올린김에 한 장더~

올린김에 한 장더~

청초 15 156

​다른 날 본 처자 이긴 한데

이 처자는 뒷태 보단 앞이 더 예뻤던~ ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 청초  우수회원
27,157 (54.3%)
15 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 15:37
이... 바람직한 흰색 원피스!!!

시스루 효과가~~~~!!!
청초 17-04-05 17:53
호구 빕님께서 이런 사진 좋아 하실줄은...

'고행' 하시는 줄 알았더니 빕님 께서도 남자 이셨군요~?!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 18:20
실물이면 더 좋아합니다.. ㅋㅋㅋㅋ 아시믄서!!!
아기보리 17-04-05 16:16
역시나 몸매가 좋아보이네요
청초 17-04-05 17:54
몸매도 좋은데 얼굴이 더 좋았답니다~
아웃사이더 17-04-05 17:04
아...발저리겠다..빨리 일어나요..
청초 17-04-05 17:54
이 실사 찍느라 피가 안통해서 처자 발이 하얗게 질렸...

전 이때부터 진상 이였나 봅니다... ㅠ.ㅠ
거기까지 17-04-05 17:43
그럼 앞도 빨리....

아 그건 안되나???
청초 17-04-05 17:55
앞은 안찍었어요~ ㅋㅋㅋ

제 눈으로만... ^^;
로이 17-04-05 21:54
오오~ 청초형님 이런 컨셉이 있으시군요!!
저도 뭔가 따라해보고픈~~~ ㅎㅎ
청초 17-04-06 10:24
요즘에는 이렇게 찍어 달라고 부탁 해본적이 없긴 한데

지금도 이렇게 찍어 줄 대담한 처자가 있을지는 살짝 의문이~ ㅠ.ㅠ
로이 17-04-06 10:29
요즘은 힘든거군요..ㅎㅎ
어디 대인배 매님이 계시려나 모르겠습니다~
츄드롱 17-04-06 01:07
뒷태만 보아도... 우와;;;
청초 17-04-06 10:24
그정도 인가요~?
친구사이 17-04-06 13:13
오.  뒷태에  힙.. 
살짝 더 지퍼 내려갔쓰면  더  좋아 쓸텐대여 
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand