가입했지용❤

가입했지용❤

진격의초아 70 457

아실지 모르겠지만....

진격의 초아입니다❤

반가워요 ㅎㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 진격의초아  정회원
44,942 (89.8%)
70 Comments
자기 17-04-06 00:34
저 하트 보자마자 초아겠다라고 생각해찌

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

진격의초아 17-04-06 00:35
그래쪙? 우쮸쮸 비마니온당 밖에 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

자기 17-04-06 00:35
어디야!! 파전에 막걸리먹자>_<!!(카톡씹지말구..)
진격의초아 17-04-06 00:37
나 친구랑 약속있지론❤❤❤
아기보리 17-04-06 00:50
요기서 모하시나요?
진격의초아 17-04-07 19:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기보리 17-04-07 20:07
일하는데 어케 왔징?
졸립고 피곤하고 우울하고 그렇ㄷㅏ
진격의초아 17-04-07 20:12
난배고파 죽겠당 ㅠㅠㅠㅠ뭐라도 묵어야징..
아기보리 17-04-07 20:19
난 xx먹고싶은데 못먹네ㅜㅜ

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

진격의초아 17-04-07 20:21
난 주문했지롱 배달!!
아기보리 17-04-07 20:22
남자들의 심쿵의말
'라면  먹고갈래?'
거기까지 17-04-06 00:39
두분이서 뭐하심??
자기 17-04-06 00:42
둘이서 뭐 좀 해보려했는데 차였네요ㅠ_ㅠ..
아기보리 17-04-06 00:45
쪽지 잘봤어요
자기 17-04-06 00:45
뒷쪽지 들킴..!! 죄송해요 오해푸세요ㅠ_ㅠ..
아기보리 17-04-06 00:47
삐졌음 ㅜㅜ
자기 17-04-06 00:53
다음에 장미가 커피쏩니다ㅠ_ㅠ푸셔요
아기보리 17-04-06 00:54
쪽지가 일단 안가자나요
물어보싶어도 정보가없기에
거기까지 17-04-06 00:48
촤~~~~님이 잘못했네요...
착하디 착한 장미님을 차다니...ㅉㅉ

언제나 제편을 들어주던 장미님인데...
자기 17-04-06 00:54
누구실까요!! 보신적없는거로 아는데!!!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 17:38
헐~!!

왜 우리 착한 촤한테만 구박을......................

근데 거기님 너무 고수셔서 못덤비겠다아..

촤야~ 먄~~♡ 나도 살아야해서 ㅋㅋㅋㅋ
헐 ㅠ 저는모르시나여
아기보리 17-04-06 00:44
헐 이시간에 약속을  지베안가시나요?
츄드롱 17-04-06 00:56
진격의초아님
환영합니다^^~*
반갑습니다|~
solo 17-04-06 01:04
페어리 전화번호를 몰라서
예약시도도 못한 1인..
진격의초아 17-04-07 20:01
저통해서 하셔요!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 02:56
* 진격의 XX ← 요거 생각보다 임대료 비쌉니다~!!

한달에 무려....

300원인니다. 후불하이패스 카드도 받아요~
진격의초아 17-04-07 20:02
헐~~!!!! 싸부님 비싸요 ㅠㅠ
외상되나여....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 20:33
ㅈㅏ~~ 1처넌 드릴테니 300원 내슈~~~
진격의초아 17-04-07 22:24
어케 드리는건지......    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-07 23:36
관리자님~~~ 여기 촤가 1처넌 먹튀해써여~~~~
청초 17-04-06 06:43
새로 오신 분인가봐요~ ^^;

같이 잘 지내봐요 ~ ♡
진격의초아 17-04-07 20:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로욌어요 처음뵙네요
아웃사이더 17-04-06 07:49
환영합니다.
많이...
인계동 초보입니다.
아는 언니도 별로 없고...
저도 잘 부탁드려요...

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

진격의초아 17-04-07 20:03
초보라니요 ....
캡왕고수님께서....?
아웃사이더 17-04-08 10:40
인계동에서는 왕초보맞습니다.
많이 지도해주세요..
교육도 시켜주시구요...
회색머신 17-04-06 09:47
뉘~신지?ㅎ

즐거운 시간 보내시길...:)
처음뵙겠습니다!
로이 17-04-06 10:04
유명하신 촤~님이 오셨네요!! ㅎㅎ
저는 뵌적은 없지만.. 환영합니다!!!
자주 놀러오세요~~

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

저도 처음뵙네요 ㅎㅎ
어중이떠중이라 유명이뭔지.....^^;;;;
로이 17-04-07 21:09
제가 알정도명 유명하신건데요? ㅎㅎ
저녁은 맛있게 드셨나요? 불금 보내세요~~
진격의초아 17-04-07 22:25
헉 아닙니당 ㅎㅎ
불금잘보내고 계시나용 낼은 불토인데 날도 따땃 ㅠㅠ
놀고싶네요~~~
로이 17-04-08 13:18
저는 맛난거 먹으면서 불금 보냈어요!!
따땃한 불토에는 신나게 노시는걸로~~ㅎㅎ
진격의초아 17-04-07 20:04
안녕하셔요!!
삼물와꾸진상 17-04-07 21:01
촤 좋아하던게 자몽이었나? 홍시였나?
헷갈리네 ㅎㅎ
진격의초아 17-04-07 22:25
헐 홍시.... 누구지?! 요거 아는거면
적어도 ㅂㄹ때 알던사이일텐데욤?!
삼물와꾸진상 17-04-07 22:48
ㅂㄹ때 봤던 손님중에 젤 못생긴 사람이 오빠야 ㅠㅠ

오빠가 홍시스무디 구할수 있으면 사갈께~~ㅎㅎ
진격의초아 17-04-07 22:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른시일내에 뵙는걸루..
친구사이 17-04-07 00:46
반갑습니다~~

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

친구사이 17-04-07 20:45
헐..뉴규.. ㅋ    시간 안맞자  못간네
넘듯게  출근해  주말은  일찍좀혀  ㅎ
진격의초아 17-04-07 22:26
안그래두 낼은 두시부터양~~ ❤❤
친구사이 17-04-08 11:24
헐.. 낚시 가는되 ㅠㅠ.. 일요일  봐서
깔께 ㅡㅡ""
홍콩보내줄께 17-04-07 21:51
유명한 초아님이다...ㅋㅋㅋㅋ
본거같기도 하고 아닌거 같기도 하고
여행 좋아하세요?
진격의초아 17-04-07 22:26
안유명합니당 ㅠㅠ....
어디여행이요?! 낚시는 좋아하는데!!!
장미곰팅이 17-04-07 23:56
매님 복귀 축하해요~^^
조만간 갈께요
자기 17-04-08 00:16
이 도화살을 어찌말려
장미곰팅이 17-04-08 00:23
장미야~~
허락해줄꺼지?ㅋㅋ
자기 17-04-08 00:29
에이 촤면 내가 허락해준다!!!!!
장미곰팅이 17-04-08 00:32
ㅋㅋ 거마어...
복받을꺼얌....ㅜㅜ
키데관리자 17-04-10 08:10
[hidden_event]첫글 작성
진격의초아 17-04-12 01:46
헉 감사합니다 번창하셔요!!
아웃사이더 17-04-12 01:48
편애하는듯....
진격의초아 17-04-12 01:49
왜옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-12 01:53
포인트가 너무 많아....
진격의초아 17-04-12 02:04
잘못주신거 아닐까여....3천포인트 주려했는데 실수로!!?
관리자님 안돌려드릴거에여 ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand