예~전에 실사 찍으면서 잘 찍었다고 생각한 사진인데...(심의에 걸릴려나요~ ㄷㄷㄷ)

예~전에 실사 찍으면서 잘 찍었다고 생각한 사진인데...(심의에 걸릴려나요~ ㄷㄷㄷ)

청초 17 174

잡 티 하나 없이 깔끔한 처자 였어요.

옆동네에 예전에 이 실사로 후기를 썼었는데,

지금은 이런 실사도 짤리는 마당이니...

아쉽지만 여기서나마~ 이렇게 올려 봅니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 청초  우수회원
27,157 (54.3%)
17 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 15:21
오오오~~

청초님은 진정 예술가셨단 말인가....!!!

오늘 눈호강 하고 갑니다 ㅎㅎㅎ
청초 17-04-05 15:24
처자 뒷태가 워낙 최적화 된 상태 였기에~ ㅋㅋㅋ

발로 찍어도 모델이 좋아서 사진이 잘 나왔던~

이 실사는 개인적으로 여태까지 찍었던 실사중 손에 꼽지 않나 자평을~~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 15:26
근데.... 브라는 어쩌셨어요??

이런 나쁜 사람......

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

청초 17-04-05 15:27
제가 손이 빨라서 그만...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 15:34
제대로 된 변명을 않으시고

오히려 손빠른거 자랑을~~~~???
청초 17-04-05 19:01
사실 신규 스킬인 빠른 무릎도 갖고 있습니다... ^^;
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 21:06
헉~~~

무릎으로 브라를 내리는 스킬도 있나요 요즘엔???
아기보리 17-04-05 16:16
역시나 고퀄의 사진이군요
전 손이느리다보니 이런건 꿈도 못꾸네요
청초 17-04-05 19:02
찍사는 거지 같이 찍었는데 모델이 훌륭해서 ㅎㅎㅎ...

이 처자도 안타까운 케이스... 옆옆동네에서 하도 시달려서 은퇴 했으니 ㅠ.ㅠ
거기까지 17-04-05 17:42
이런거 좋아요...ㅎㅎㅎㅎ

있는거 다 올려주세요...
청초 17-04-05 19:03
도배 해도 될까요~? ㅋㅋㅋ
로이 17-04-05 21:52
헛!! 멋진 실사 잘봤습니다~~
저는 대포라도 들고가야 가능할듯한 고퀄이네요!!!
청초 17-04-06 10:19
모델이 좋으면 30만 화소로 찍어도 잘 나옵니다~ ㅋ 잘 봐주셨다니 감사 하구요~ ^.^
로이 17-04-06 10:25
저는 손이 달달 떨려서 안될거 같습니다;; ㅎㅎ
그래도 기회되면 시도는 해보고 싶네요~~
츄드롱 17-04-06 01:08
크아~~~~~~~~~~~~~~
청초 17-04-06 10:19
크아~ 사진 괜찮나요?
친구사이 17-04-06 12:13
헐~~
역시  진상들은  넘 잘찍어~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand