기보리 17-04-09 13:18
지혜로운여자 좋은 여자를 만나셨네요
친구사이 17-04-09 16:49
집에 잇는 사람이  첫사랑이죠 ㅋㅋ
아기보리 17-04-09 17:21
어떤의미로 첫사랑이세요?
친구사이 17-04-09 18:51
유부남들한태 그렇타는것죠 ㅎ 
전  만나는 여자가 바로 첫사랑...      하긴 했는지  ㅡㅡ;;

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 17:47

진짜 잼났었는데 ㅋㅋㅋ 욘사마 탱탱한 것즘 봐요~♡
아기보리 17-04-09 17:48
오 멋찌당ㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 17:56
수종이 형이 저때만 해도 개훈남이었죠 ㅋㅋㅋ
아기보리 17-04-09 18:16
완전 얼짱이죠
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand