이노래 들을때마다 그 아이가 생각난다

이노래 들을때마다 그 아이가 생각난다

아웃사이더 29 176

내 핸드폰에 다운로드 시켜주어서....

차에서 자주 듣곤 하는데...

가사도 정말 이쁘고...

드라이브할 때도 

같이 누워서 이어폰 나눠뀌고 들어보세요.

정말 행복해질겁니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
29 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 16:35
흥덕 차인표님께서 엑소 백현 노래를.....

"너의 봄날에 내 노래를 들려줄께!!! 잔말말고 들어!!! 들으란 말이야아아~!!!"

ㅎㅎ 농인거 아시죠?? 횽님 덕분에 좋은 노래 배워갑니다~ 두근거려~㉾♬
아웃사이더 17-04-08 16:54
ㅎㅎㅎ 이번주에는
아대앞 코인노래방에 가서 한번 불러볼 생각입니다.
노래 가사도 너무 좋고....
엑스오 백현 노래 잘하네요..
우리 주니어가 좋아해요...ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 17:03
저희동네에도 코인노래방 있어요~~

최근 만든거라 쾌적합니다 ㅋㅋㅋㅋ 같이 가시죠~~ 1000원에 세곡!!!

전 요즘 노래는 아는게 없어서 '대동강편지' 나......
아웃사이더 17-04-08 17:28
목욕이나 같이 한번 가시죠....ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 17:50
그럼 코인노래방 갔다가 사우나 땡기시는걸로~~~
아웃사이더 17-04-08 17:56
아무래도 진단은 옷을 벗고 받는게 정석이겠죠...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 20:12
헐.... 불순한 목적이...!!!

의료보험 안되고 진료비는 7마넌인니다.
아웃사이더 17-04-08 20:19
불순하다고 생각해왔던 것들을...
당연한 것으로 받아들이는 연습중입니다...
오늘 꽃분이 무료건...아마 날아가는듯...ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 20:33
헉......!!!

진작 저한테 싸게 넘기시지 왜 짬을.....
아기보리 17-04-08 21:11
아 꽃분이네 휴무중 가보고싶당
아웃사이더 17-04-08 22:24
인계동 잘 나가시잖아요...
아기보리 17-04-09 00:18
잘나가긴하는데 갈곳은 없음 불러주는곳없고
아웃사이더 17-04-09 00:21
자유로울때 즐기세요...
저는 어제 저녁에 집에서 혼났어요..
강한 경고 먹었어요...
무서워요..
아기보리 17-04-09 00:22
큰일이군요 경고는 두번이 끝인데
아웃사이더 17-04-09 00:37
네..그럼 퇴장이죠.ㅋㅋ
로이 17-04-08 22:05
저도 노래한번 들어봐야겠네요~~ ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-08 22:25
가사음미하며 그녀생각하세요
친구사이 17-04-09 01:00
전  신나는  걸그릅 만  ㅋㅋ
항상 업업  시켜주니..  슬픈건.. ㄴㄴ
아웃사이더 17-04-09 01:16
들어봐요...
수정이랑 같은 곳에 누워서. 이어폰 1개씩 나눠끼고
들어보면
뽀하는 것보다 더 좋아져요...진짜....가사음미하며 한번 끝까지 들어봐요..
친구사이 17-04-09 02:07
밤이나 비오는날.. 들어야 이런 노래는 좋아여..
아웃사이더 17-04-09 08:00
편견입니다..
아름다운 노래이예요..ㅎㅎㅎ
아무때나 들어도 그녀 얼굴이 떠올라여...
친구사이 17-04-09 16:47
에잇.. 편견 보단  그사람의 취양 이죠.. 전 흥겨운
노래가 더좋아요..
회색머신 17-04-09 02:15
이거 제가 해드린게 아닌거 같은데요...
그새 바람을....나쁜사람...흑흑흑...ㅠ
아웃사이더 17-04-09 07:11
넌 이런거는 안챙겨주잖아...
괜찮어...
너는 리스트로 날 챙겨주면 돼....ㅋㅋㅋ
회색머신 17-04-09 08:52
제가 머리가 나빠서...
요즘 전날 본 사람도 까먹고 있다는...ㅠ

제 머리속에 지우개가 있나봐요ㅠ

아웃사이더 17-04-09 08:53
메모메모메모....
나도 너한테 들은거 기억이 잘 안난다...
큰일이네...ㅎㅎㅎ
회색머신 17-04-09 09:36
ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 내용이 없었네요^^
츄드롱 17-04-09 17:54
노래가 멜로디도 좋고 가사도 좋은데...
제가 소화를 못해서 연습해도 힘들겠네요;;;
아웃사이더 17-04-09 20:09
마찬가지입니다.
저도 오늘 주니어데리고 아대앞 코인노래방에서
불러보았는데....
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand