드디어 뚫었습니다

드디어 뚫었습니다

아웃사이더 55 286

허쉬를...

그동안 초객은 받지 않았던 허쉬...

여기 방문 때는

허쉬 초콜릿을 가지고 가서 

달콤하게 그녀를 먹어야겠습니다.

b5201de7cf23e1df82e69435f8adc101_1491383759_9366.jpg b5201de7cf23e1df82e69435f8adc101_1491383780_0775.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
55 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 18:21
왠만하면 초콜렛만 드세요~~~

그녀를 드시면... 시기와 질투를...
아웃사이더 17-04-05 19:09
음...치료부터 받아야
회색머신 17-04-05 19:22
아무래도 앗싸형님....

노이즈 마케팅의 대가인듯.....
어떻게 교묘하게 그러실까요?
아웃사이더 17-04-05 19:36
지금 소곱창에 소맥하고 있네.
뭐라도 먹어야겠다.
회색머신 17-04-05 19:40
저 소곱창 좋아하는데...ㅠ
회색머신 17-04-05 19:43
혼자드시는것도 아님서...^^
아웃사이더 17-04-05 19:42
소곱창보다 술보다 더좋은것은 그녀의 입술
회색머신 17-04-05 19:46
역쉬 한잔하셨군요.ㅋㅋㅋ
맛있게 드세요....아!...침~~~고이잖아욧!!!
아웃사이더 17-04-05 20:11
아술취하네.
예약될려나?
아웃사이더 17-04-05 20:14
위에 사진 내지명이었어.
회색머신 17-04-05 20:16
ㅈㅇ?

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 21:13
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 21:14
아웃사이더 17-04-05 22:38
맛있게 먹어야지...뭘 먹어도...ㅋㅋㅋ
청초 17-04-05 18:25
아... 결국 그녀가 아싸님께로... 흑흑...

그동안 못난 진상 봐와서 괴로웠지...? 앞으로는 햄볶는 날만 있길 바랄게...
아웃사이더 17-04-05 19:12
이 분위기 뭐임?
초이스고민중인데
청초님께서 초이스를

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-05 22:40
사실 주변인들로 인해 관심이 급증한 가운데....
만약 그녀가 새로운 누군가가 필요하다면....
조언을 함 구하겠습니다. 저와 잘 맞을 사람인지.....
회색머신 17-04-05 18:30
회색머신 17-04-05 19:25
제가 대박이라 한 이유를 모르시는듯.ㅎ

짱~ 이십니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회색머신 17-04-05 19:38
빨리 비브횽아 찬스 쓰세요.ㅋ

아님 헤록횽~~~~^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 21:09
뚫고... 드시고...

오늘 난감합니다 ㅋㅋ
회색머신 17-04-05 22:17
일부러 그러시는거 맞죠?
아웃사이더 17-04-05 22:41
에이 너무 표현이 아름답지 않네...
아~~~보고싶다..
그리고 느껴보고 싶다...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 02:28
키데가 낳은 우리 시대의 진정한 시인이십니다~!!
아웃사이더 17-04-06 06:22
이제 이미지 좀 구겨지고 싶은데....
비브님 얼궁이 자꾸 떠오릅니다.
ㅎㅎㅎ
이렇게 해도 비브가
저렇게 해도 비브가..
뭘해도 비브가....
아....ㅎㅎㅎ
아기보리 17-04-05 18:58
이제 갈곳이 한곳씩 줄어드는군요ㅜㅜ
아기보리 17-04-05 19:16
아웃사이더님이 본 매니저를 볼수가없을꺼같아서요
아웃사이더 17-04-05 19:38
아직 시작도 안했는데♡♡♡♡
아기보리 17-04-05 19:40
시작하실꺼자나용ㅜㅜ
그럼 이제 허쉬는 포기할꺼임
아웃사이더 17-04-05 20:13
시작할려면 훈남시작전에 해야하는데
그래야 1번이라도 보지
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 21:09
볼거 아녜요 or 보죠 로 수정 좀 ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-05 22:42
너무 편협된 사고이신듯...꼭 그렇게 ...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-06 02:27
ㅎ_ㅎ 쪼크죠 쪼크으~~
아웃사이더 17-04-06 06:31
이런거 좋아하시나? ㅎㅎㅎㅎ
아기보리 17-04-06 00:52
시작해보까요?
전 예약 안될듯ㅜㅜ
아웃사이더 17-04-06 06:24
전에는 이쁜 엠 앞에서 움츠리는 아재였는데...
요즘 제일 무섭고 힘든것은
젊은 훈남들 앞에서입니다.
제말 잘생긴 훈남만 좋아하는 편협된
사고를 가진 엠만 안만나길
오늘도 내일도 기도합니다.....
청초 17-04-06 06:45
저도 이 댓글에 묻어 갑니다... 주륵
로이 17-04-05 21:56
ㅎㅎㅎ 한밤중에 달리시나요~~~

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-05 22:42
저는 집에 왔는데...덧글쓴 사람중에 달리는 사람도 있죠...ㅎㅎㅎ
solo 17-04-05 23:03
아이고 글제목에 29금 표시라고 해주셨다면
각오 하고 들어왔을텐데~~

음 그니까 쪼꼴렛이 그녀를 먹는건가요?
그녀가 쪼꼴렛을 먹는건가요?
둘다 임자는 따로 있는건가요?
아 머리 아~포
아웃사이더 17-04-06 06:26
제목을 보는 시각에 따라 이렇게 달라지네요..
음...의도는 1도 없었는데....
음....
초코릿을 그녀가 먹고
그녀를...음...
생각만해도........
아..가고싶다.
solo 17-04-06 07:35
제목말고 본문이요
아웃사이더 17-04-06 07:38
노이즈 마케팅이라고 하신분도 있는데...
그런것은 아니고...
그냥 제 마음이 들어간 문장같아서...
그냥 놔두기로....
명답은...
초코도 같이 먹고...
음....그것도.....같이~~~룰루날라...라
solo 17-04-06 07:38
바로 그거죠!!ㅋ
까짓꺼 삭제밖에 더 돼겠어요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-06 07:40
이번에 꼭 실천해볼려구요...ㅎㅎㅎ
꼭...
좋은 아침..헤록님....
solo 17-04-06 07:41

기침하셨습니까~
츄드롱 17-04-06 01:04
사진속 주인공이 매우 궁금하네요...
아웃사이더 17-04-06 06:29
아...사진 올려놓고 지우려고 했는데....
삭제가 안되네요...덧글이 많이 달려서...
100일 시간동안 100시간 정도 본 아이입니다.
2013년도....
제가 키방역사상 가장 좋아한...
이전에도 이후에도...이만큼 좋아할수는 없는...
와의 처자였습니다.
친구사이 17-04-06 14:45
가본적도 없는곳 ..  2013년이라  그때 난 어디서 놀아쓸까여? ㅎㅎ
소곱창이라  쩝 .. 먹어본지가 ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand