즐거운 토요일되세요

즐거운 토요일되세요

아기보리 24 173

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아기보리  우수회원
215,424 (77.5%)
24 Comments
아웃사이더 17-04-08 10:28
고맙습니다!!! 항상 시작은 사무실에서...
아기보리 17-04-08 12:01
저도 일하고있어요ㅜㅜ
아웃사이더 17-04-08 12:03
일이 편할때도 많죠..이해될려나?
아기보리 17-04-08 16:39
이해가 잘안되요ㅜㅜ
아웃사이더 17-04-08 16:51
노는 것보다 출근하고 일하는 게 더 익숙하고 편할때가 많죠....
젊으시구나....ㅎㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 17:00
이 시대의 올바른 가장의 모습...

저희는 한량들이라... 노는게 더 잼있다능~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 17:51
ㅇ ㅏ.. 감사합니다 형님 덕분에 생각났어요!!!

로또 마춰봐야지~~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 15:09
저는 하루종일 의자에 묶..........

아기보리 17-04-08 16:40
고짓말 ㅋ 혼자 묶여있자나요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 16:45
상상도 못합니까~~~~~ 우씽... ㅋ

요즘 야한 달림을 계속 못해서 이래요... ㅠ.ㅠ
아기보리 17-04-08 16:46
상상은 안되요 실천을하세요
묶어드리까요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 16:49
저 금발미녀 데리고 오실 자신 있으시면

당연히 묶여드립니다 느하하~~
아기보리 17-04-08 20:58
헐 이시간에?
회색머신 17-04-09 02:13
요렇게 묶여계신 거라면....
제가 대신....ㅋㅋㅋㅋㅋ
아~~~~야릇하여라~~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 02:28
회고수님만큼 훈남이라면..

의자에 앉으시죠, 제가 묶어드리겠씁니돠..
회색머신 17-04-09 02:32
비브님 같은 훈남이라면
두번 묶여도 환영입니다^^

요자세 맘에 드세요?ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-09 02:49
너무 페티쉬 쪽인데요 자세가? ㅋㅋㅋㅋ

저는 일단 묶었다하면 아주 꽁꽁묶는 스탈입니다~~♡

로이 17-04-08 19:15
주말에도 일하시는분들 모두 힘내세요~~~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

아기보리 17-04-08 21:02
네 열심히 일했어용
친구사이 17-04-08 22:48
전  휴무  낚시중  ㅋ
열띰히  소주값  버세요..  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

아기보리 17-04-09 00:19
오늘 소주값은 벌은거같아용
친구사이 17-04-09 00:49
안주값도 벌고 오셨게죠?
회색머신 17-04-09 02:11
멋진 보리님도 행복한 주말 만드세요~:)
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand