비오는날 청승맞게...

비오는날 청승맞게...

아기보리 25 184

인계동까지나와서 요러고 시간 때우고 있어요

벌써 해도지고 할건 없는 날이네요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아기보리  우수회원
215,424 (77.5%)
25 Comments
solo 17-04-05 19:52
창가에 맺힌 빗방울..
고독함 한잔..
아기보리 17-04-05 22:32
시인같으신데요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 21:10
안달리시는줄 알았으면 커피 친구라도 해드릴껄!!!

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

아기보리 17-04-05 22:32
달리시는지 알아씀 차한잔 하셨을텐데ㅜㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 02:26
그러게요 ㅠ.ㅠ 아쉽~~
로이 17-04-05 21:57
누구 기다리고 계시는건가요~~ ㅎㅎ
아기보리 17-04-05 22:33
음 아무도 안기다려요
아웃사이더 17-04-05 22:37
저는 팀원들과 회식하고 집에 들어왔네요....
훈남이 이러고 있으면 멋있는데....우리가 하면 청승맞아서 못하겠다는.....
아기보리 17-04-06 00:46
아녀요 오셔도 됐는데 저 혼자 심심했음
solo 17-04-06 01:04
맞아요 ㅠ.ㅠ 우린..
정말 갈곳없는사람인냥..
츄드롱 17-04-06 01:00
2층에 자주 계시네요..
거기 물좋나요??ㅎ
아기보리 17-04-06 01:01
여기 완전 핫해요 핫핫
츄드롱 17-04-06 01:05
설마.. 아직도 계신건 아니시죠??
방금 그앞에 지나갔었는데...
아기보리 17-04-06 01:05
지금은 집이지요^^
친구사이 17-04-06 23:03
혼자  커피솝  가본적이  ㅎㅎ
동동주에  김치전을 ㅋ
아기보리 17-04-07 00:43
나름 좋답니당
친구사이 17-04-07 00:48
심심 하실때 콜 하세요.. 버스 로도 20분이면 갑니다  ㅋ
아기보리 17-04-07 00:53
넵 언제든지 부르시면 오시는거죠?
아웃사이더 17-04-07 01:02
저도 가보고 싶은데...항상...
창피해하실까봐 피합니다...ㅎㅎㅎ
아기보리 17-04-07 01:03
창피는 무슨요 같이 커피한잔하는거죠
아웃사이더 17-04-07 01:13
언제가....몇년전 이야기입니다.
학생을 만난 적이 있었습니다...
그런데 나이차이가 나고
한쪽은 이쁘고 하니...식당에서 밥먹는데...부담이 되었다는...
남자랑은 다를랑가...ㅋㅋㅋ
아기보리 17-04-07 22:30
ㅋ 남자하곤달라요
비브님에게 물어보셔용
친구사이 17-04-07 22:20
네 ㅎㅎ  주말은  낚시 가서 그때 빼고  괜찮아여 ㅎ
아기보리 17-04-07 22:31
알겠습니다 평일에 쪽지드리께용
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand