인연.

인연.

아기보리 28 214

* 인간이 이 세상에서 사는 것은 별이 하늘에 있는 것과 같은 것이예요. 별들은 저마다 신에 의하여 규정된 궤도에서 서로 만나고 헤어져야만 하는 존재예요. 그것을 거부하는 것은 전연 무모한 것이든가 그렇지 않으면 세상의 모든 질서를 파괴하는 것이지요.3542392410_bHMocukq_b0c549f88c45ade2cf8d661ab5b525b7b41d1461.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아기보리  우수회원
215,424 (77.5%)
28 Comments
아웃사이더 17-04-06 13:17
이나연이다.ㅎㅎ
아기보리 17-04-06 14:47
이나연 이요 ? 누굴까용
아웃사이더 17-04-06 14:48
저는 아는 아이가 별로 없어요....ㅠㅠ
아기보리 17-04-06 14:54
설마요 저보다 더아실듯
아웃사이더 17-04-06 15:04
제가 경력이 단절(?) 되어서...
그리고 인계동은 정말 하나도 몰라서...비브님에게 배우고 있어요..헤록님하고..
아기보리 17-04-06 15:10
전 수원 동탄 병점 잘몰라서 비브님께 전수받고 배우고있어요
아웃사이더 17-04-06 15:19
비브라고 님한테. 병점까지.....
병점과외는 저는 딴분에게 하고 있습니다.
우리 사이트의 에디고수님께....ㅋㅋㅋ
아기보리 17-04-06 15:20
저도 에디님께 추천좀 넣어주세요^^
아웃사이더 17-04-06 15:35
그분이 이 덧글 보시면
저에게 또 전화하셔서 혼낼겁니다..
"뭐 말을 못하겠어요"라고...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 11:50
저도 묻어갑니다~~

에디님께 과외 좀 부탁을 ^^;;
아기보리 17-04-06 15:44
ㅋ 근데 다들 보리가 훈남으로 알아서
대체 누가 퍼트린건지
아기보리는 듣보잡닉인데
언제부턴가 사람들이 알던데요
츄드롱 17-04-07 11:41
엔젤xxx 2층에 가서 혼자 계신분이 훈남이면 보리님이라 생각하겠습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 65 Lucky Point!

아기보리 17-04-07 11:49
헐 이제안가야겠네요ㅜㅜ
제얼굴보시면 도망가심
로이 17-04-07 14:39
훈남보리님은 사진도 받으시고 부럽습니다~~
아기보리 17-04-07 14:45
저거 쪼꼬우유로 꼬신거예요
로이 17-04-07 14:47
쪼꼬우유로 되는거면 저도 몇십장은 받았겠는데요? 흑

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

아기보리 17-04-07 15:07
멘트가중요해요
오빠가 쪼꼬우유 사줄테니까 셀카 한번만 찍어달라구 부탁했죠
로이 17-04-07 15:54
아.. 역시 고수분들은 다르시군요!!!

담에가면 한번 시도해보겠습니다~~~
아기보리 17-04-07 16:00
넵 꼭 성공해서 사진받으세요
로이 17-04-07 16:00
어느 맘착한 매님이 해주실런지~~
아기보리 17-04-07 16:10
다해주실꺼 같은데요 남자하면 열번찍어봐야죠
로이 17-04-07 16:32
우어~ 열번 찍어봐야하나요;;;
저는 저기.. 혹시 사진 한번.. 이러고 바로 깨갱인데;;;
친구사이 17-04-07 20:34
하트  지워야 한다니까여 
전  수원 지명외  다  모른는 처자 들  ㅋ
아기보리 17-04-07 21:02
큰일나요 저거지우면ㅜㅜ
친구사이 17-04-07 21:09
그럼 지우지  마시고..  아주점처럼 작게 하세여
아기보리 17-04-07 21:17
하트를 마니해노까요?
친구사이 17-04-07 21:40
작게 하나만 하세여~~

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

아기보리 17-04-07 21:51
ㅋ 너무 유명한 애라 딱봄알아서ㅜㅜ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand