열심히 눈팅만 하시는 분들께

열심히 눈팅만 하시는 분들께

비브라고 71 387

혹시 눈팅중이신 수원권(혹은 아무권이든..) 달리머님들.

여긴 여러분들께서 느끼셨다시피

어디 출신이네~ 뭐하던 녀석이네~ 중복활동이 어쩌네~

업소닉이 어떻네~ 매니저가 회원활동을 할수 있네없네~

착한 놈이네아니네~ 업소명 or 매니저명을 썼네안썼네~

그런거 일절 안따지는 곳입니다.

적절한 매너와 수위만 알아서 지켜주신다면

그 어떤 소통도 가로막는 이가 없는 곳이에요.

매일같이 드나드는 분들은 꽤 있는 것 같으나

(인포에 다 있는 출근부이니 출근부 때문은 아니겠죠?)

저랑 얘기합시다! 라고 나서는 분이 드물어

일단 수면 위로 인사 나누시면.. 한식구가 되고,

친구가 되고, 형님아우가 되는 곳이지요. 그래서

관계가 막 꼬일 것 같지만, 사실 그렇지도 않답니다.

일단 참여하세요 ^^

자신의 논리가 맞지 않는 부분으로 논쟁을 원하시든,

심심하니 나도 껴줘요든 뭐든.. 같은 처지의 달리머시라면

언제든지 환영입니다. 묻지도 따지지도 않고 식구로 맞아드립니다.

주관이란 것은 원래부터 정해져 있는 무엇이 아니라,

듣고, 말하며, 생각을 거듭한 끝에 영글어지는 무엇입니다.

이미 세워져있는 주관이더라도 더 좋은 의견, 더 나은 논리에는

기쁜 마음으로 설득 당해주는 것이 인간세상의 섭리기도 하구요.

재밌습니다 ^^ 서로 다른 성향과 개성, 다른 세계에 살고 있던 사람들이

한데모여, 한 가지의 비슷한 주제를 놓고 왈가왈부 한다는 것.

그것만으로도 충분히 매력적이고, 명분이 되는 일이라 여겨집니다.

노는데 어디에서 뭐가 됐든, 그게 무에 중요합니까.

단, 보이지 않는 곳에서 남을 헐뜯거나 비방하는 것으로

비춰질 수 있는 말씀은 스스로 되도록이면 삼가해주셨으면 하고,

그 외에는 어떤 것도 거리낌없이 소통해가며 놀자구요 ^^

불쑥- 언제든 들어오십쇼.

인포가 됐든, 그 옆동네가 됐든 개의치 않습니다.

있던 곳에 실망하여 거처를 옮기시는 경우든,

혹 마음의 고향은 이미 정해두고 유랑을 하러 오시는거든

그런 것은 역시 별로 중요하지가 않습니다.

눈팅으로도 일정의 상황은 파악하실 수 있겠지만

직접 소통하는 것과는 또 천지 차이인거.. 여러분들도 잘 아시겠지요?

어느 곳에서 오셨든

무슨 목적으로 오셨든

어떤 것을 궁금해하시든

그대가 어떤 사람이든.

상관 없습니다.

우리 함께 이야기하며 나눌 것은 나누고, 얻을 것은 얻어가셔요.

진심으로, 바라는 것은 그것 뿐입니다.

눈팅만 하지 마시고.. 얼른 들어오세요.

기다리겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
71 Comments
회색머신 17-04-06 18:26
가진건 없지만 들어왔습니다.:)
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 18:31
어딜~~~~ 명치명치명치명치!!!

회색머신 17-04-06 18:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 20:26

요런 명치 한번 구경해보는게 소원입니다 ㅠ.ㅠ..
회색머신 17-04-06 20:52
더 어질어질 하네요...:)

침도 흐르고...코피도...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 21:21
장미한테 다녀오실 때가 되신듯 합니다.

요 정도 비쥬얼로 코피까지 쏟으시다니..

지혈제 준비해서 다녀오셔야겠는걸요!!!
회색머신 17-04-06 23:04
그런가요?
장미님 블랙이라...
퇴근하고 전화하면 맨날 마감.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 00:51
허윽.. 그..그런건가요 ㅡ.ㅡ;;

그..그럼 저도 블랙인거였군요...

하긴.. 잘생긴 회고수님이 이 정도라면 저는 뭐.. 크흑....
삼물와꾸진상 17-04-06 18:28
생긴것 자체가 비호감인데 눈팅만 하는게 좋지않을까요 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 18:32
추협회장인 제가 이러고 있는데.. 이러싀긥니까??
자기 17-04-06 20:05
제가 본 분들 주관적으로 잘생긴순서 매겨드릴까여..?
아기보리 17-04-06 20:07
네 알려주세요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 20:13
절 굳이 99등이라고 밝히셔야 되는 이유가....
아기보리 17-04-06 20:17
100등이 가장잘생긴거라면서요
비브님은 이등
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 20:24
ㅡ,.ㅡ 왠 오름차순 내림차순 ㅋㅋㅋㅋ

저 자꾸 이러시면 추협(추남협회)이랑 호협(호구협회)에서

회장직 박탈 당합니다. 못생긴 호구로는 제가 이래뵈도 아직 레전든데!!!

아기보리 17-04-06 20:26
사진이 안올라감ㅜㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 20:27
껄껄껄~~ ㅇ ㅣㄱ ㅕ ㄸ ㅏ~!!!
아기보리 17-04-06 20:30
비브님 소환할꺼임ㅜㅜ
로이 17-04-07 13:29
그쵸? 공식요정인 장미양께서 뙇!!하고 순서좀 매겨주세요~
다들 저러시는거 좀 말려야될거 같습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 17-04-07 13:30
솔직히..말하면 한대맞을까봐..

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

로이 17-04-07 13:31
에이~ 그럴일 절대 없습니다!!! ㅎㅎㅎ
공식요정 건드리면 횐님들이 가만 안둘텐데요~~~
자기 17-04-07 13:44
공식요정 아니에요 과분하니까 그런말은 쉿!!!
로이 17-04-07 14:29
사이트에서 글쓰는 순간 공식요정인데요~ ㅎㅎㅎ

(그렇다고 무슨 혜택이 있는건 아니니 그냥 맘편하게 생각하세요!!!)
자기 17-04-07 15:10
맘편히생각하게 남동생처럼 대해주세여 막 다루셔도 됩니다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 15:36
네 감사합니다

막 다뤄드릴께요 ~*
자기 17-04-07 15:48
그럼 전 더 막다뤄드리죠ㅎ_ㅎ!!!!!!!
로이 17-04-07 15:55
ㅎㅎㅎ 넵 편하게 해드릴께요~~~
장미곰팅이 17-04-08 00:06
나...나도 100등안에는 들수있을까....
자기 17-04-08 00:08
곰팅이는 상위권이죠?
장미곰팅이 17-04-08 00:13
복받을꺼야...
아기보리 17-04-08 00:24
부러움 상의권 전 하위권인데
장미곰팅이 17-04-08 00:30
전 98등쯤 될겁니다...
아기보리 17-04-08 00:35
장미님이 안나오심 순위매겨주시지
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-08 01:16
제가 99등인데.....

축하드립니다 곰팅님.....
회색머신 17-04-06 20:48
편하게 지내시자구용^^
여기 와꾸 하하의 저도 있습니다:)
삼물와꾸진상 17-04-06 21:08
회색머신님 엄청 잘생기셨을듯...ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 22:05
눼~ 어떻게 아셨을까요~~ 쪽집게세요!!
삼물와꾸진상 17-04-06 22:28
두목님도 만만치 않다는 소문이...

언니들의 한결같은 증언과 더불어...ㅠㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

회색머신 17-04-06 23:08
글쵸 비브님은 와꾸 상하
진상님은 상하+ 이실듯...

전 이름도 찬란한 하하..:)
회색머신 17-04-06 23:02
한번만 그래봤음 좋겠습니다ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 00:48
단 하루만이라도 그래봤음 좋겠습니다.. 크흑..
아기보리 17-04-08 00:25
저는 두시간만 그랬음 좋겠어요
청초 17-04-06 18:36
못생에 진상이라 눈팅만 하고 있었네요... ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 18:38
그래.. 청초 당신도.. 명치명치명치!!!!

자기 17-04-06 20:04
+장미가놀아드려요!!

처음이라고 어색해마세요!

저도 처음엔 어색했으니까요!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 20:15
워.... 남자분들 댓글만 보다가..

쌩으로 진짜 미녀의 댓글을 봤더니......

제가 더 어색하네요.... 뭐지 이런 느낌은...;;;

(직접 볼때도 저 눈도 못마주치는 쑥맥인거 보셨으면서 이러싀긔임... )
아기보리 17-04-06 20:08
보리도 놀아주께요
이리오셔용
첨은 다 그런거예요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 20:16
ㅇ ㅏㄸ ㅏ~ 참~~~!!!

오랜만에 사진 한번 올려드려요??? 응??

후 ㅓ ㅇ ㅣ~~~ 물러가라 훈남~~~~ 훠이~~~

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

아기보리 17-04-06 20:17
나 조용히 있었는데
이제 저거 그만해요 진짜인지암ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 20:20
하긴... 죄송합니다. 보리님 속도 모르고 제가..

이수혁보다 제가 보기엔 더 잘생기셨던데............. 자꼬 저 따위 사진을...
홍콩보내줄께 17-04-06 20:33
눈팅족으로 좋은점은 아무리 진상짓을 하고 멍멍이 같이 굴어도 아무도 날 못알아 본다는 것..
움하하하핫....
아기보리 17-04-06 20:40
가끔 알아봐주는것도 고맙더라구요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 00:49
음하하 홍콩 보내주신다는데 그런거쯤이야~~

저도 홍콩 좀 보내주세용~~~
츄드롱 17-04-07 11:35
눈팅족인데 홍콩 보내는법 전수좀 부탁요~
아기보리 17-04-08 00:26
홍콩 비쌀텐데 저두 가티보내주세요
그릭슈바인 17-04-07 16:00
저도 눈팅족인데 저에게도 전수좀해주시죠~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 16:42
장미한테 전수 받으셨으면서어~~
아기보리 17-04-08 00:26
어떤걸 전수해드려요?

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

친구사이 17-04-07 21:34
아무리진상 짓 해도  모라고 안하는되 ㅋㅋ
눈팅 만 한다고  모를까여? 다  아는수가 ㅎㅎ
아..  진상족으로 살기도 힘들어 ㅠㅠ..
참  눈팅 만 하면 눈이  왕눈이 처럼 됐다고  하네여 ㅋㅋ
진격의초아 17-04-07 22:31
저도 진상인데.... 눈팅안하께욤❤
청초 17-04-07 22:50
많이 진상이야...
청초 17-04-07 23:18
가슴에 손을 얹고 하늘을 우러러 한점 부끄럼도 없으셈? ㅠㅠ

하... 내가 너한테 당ㅎ... ㅈㅅ
장미곰팅이 17-04-07 23:16
키데는 많이 자유로운 분위기인거 같아서 좋네요~^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 23:39
다들 점잖으셔서 다른 걱정이 없기 때문이지용~ ^^*
아기보리 17-04-08 00:27
좋죠 키데는 가족같은 분위기
장미곰팅이 17-04-08 00:28
네~그런것 같아요 ㅋ
아기보리 17-04-08 00:36
잼난거같아요 근데 장미 매니저 좋아하시나봐요?
장미곰팅이 17-04-08 00:46
장미 좋아하죠...ㅋ
같이있음 넘 재밌어서 계속 보고싶은 친구네요~^^
아기보리 17-04-08 00:56
근데 은퇴한다면서요ㅜㅜ
장미곰팅이 17-04-08 01:07
떠나는건 아닌걸로 알고 있어요~
곧 장미가 인사드릴거에요~ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand