기억이 안나 "첫키스"

기억이 안나 "첫키스"

아웃사이더 41 224

현실에서

첫키스?

언제 했는지 기억이 안남.

더 중요한 것은

누구랑 했는지도 기억이 안남.

키방에서

첫키스?

역시 언제 했는지 기억이 안남.

역시

누구랑 했는지 예명이 기억이 안남.

첫키스에서 

누구랑 처음 키스해볼까?

오늘도

역시 추천받아봅니다.ㅋㅋㅋ

여러분 즐거운 주말, 기쁨넘치는 주말 되세요...

참!!!

첫키스의 새 출발도 축하드리고

수원지역 첫 제휴도 감사드려요(저 관계자 아님..ㅋㅋ)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
41 Comments
첫키스실장 17-04-08 16:06
첫키스 방문해주시면 다시 한번 첫키스의 기억을 떠올릴수있습니다~♥ 제휴 축하해주셔서 감사합니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-08 17:46
잘되었으면 좋겠습니다...
아마 처음이라는 상징적 의미가 있듯이
좋은 결과가 있도록 노력할께요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 16:29
수위님 쪽지 좀요.

.

.

.

.

.

.

.

거기 수위아저씨.. 안경쓰신분 5년째 보는 분이라 반가운 마음에 그만 ㅋㅋㅋ )

설마 2017년인데~ 신규업체에 이런 쪽지 보내시는 분들 요즘은 안계시겠죠??
아웃사이더 17-04-08 16:52
벌써 보냈습니다..
반응좋은 엠들 알려달려고 하니...
손님들 반응이 다 좋다고....에이 그게 아닌데...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 17:02
수위랑 반응은 전혀 상관없는 것인데!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손님들 반응이 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋ

ㅇ ㅏ... ㅋㅋㅋㅋ 웃다가 쓰러질거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-08 17:27
어제 깨졌습니다..엄청 와이프한테...
오늘 퇴근하여
선반달고
빨래하고
청소기 밀고.....
이제 설겆지해야합니다.....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 17:53
어익후....

왠지 남의 일처럼 느껴지지 않습니다..

저야 뭐 아직 개기고는 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 점점 밀리는 기분이!!
아웃사이더 17-04-08 17:57
'마지막'이라고 경고했습니다...
이제 설겆이 끝내고 주니어 데리고 산책나갈라고....ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 20:13
동네 한 30바퀴 하고 들어가십쇼...

마지막 경고를 받으시다니...
아웃사이더 17-04-08 20:18
자전거 타고 나갔다가...
자전거 들고 들어와서....
체인이 벗겨져.....이런 제길...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 20:35
뭔가 잘안될때는 에이스를 만나도 내상입는 법입니다.

이 바닥 속담이 차암~ 잘 들어맞아요 어떨땐요 ㅋㅋㅋ
아기보리 17-04-08 16:43
첫키스 언제했는지 기억안남ㅜㅜ
마지막도 기억이 안남
머리속에 지우개가 있나봐요
아웃사이더 17-04-08 16:53
님은 ㅂㄹㄷㅇ 기질이 다분한 사람....
저는 ...음.....
아기보리 17-04-08 20:57
헐 바람돌이?
아기보리 17-04-09 00:16
저 못보셨으니까 못믿음ㅋ
아웃사이더 17-04-09 00:19
절대 믿을 사람에 들었으니...무조건 인정...

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

아기보리 17-04-09 00:22
믿을사람이야 절본사람이 엏는데
아웃사이더 17-04-09 00:29
전주초코파이....ㅋㅋㅋ
아기보리 17-04-09 00:30
아 ..그분 이론 초코파이로 매수해서 좋게봐주심
아웃사이더 17-04-09 00:38
그럼 정상적으로 보게 할려면 저한테는 초코파이+커피로 재매수하셔야할듯..ㅎ는
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 01:29
아기보리님.

좀 후달리실 수도...!!!

앗사님은 흥덕 차인표로 이미 동네에서도 유명하신 얼짱이시라..!!!

뵈러 나오실 땐 꼭 선글라스 착용하셔야 합니다~ 눈부셔요~~~!!
아웃사이더 17-04-09 07:56
비브님의 증언에 따라 아기보리님을 의심할 여지없이
탤런트같은 훈남으로 믿었는데....
흥덕차인표로 표현하는 것으로 봐서....
조금의심하지 않았던 내 판단이 살짝 흔들리네요..ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 17:01
차인표 : 90년대 잘생김 스타

이수혁 : 지금 핫한 잘생김 스타

요 차이입니다 ㅋㅋㅋ

보리 저 양반 진짜 잘생겼어요~~ ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-10 05:38
결국 이렇게 하여
보리님과 아웃사이더의 만남은 성사되지 않는거군요...
이것을 노린듯...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-10 13:06
그럴리가요 ㅋㅋㅋ

조만간 만나시게 될겁니다~♥
친구사이 17-04-09 01:44
키방  첫키스는  한번보고  매님이  사라져서  모르게씀.. 
티 에서  일은 기억이 나는대여  ㅋ
소연 인가?키싱유 때  ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-09 07:57
소연이 이름 이쁘다...
소연이라는 엠 만나보고싶다...ㅎㅎ 화석이 되었겠지만...
친구사이 17-04-09 16:39
그곳  까페에서  잼있게 놀아던 기억이  ㅎ
번개팅  ~~
아웃사이더 17-04-10 05:38
역시 오래된 분들은
자체까페에 대한 추억이....
회색머신 17-04-09 02:20
하지마세욧....!!!

저만 할꺼임...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-09 07:58
엔엡들 왔다던데...
이번에도 NF검증하셨을 것 같기도....
수원몰래 와서 초아만 보러 온게 아닐 확률이 높을듯....
ㅋㅋㅋㅋ
나도 가보게
NF어때?
회색머신 17-04-09 08:45
촤~만 보고 갔어요~ㅎ
NF...전 모르는 일임...
아웃사이더 17-04-09 08:50
굿모닝....
ㅎㅎㅎ
아닌것 같은데....
회색머신 17-04-09 08:56
진.심. 입니다^^

아웃사이더 17-04-09 08:59
삼성장군께서 주일날 아침거짓말할리가 있겠나?
ㅎㅎㅎ
행복하십쇼!!!
회색머신 17-04-09 09:37
넵...형님두요~~~^^
츄드롱 17-04-09 17:55
마지막 키스는 오늘 해본것 같네요.....
아웃사이더 17-04-09 20:08
역시....다시 달리시는건가요?
츄드롱 17-04-09 22:13
일반인요 ㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand