Behind story & Goodbye !!❣️

Behind story & Goodbye !!❣️

장미 63 393

안녕하세요!! 장미입니다>_<♡

이제 장미는 꽃분이네에서 사라지니까 작별인사 드리러왔어요!!

2015년 12월, 우연히 이곳에서 일하게됬고, 

업계NF때 (지금도 사실 업계NF인데..이제 안적어주더라구요..?..)

회식자리에서 사장님하고 이야기하는데,

동탄 다른업소에 한결같은 매니저가있는데

이사람은 이뻐서, 몸매가좋아서,

수위가높아서 사람들이 보고 또보고하는게아니라

한명한명 "진심"으로 대해준다더라

그래서 보고 또 보게되더라고 소문이났더라고

나는 니가 우리가게에서 이런사람이되면 좋겠어라고

처음엔 ..? 였어요

어떻게 해야하는지도 몰랐고

왜 내가 공감해주고 같이울고 웃고 진심으로 대해줘야하는건지

몰랐으니까요..!처음엔 여기오는 목적이 수위겠지하고 편견을가졌었고

그런게 가능해?라고 생각했으니까요

그러다 한명한명 지명이 생기고 대충은 알게됬죠. 

그러다, 장미라고하면 아!! 말이쁘게하는, 마음이 이쁜

매니저로 먼저 생각났으면하는 욕심도 목표도 있었고, 이런거 때문에

로맨스진상이 생기기도 스토커가 생기기도해서 고생도했지만..

중도에포기하기도,에이 훌훌털고 잘해야지하고 잘 견뎌내야지하기도 

이것저것 산전수전 다 겪어봤지만

목표가 너무 컸던건지 1년을 했는데도 목표이루는게 참 어렵네요..!

가끔씩

"이거봐 나한테만 잘하는게 아니였어!!! 왜 다 진심처럼하고다녀!!"

이런말들을때마 미안해라고하는데.... 

그렇다고 거짓말이거나 거짓으로 한건없는데 봐주실거죠~?

매일 웃고다니면서 씩씩한척 내가 다 이길거야 다덤벼!!해도

이제는 20대중반이라 그런건지..ㅠ_ㅠ

저도 가끔은 지명들한테 울면서 투정부리기도하고

실장님 걱정시킬까봐 

화장실에서 몰래 눈물닦고 다시 들어가기도해요ㅠ_ㅠ..!!

음 어떻게 마무리해야할지 모르겠는데..

그동안 장미예명이 제 본명보다도 익숙하기도했고

정도 많이들고 추억도 많은데 이제 안녕이네요..!!!ㅎ_ㅎ..!!!

!!!!!!!!!장미는 2017년 4월12일로 끝!!안녕히계세요!!

그동안 이뻐해주셔서 고맙기도,미안하기도했고 다들 격하게아껴요..♡..

PS, 한분한분 감사인사 못했다고 서운해하기없습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 자기  정회원
40,018 (80%)
63 Comments
아웃사이더 17-04-06 12:09
이글은 추천하기가 싫네요.
이거 뭐임?
가끔 여기 왔을때 기분좋았고
다시 간다했을때 우울했고
다시 송화와 왔을때 많이 기뻤는데...
사정은 뭔지 잘 모르지만...
주변에 아는 형들
장미귀뜸도 없더니만....
어디로 가시나이까?
아니 이곳을 떠나시는지요?
여기서는 후기 한번 못썼지만
지난해 12월 처음볼때의 따뜻함이 아직도 남아 있는데....
항상 3번 보면 쭈욱 보는 스탈이라...
2번본 장미 고민하고 있었는데....
가끔 장미가 말하는 연꽃과는 많이 다른.....
다른 덧글들 보면서
어떻게 된 것인지나 알고 싶네요.
아....
좀 아쉽네요..
아니 많이..............미안하고,,,수고많으셨어요...
자기 17-04-06 13:52
다음엔 장미가아닌 다른예명으로 만나요 오라버니!!!!
아웃사이더 17-04-06 13:56
아.....다시 볼수 있을 것 같다는 기대감이....
그럼 그때는 3번째가 아닌 다시 1번째부터.......

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

자기 17-04-06 13:57
다시 처음부터인거에요~? 제가 친구들데려오고있잖아요!! 더데려올까요?>_<~~~~~?
아웃사이더 17-04-06 14:11
......지금 덧글은 개콘처럼...중요한 타이밍!!!
......1부터 할까요? 아님 3부터 할까요? ㅋㅋㅋ(장미에게 선택권을....이런일 처음임.)

......더 데려올까요?에 제가 답 잘못하면...
      회원들이나 관리자님께 혼날듯.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
자기 17-04-06 14:14
운동장님이 사랑하시는 연꽃이는 아마 이번달은 시험기간이라 출근이..어려워서ㅠ_ㅠ..나온다하면 제가 쪽지날려드릴게여!!!!!!!! 다음초대 타자는 연꽃이로 해보겠습니다>_<!!
아웃사이더 17-04-06 14:25
아닙니다...데려오지 마세요...제발....제 이미지 관리해야되는데....
충격받을지 몰라여.....ㅎㅎㅎ
착한 연꽃....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 15:14
우리 앗고수님 플레이(연기) 한번 보게

연꽃M 꼭 데려와주세요~ ㅍㅎㅎ
아웃사이더 17-04-06 15:18
이봐이봐....공부도 해야하는 아이에게
어른들이 할짓이 못되어요...
여기 가입은 23세 이상만 되는 것으로.....
제발...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 15:22
말씀은 '제발..' 인데

왜 제 귀엔 '제발~♡' 로 들리지요?

ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ~~

천하의 흥덕 차인표님께서 연기라는 단어에 당황하신 듯!!!

고갱님~ 마이 당황하셨세요~?

아웃사이더 17-04-06 15:34
이제 걸음마 단계인 저에게도 감추고 싶은 것이....
새싹 키워주세요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 15:49
저보다 그늘이 더 긴~ 새싹이 어딨습니까 ㅡ.ㅡㅋ

저야 콩나물 새순처럼 파릇파릇 하지만..

앗고수님께서 새싹 코스프레를 하시기엔 구력이 너무~~

ㅇ ㅏ.. 우리 흥차횽님 연기력 어쩔... ㅠ.ㅠ

연꽃 들어오기 전에 언능 가게로 넘어오세요.

제가 연기 조언 좀.. 해드려야.. 참고로 저는 에로 연기가

전공입니다
아웃사이더 17-04-06 15:57
적절한 타이밍입니다..
제가 에로와 진상연기를 이제 시작하려 합니다...
여러가지 장비도 갖춰야하고...
조언을 구하러 가겠습니다..ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 16:09
에로연기에 장비는 따로 필요없습니다~

참!! 저번에 바닥에서 줏으셔서 문짝에 던지신거~!!

그것만 지참하시면 됩니다 낄낄낄~
자기 17-04-06 16:13
근데..사실 연꽃이는 충격받을까봐 못데려오겠어요..휴..여기 29금 게시판따로만들어주시고 그건 저희 비공개 걸어주신다면..고려해볼게요!!!
아웃사이더 17-04-06 16:21
입장안한 연꽃보다
입장한 송화가 걱정된다는.....
그거 왼쪽가슴에 모시고 있는데...큰 힘(?)이 된다는 ㅋㅋㅋ
연꽃이는 착해서...아직은 보호를 해줘야합니다..우리들이....ㅋㅋ 제발...제발..
자기 17-04-06 16:23
어!! 이러면서운해할거에요!!

아가들만 보호해주고

저는 큰언니라고 보호안해주시는건가요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 16:24
껄껄~

앗고수님은 어째든 빠져나가시는데..

장미한테는 소용없네요 ㅋㅋㅋㅋ 아휴~ 후련해

장미 화이팅~ 계속 코너로 몰아몰아~~
아웃사이더 17-04-06 16:30
보호는 다해야지요..
우리들이 아끼는
제가 15년이후 인계동에서 만난 처음 나들이해서 만난 장미님인데요...
달래님도 관심이 많고...
일단 1년차 미만만 보호하고 그다음 2년차..3년차...이렇게 순차적으로...
자기 17-04-06 16:31
저 업계NF에요..

제일 우선이 업계NF인거아시죠~?
아기보리 17-04-06 12:46
수고 했어요 ...
고생 했어요 ...
부디 이제는 조은곳에서 날개를 펼치세요
자기 17-04-06 13:54
좋은곳으로 슈~웅
아기보리 17-04-06 15:11
피 머임 다 공개해버리셨네ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 15:19
새로운 곳, 새로운 이름으로 환생하시게 되면

격하게 아끼는 분들 순서를 바꿔주시는 이벤트는 어떠신지..?

장미한테 1등이셨던 분 10등 드리고, 99등이었던 분 1등이 될 수도 있고.. 요렇게..?

이벤트 하시면 1빠로 달려갑니다~~ 응뎅이 바짝 들고 100미터 달리기로!!!

자기 17-04-06 16:14
에~이 일빠로 안오실듯한데 거짓말!!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 16:17
제가 업종을 넘어다니지는 않는데..

장미의 1빠가 될수 있다면 그것도 개의치 않겠습니다!!

라고 해봤자.. 순위가 너무 밀려서.. ㅠ.ㅠ 눼.. 그럴거 같아요 흑흑..
자기 17-04-06 16:19
아닌데

전 사실 비브님 기다렸는데!

비브님이..저 안좋아하시잖아요!!에~라이!!!!!!!!
아웃사이더 17-04-06 16:22
그래도 말에는 책임을...아니 글에는 책임을 지는 분이라...
지금 제가 인증해드리고...
만약 비브가 안와서 책임지라 하면
책임질 이를 선정해드리겠습니다..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 20:18
흉님.... 죠기~~ 밑에... 그 약이랑..

피로회복제는.. 아무런 연관이 없는거....

시조새랑 참새랑.. 날아다니는거 빼고 뭐가 비슷합니까.. ㅡ,.ㅡㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 16:23
ㅡ,.ㅡ..

그..그럼 결론은 꼬뿐이네 실장님이 '적'이셨던 건가요~~!?

(문자 주셨는데 월말엔 제가 바빠서 못간 죄가... ^^;;;)

제가 안좋아한다구요..? 장미를??

허얼......!!!

좋긴 한데 좀 무서운건 사실이에요.

인기 많은 분들은 왠지 뒤통수가 따가워서 ^^;;;;;
자기 17-04-06 16:27
어이쿠..제가 문자 보내달라구!!했는데!!!!..

그날주신 피로회복제먹고, 그날 2시간잤........어요

밤새 비브님 원망하면서.....다음에보면 혼내야지했죠..........!!........

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 16:32
옛날엔 그랬습니다.

매니저가 먹고나서 졸리게 하는걸 주는 손놈은

개수작을 부리려고 작정한 나쁜 손놈이라 블랙이라고.

그래서 전 당당히 잠이 싹~ 달아나는 걸로 준비를... ㅠ.ㅠ

완전 착한 손놈 되고 싶었는데.. 이걸로 혼나다니.. 억울.. ㅠ_ㅠ*

그럼 담번에는 토닥토닥.. 재워드리고 전 슬쩍....

<스스로 학습하는 재능호구>
자기 17-04-06 16:41
아니야..!! 억울해하기없어요ㅠ_ㅠ..

..제가속았는데!! 피로가 잠깐..사라진다더니 밤새 눈말똥말똥..하게하시구..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 17:27
피로가 잠깐 사라지게 하는건..

사기꾼이죠 ㅡ.ㅡ

밤새 싹~ 달아나게 해드려야.......

혹시 안좋은데 있으시면 미리미리 연락주세요.

챙겨갈께요~♡ <요것도 재능호구>
자기 17-04-06 17:43
그냥 빈손으로 와도 되니까 한번더봐요!!!!

저 이렇게 소환하는일 거의 없는데..!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 17:48
혹시 서운한 소리 하실려고....

그럼 저 울면서 뛰쳐나올겁니다!!

실장옵빠~~ 장미 진상이야~~ 하믄서 ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-06 17:48
아...부럽네..진짜...
어제 내가 그게 잘안된다고 해도....
조언은 커녕
"약쓰면 안좋은데...."하시더니...
난 인계동은 안맞나봐...에이~~
삼물와꾸진상 17-04-06 15:19
한번 볼려고 했는데 결국 못보는구나...

아~  난 복도 지지리도 없네...ㅠㅠ
자기 17-04-06 16:14
장미말고 인연이되면..다른 이름으로.......히 곧 공개할게요 coming soon!!
청초 17-04-06 17:08
어... 뭐지... 이 글만 보면 분명 은퇴인것 같은데... 댓글을 보면 그 것도 아닌거 같고...

혼란스럽게 하시기 있긔 없긔?

'은퇴'를 전제로 이야길 하자면~!!!

사실... 전 기억력이 물고기에 버금가서 장미님 만큼의 '녹화' 수준의 기억력이 없어요... OTL...

당시 다른 닉으로 방문을 했었건만... 이놈의 ㅊ    가 예전 닉네임을 말했다니... 제길 ㅠ.ㅠ
                                                            ㅗ ㅏ

예전 닉네임이라곤 표현하지만 여기선 다시 회귀 했네요... ㅋㅋㅋ

뭐~ 그 때도 진상 이였지만...

다음에 다시 새로운 곳에서 새로운 이름으로 나타 나시면... '특급 진상' 으로 좀 더 업그레이드 되어

만남을 기다리겠습니다~

ps. 근데... 진짜 은퇴 맞는거죠? 이러고 은퇴 아니고 다른 예명으로 나타난다거나 그러면...

이렇게 쓴 글 쪽팔려서 얼굴 못들고 다녀요...
자기 17-04-06 17:40
네 1번물고기님 환영해요!! 새롭게만나요!!!

p,s 전 디테일하게 청초님 다 기억중!!!!
청초 17-04-06 18:03
A ㅏ... 낚시라니... 내가 낚였다니!!! 내가 고ㅈ... 아니, 내가 낚였다니!!!

근데... 제가 다시 보고 싶었지만 어느 순간 다시 보니 상당한 예압녀가 되있는???

젠장~ 보고 싶을 때 많이 봐뒀어야 했는데 ㅠ.ㅠ

아니 근데 그게 무슨 좋은 기억이라고 디테일 하게 기억을 해요... 민망하게 ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 18:27
저기 두분 대화 중에 껴서 상당히 죄송스럽고 민망합니다만..

한가지 부탁이 있어서요..

청초님이 원래 젊음 + 훈남 + 염장 까지 다 가지고 계신 분이라

장미를 번쩍 들어서.. 머리가 천장에 닿을만큼?  들어주시는 인증샷이 무척 보고 싶습니돠.

우리 힘쎈 청초옵... 당연히 가능하시겠지요??? 

(저혼자 허리 나간게 억울하달까요..? ㅋㅋㅋㅋ)
청초 17-04-06 18:35
Aㅏ... 혹시 빕 옵이 언급 하셨던 처자가... 장미 양 이였던건가요...

장미 양이야 뭐~ 솜털 처럼 가벼우니~ 전혀 문제가 될 건 없지요~!!!

(솜이불 그런거 무ㄱ... 읍읍)

아니 근데, 제가 빕 옵이 말씀 하신걸 할 수 없는 이유는!!!

1. 제가 수원 전체 업블이라... ㅠ.ㅠ

2. 서울에 거주 중이라 수원이 너무 멀어요... ㅠ.ㅠ

3. 장미 양은 너무 예압녀에요... 예약 고자인 제가 예압녀를 어떻게...

그리고 가장 중요한건!

장미양의 동의! 동의 없이 그러면 안되잖아요~ ㅠ.ㅠ

아~ 전 인증샷 참 남겨보고 싶습니다만, 현실 여건이 따라주질 않으니

마음이 참 아프네요~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 20:06
..............................

그럼 그대 땜에 가출해버린 내 허리는........
청초 17-04-06 20:14
아이고... 허리님께 애도...
자기 17-04-06 19:29
아 안해!! 왜 나가지구 그래요!!ㅠㅠㅠㅠ!!

청초오빠 지명녀 초아를 소개시켜드립니당
청초 17-04-06 19:35

ㅗ ㅏ는 이미 들어 봤다능... ^^;
자기 17-04-06 20:01
아하 이미..빠르..다ㅎ_ㅎ 그럼 저 대신 저희 실장님 번쩍안는거로!
청초 17-04-06 20:16
실장님이 여자 분이시고 동의 하신다면 충분히 할 용의는 있다능~ ^^*

근데 장미님 진짜 하기 싫으신거죠...? ㅠ.ㅠ 한 번 해보고 싶은데~
홍콩보내줄께 17-04-06 20:42
얼굴도 이쁘시고 마음은 더 이쁘신분 같네요
제가 키방가는 목적은 음.....
여행 좋아하세요?
자기 17-04-06 22:28
다음주에 홍콩&마카오 놀러가요! 전 오빠 아이디보니까 이 말진상 왠지 딱봐도 누군지 알거같은데~~~~~~~~~~?
로이 17-04-07 10:53
오자마자 어디가시는거에요~~~

새출발하셔도 제휴 부탁드리고 또 오셔야합니다!!!ㅎㅎㅎ
자기 17-04-07 12:00
당연하지여!!!!!! 제휴기본아니였나요!!!
로이 17-04-07 13:20
오예~ 역시 공식요정!!! 화끈한 장미양이시구요~~

저도 인연이 닿기를~~
츄드롱 17-04-07 11:55
분위기가 은퇴는 아닌듯 보여서 다행이네요...
새로운 곳에서 화이팅! 하시고 기회가 된다면..
인연이 된다면.. 아무도 모르게 보러가야징~ㅎ
자기 17-04-07 12:01
인연이된다면 언젠간 만나겠죠!!
친구사이 17-04-07 20:09
아..  진상짓 잘못해서 기억두 못하시고 
다음에 더 잘해서 꼭... ㅋ
사람  인연은  알수없는거니..인연이
되면.. 볼수도 있게죠 ㅎ
참..  성공 보단  건강하길..  건강이 최고임
자기 17-04-07 23:43
은퇴아니니까 다시 또 만나요 누군지 알아내야하니까!!
친구사이 17-04-08 11:39
ㅋㅋ  은퇴 안니 라는 정보입수해서씀  ..
음.. 예약 이 되면  ㅋ    닉 밝힌적 한번도 없는되  ㅎ
스파이? 지인들 때문 아는 매님들  3명 정도 
아무튼  볼수는 있게죠 ^^~
친구사이 17-04-08 11:50
알아네면  오텡 하나 사드림 ㅋㅋ
가시 17-04-14 19:01
선물 사와용

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-14 21:32
헑.... 선물 받으시면 저도 쪼꼬렛 하나 정도만 던져주셔요...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand