상처받은 그녀에게~

상처받은 그녀에게~

아웃사이더 24 243

내 잘못으로 인한 상처는 아프다.

남의 잘못으로 인한 상처는 더 쓰리다.

오늘 저녁

알지도

보지도 못한 그녀이지만

조심스럽게 위로해본다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
24 Comments
삼물와꾸진상 17-04-06 22:31
저는 아래를 좋아해서 아래로 해보고 싶네요 ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-06 23:03
역시 센스쟁이...
저도 아래를 엄청 좋아하는데...
오늘만큼은 위로.....
회색머신 17-04-06 23:12
누군가요?
제가 가서 힘들지? 라고 묻고...
토닥토닥 해주고올께요~
아웃사이더 17-04-06 23:51
직접 보지못한다면 이렇게라도 위로하고 싶습니다...
회색머신 17-04-06 23:56
제가 간다니까요~~~~

못생겨서 더 상처받으려나?
너무 제 생각만했군요.ㅠㅠ
아웃사이더 17-04-07 00:09
우리 언제 의기투합함 해야하는데....ㅎㅎㅎ
아까 내가 말했잖아...자 딴청부리기는 .....장미한테 하던거 나한테 하네...ㅋㅋ
회색머신 17-04-07 00:13
??????
그게 뭐죠? 장미한테 하던게???

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-07 00:15
딴청부리기..ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-07 01:14
약먹고 저도 테스트 해봐야되는데....
아기보리 17-04-07 00:44
힘들지? 요말 자주쓰고있음
아웃사이더 17-04-07 01:15
위로해줄 수 있는 입장이 못되어서..ㅠㅠ
여자가...약한 여자가 아픈 것은 더 애처롭죠...
잘 위로해주세요...

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 00:57
아래가 아무래도 좀더 낫습니다.

제가 여태껏 받은 위로는 거의 이런 위로였어요..

멱살을 잡고 <위로> 들어올리더군요..

아웃사이더 17-04-07 01:16
재가 제말을 다하네요..
비브님
"죽고싶나?"
진짜 위로해주고 싶다니까요...
아래말고요...
지금도 작업중...
아 파워포인트...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 01:19
ㅇ ㅏ~ 저런 아직도!!!

고생하셔요오~~~ (앗고수님 화이팅~*)
solo 17-04-07 01:31
고생하세요~~
아웃사이더 17-04-07 01:28
오늘은 잠자기는 틀린 것 같네요...
틈틈히 덧글이 있어 덜 심심하기는 한데....
자꾸 마음이 갑니다...ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 04:45
5시 15분전.

ㅇ ㅏ.. 후기.. 별내용도 없는데..

괜히 시간만 잡아먹은...;;;

전 이제 자러 갑니다.. 노골노골 ㅠ.ㅠ..
홍콩보내줄께 17-04-07 10:16
그 나쁜소문을 생성하고 퍼트리는건 사이트 회원들이죠
그들이 무심코 던진 말 한마디가 
당사자 가슴에 비수가 되어 꽂힘니다
아웃사이더 17-04-08 10:25
저도 반성해봅니다.
츄드롱 17-04-07 11:21
어디에 누군가요? 제가 위로 해주러 다녀오게요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-08 10:26
정말요?
요즘 안다니지 않으세요?
분당아님....ㅋㅋ
친구사이 17-04-07 21:47
위  아래는  둘다 하는걸로.
위로 라는것도 가서 아는체 보단  그 사람과 줄겁게 있다오는거죠
모르체 하는것도 좋고여..
아웃사이더 17-04-08 10:26
역시 고수님!!!
항상 명쾌해서 좋습니다.
친구사이 17-04-09 01:04
에잇  고수는요..  진상이 전 좋아요ㅡ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand