삭제.

삭제.

아기보리 43 251

이제는 기억에서 지우려고합니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아기보리  우수회원
215,424 (77.5%)
43 Comments
청초 17-04-06 12:16
기억에서 지우기 전에 저한테 미리 알려주셨더라면 좋았을텐데 아쉽네요... ㅠ.ㅠ
아기보리 17-04-06 12:19
이제는 지워보려구요 시간이 걸리겠지만 워낙 오래되꺼든요
청초 17-04-06 12:22
처자가 발랄하고 예뻐 보인다능~

쉽게 잊혀지진 않겠지만 사람은 사람으로 잊어야 하니까~ 꼭 잊으시고

새로운 인연 찾으시라능~
아기보리 17-04-06 12:23
뭐 벌써 처자는 절 모르겠죠ㅋ
혼자 청승떨구있음
solo 17-04-06 23:44
Copy하고 싶을만큼 아프지만 좋은글이네요
아기보리 17-04-07 00:38
감사합니다^^
로이 17-04-07 14:38
예쁜분한테 하트도 받으시고 훈남커플(청초님 보리님) 배아파요~~~
아기보리 17-04-07 14:46
아니예요 로이님에비하면 세발에피죠
저거 딸기우유로 꼬셨어요 사준다고
로이 17-04-07 14:49
아.. 사주지도 않고 말만해도 되는!!!
저랑 레벨이 다르셔요.. 보리님도 형님으로 모셔야할듯~
아기보리 17-04-07 15:33
진짜 사줬어요 딸기우유 안사주면 혼남
로이 17-04-07 16:00
저도 딸기우유 사줄수있는데요~~~
아기보리 17-04-07 16:09
딸기우유는 또 다름
오빠가 딸기우유를 조아하는데 너눈 않조아해?
딸기우유와 셀카와 교환하까?
오빠가 가장조아하는 우유인데
로이 17-04-07 16:31
흑.. 역시 쉽지않은 일이군요;;;
우유로 사람 홀리는 훈남보리형님!!!
많은 가르침 부탁드립니다~~~
아기보리 17-04-07 16:38
다음번엔 바나나 우유로 꼬셔보께요 성공이될지 모르겠지만
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 16:48
와아... 잘생긴 분이 멘트도 선수급이네~!!

사기캐릭이다~~~~~
로이 17-04-07 17:56
사기캐 훈남보리님의 바나나우유 후기를 기다립니다!!!
아기보리 17-04-07 16:49
사기는 무신 우유로 매수하는거죠
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 16:54
우유로 매수 ㅋㅋㅋㅋ 떽~~!!

제가 아는 분들중에 매일유업에서 높은 분이 계시는데..

그럼 그분은 맨날 행달 하시게요?? ㅋㅋㅋㅋ

강남 쩜오 한번 같이 갔더니.. 아무도 우유에 안넘어가더라능 ㅋㅋㅋㅋ
아기보리 17-04-07 17:09
멘트가 중요한거예요
이 오빠가 바나나 우유를 사왔는데
이거마시면 너한테 오빠가 반할까 ? 안반할까?
반하면 셀카한장 안반하면 두장 요렇게 꼬시면됨
오빠 쉬운남자아니야 아무에게나 안그래
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 17:14
크어~~~~~ 반하나 안반하나 크어~~~~

쥐긴다 요 멘트. 저한테 파세요. 300원!!

근데 이상하다.. 뭔가 속는 기분이..?

ㅇ ㅏ~~~ 제가 이걸로 씨에프 찍었었어요. 기억났다~~~!!

300원 내시고 그 멘트 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋ

아기보리 17-04-07 17:19
이론 걸렸네 요기 삼백원이요ㅋ100*3
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 18:25
요렇게~~~
아기보리 17-04-07 18:27
저는 안되던데요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 18:53
답변 찍으면 뜨는.. 댓글 칸, 바로 위에~~~

포인트 선물하기..!!
청초 17-04-07 19:21
빕 옵... 보리님한테 낚이신거에요...
아기보리 17-04-07 19:12
제가 쓴글이라 없음ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 19:32
에잇~~~ 낚인 기념으루 1000포 발싸!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 19:35
VIP코스 투샷 마무으리~~!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 19:38
초강력하드 풀코스 쓰리싸대기~~~♥
아기보리 17-04-07 19:52
헐 무섭다ㅜㅜ
친구사이 17-04-07 20:20
저 하트 나  지우세여..
기억을 지우 는것은  저절로 잊져 지는수밖에  없는듯..
아기보리 17-04-07 20:21
하트 지워야되요?
친구사이 17-04-07 20:24
네  지워야  지워졌요
아기보리 17-04-07 21:01
지우면 그녀가 싫어할꺼같아요
친구사이 17-04-07 21:06
윽.. 싫어 하면  하지 말아야죠..

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

아기보리 17-04-07 21:16
힘이약해서 우짤수가없어용
친구사이 17-04-07 21:37
힘.. 의  원천  소주 강추 해드림  ㅋ
아기보리 17-04-07 21:50
혼술말하시는건가요?
친구사이 17-04-07 22:06
혼술은 복골복  좋은수도있고 나쁠수도 있고여
여러시  마시면.. 아마  소주는  비브님 이 안주 오텡 으로 제가 ㅋ
아기보리 17-04-07 22:10
ㅋ 아싸 언제가믄되요?

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

친구사이 17-04-07 22:15
글세요..열락처를 몰라서
아기보리 17-04-07 22:32
비브님에게 물으시면 알려주실꼬예용^^
친구사이 17-04-07 23:24
몰라두  챗으로  다른분도  봐써는걸요 ㅎ
옛날에 ^^
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand