무제.

무제.

청초 16 170

당신을 보고 나면 나는 후기를 씁니다.

결코 이 후기가 당신에게 전해지지 않길 바라지만,

혹여 만에 하나 이 후기를 당신이 읽고 있다면... 난 약속을 못 지켰습니다.

다른 매니저 안보겠다는 약속, 당신이 어떤 손님을 봐도 의연 하겠다는 약속, 꼭 함께 하자는 약속...

나는 하나도 지키지 못했습니다. 미안 합니다.

당신이 있는 곳은 언제나 환했습니다.

그런 당신을 만났고, 그런 당신을 좋아했고, 그런 당신과 이렇게 헤어지게 되서 정말 미안 합니다.

염치 없지만, 너무 미안해 안했으면 좋겠습니다.

딴 놈이랑 살거면 잘 살지 말라고 했던 말... 취소 합니다.

누구 보다 환하게... 잘 살아야 해요.

그리고 혹시라도, 내가 기억 속에 있다면 날 너무 오래 기억 하진 말아요. 부탁 입니다.

# # # # # # # # # # # #

이른 아침 부터 태양의 후예 패러디를 좀 해봤습니다~ ㅋㅋㅋ 으... 이 것도 하는 사람이나 해야지

오글 거려서 못하겠네요. ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 청초  우수회원
27,157 (54.3%)
16 Comments
로이 17-04-06 10:21
아.. 역시 훈남고수분들은 따라갈수가..

기억에서 지워달라는.. 저는 해주기나할까 생각하는데요;;
청초 17-04-06 10:22
패러디 였기에 맞춘것 뿐... 이 처자한테 저는 먼지 만도 못한 손님 이였죠~ 쉽게 잊혀졌을거라능~ ㅠ.ㅠ
로이 17-04-06 10:27
하트사진도 받으신걸보면 그럴리가 없습니다!!!

한번도 받아보지 못해서 마냥 부럽습니다~~~ ㅎㅎ
청초 17-04-06 10:28
사진 안주면 진상 부리겠다고 협박 해서 어쩔 수 없이 줬던거에요...

진상 부리면 다되더라구요...
로이 17-04-06 10:30
ㅋㅋㅋ 매님들도 다 마음이 있어서 주시는거죠~
아무리 진상부려도 안될사람은 단호박입니다!!! ㅎㅎㅎ
회색머신 17-04-06 10:27
저는 티를 나오는 순간부터...
"누구세요????"
근데 말입니다. 이게 젤 편하지 싶습니다~:)
청초 17-04-06 10:30
고수님의 고견 새겨 듣습니다~!!!

부여된 시간에만 충실하면 되는데 그게 안된다면... 피차 골치아파지죠~!!!
회색머신 17-04-06 10:34
고수는요....

그저 바람따라... 떠도는 중생일 뿐입니다~

청초님 알콩달콩한 얘기들 잘 보고 있습니다^^
아웃사이더 17-04-06 10:53
1장 딱 있는사진...허쉬초콜릿으로 슬쩍 묻었다는...
제가 청초님을 안만났으면....
엄청 디스했을텐데...
만난 것을 후회하고 있습니다..ㅎㅎㅎ
청초 17-04-06 12:18
그 한 장 고이 새기시라능~ (잘 숨겨 두셔요~~~ ㅋ)

엨... 제가 디스 할게 있으셨나요... ㅠ.ㅠ

어찌 보면 디스 하시기 전에 만난 것도 다 인연 아니겠습니까~ ㅋㅋㅋ
츄드롱 17-04-06 11:53
손이 별로 안이쁘지만... 부러운건 어쩔수가 없네요...
청초 17-04-06 12:19
그냥 제 눈엔 다 예뻐 보였...

후~ 불면 날아 갈 것 같은 여리여리한 말라깽이였지만 깡따구(?) 있었고

강단도 있었고... 뭐 제 눈에 안경 아니겠습니까~
아기보리 17-04-06 12:47
역시나 이런글은 공감이 안가요 쳇 나쁜 청초님 좋은 추억이 넘많으신분
청초 17-04-06 17:00
좋은 추억 자꾸 끄집어 내서 미련만 남은거죠 뭐~ ㅋㅋㅋ

ㅎ ㅏ... 이놈의 모쏠은 언제 탈출 하려나...
아기보리 17-04-06 17:10
아 이놈의 모쏠소린 언제 끈날려나

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

친구사이 17-04-07 14:19
역시..  전 지금의  아이 에게 충실해야겠서요..
추억은 추억으로~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand