오늘 하루는 순수해지시길....

오늘 하루는 순수해지시길....

아웃사이더 11 180

어제 하루 종일 비가 내렸습니다.

온 대지에도

내 마음 속에도

회원님의 가슴 속에도

지인들과  술을 한잔 한 사람도

보고싶은 엠과 함께 한 사람도

처음 보는 엠과 인연을 시작한 사람도

어제의 행복이

오늘은 그리움으로 남습니다.

오늘 하루쯤, 순수해지셔도 됩니다.

(추신)

청초님, 걱정마세요.

머신님, 저는 변하지 않았습니다.

보리님, 훈남은 잠깐 외로우셔도 됩니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
11 Comments
로이 17-04-06 10:18
비온후라 맑은날을 기대하는데 아직 많이 흐리네요~ ㅎㅎ
마음만은 순수하게 가져보겠습니다!!!
아웃사이더 17-04-06 10:54
비온뒤의 기대가 원하는 쪽으로 안가듯...
제 방문의 기대도 무너질때가 많습니다..ㅎㅎㅎ
회색머신 17-04-06 10:24
제 가슴속 비는 언제 내리나요?

아웃사이더 17-04-06 10:55
제발 꽃비만 내리고 말고
겨울비도 좀 내렸으면....훈남이 힘들어하는것 좀 보게....ㅍ
회색머신 17-04-06 11:23
켁....

너무하십니다.ㅠㅠ
아웃사이더 17-04-06 13:23
말은 이렇게 하지만 마음은 못숨기겠습니다..
회색머신 17-04-06 13:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아기보리 17-04-06 13:06
헐 왜그러세요 저도 외로움 많은데
아웃사이더 17-04-06 13:15
정말? 외로움은 우리같은 사람이나 가지는 감정인줄....
즐거운 오후...
아기보리 17-04-06 14:54
네 즐거운 오후요^^
저도 사람인지라 외로움이ㅜㅜ
친구사이 17-04-07 12:57
사람은 누구나  외롭죠..
사람이 옆에잇던없던..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand