오늘은 상담을 좀 받아야겠습니다.(20대/훈남 클릭 절대금지)

오늘은 상담을 좀 받아야겠습니다.(20대/훈남 클릭 절대금지)

아웃사이더 26 218

여러분 NICE DAY!!!

음....

이제는 시간이 문제가 아니라....

시도 조차.....

복근을 만들고

몸을 열심히 만들면 뭐하나...(좌절)

의학적 지식이 많은 분에게

상담을 좀 받아야겠습니다....

우울한 모드로 하루를 시작합니다....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
26 Comments
청초 17-04-05 08:19
저는 고자라서 ㅜㅜ
아웃사이더 17-04-05 08:48
젊은 훈남들은 해당사항 없는데....
아기보리 17-04-05 08:47
유용한정보 감사합니다
아웃사이더 17-04-05 08:50
여기도 발기찬 젊은 훈남 보리님 오셨네.
ㅎㅎ
오셔야할 아재들은 안오시고.....ㅎㅎ
아기보리 17-04-05 08:58
좋은건 먼저보는거예요ㅋ
아웃사이더 17-04-05 08:59
보리님은 통계자료랑 안맞으실듯.....
아기보리 17-04-05 09:12
부끄럽지만 통계자료와 맞아요
아웃사이더 17-04-05 09:56
저는 통계자료가 안맞아서 상담을 가볼려고 합니다...비브라고 님이랑 같이....

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

아기보리 17-04-05 10:27
헉 설마 시간이 더 높은게 아니신지 생각이드네요
아웃사이더 17-04-05 10:48
저위에 걸터앉은 남자의 병이 뭔지 아세요...ㅂㄱㅂㅈ입니다.
ㅋㅋㅋ
웃는게 웃는게 아니라는....ㅎㅎㅎ
회색머신 17-04-05 10:10
고산병 걸리셨어요?

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-05 10:21
고산병은 낮은 지대에서 고도가 높은 해발 2,000~3,000m 이상의 고지대로 이동하였을 때 산소가 희박해지면서 나타나는 신체의 급성반응이다. 이전에는 몇몇 등산전문가에게만 해당되는 것이었으나, 전문가가 아니더라도 높은 고지대를 등산하는 인구가 늘어나면서 점차 중요한 환경질환으로 대두되고 있다.
고지대 등산으로 생길 수 있는 질병으로는 저체온증, 동상, 자외선 결막염, 탈수 등이 있는데, 고산병은 대개 저산소증에 순응하지 못한 사람에게 발생하는 다양한 병리학적 증후군을 말하며, 급성산악병(Acute Mountain Sickness, AMS), 뇌와 폐에 물이 차는 고산뇌수종 (High Altitude Cerebral Edema, HACE), 고산 폐수종(High Altitude Pulmnary Edema, HAPE) 등이 이에 포함된다.
------------------------------------------------
찾아봤는데....고수 머신님이...멀 돌려서 이야기하는것 같은데.....
등산전문가?
아 어렵네...
고산병,,,,고삼병....고수병....고자병....뭐지.....
회색머신 17-04-05 10:39
안 알려 드립니다~~~~ㅋ

"고산병"
폭풍 검색 조금만 더 해보시면....:D

아웃사이더 17-04-05 10:47
아침에 또다른 회원님한테 항의전화받았습니다..
뻥쟁이라고....
음....어제는...
회색머신 17-04-05 10:52
무슨일이 있으셨길래?

항의전화까지... 유명닉은 다르군요.

전~~~ 캔디폰인데...ㅎ
아웃사이더 17-04-05 10:54
아니...어제 10시 좀 넘어서 통화하기로 했는데....
통화안된다고.....
물고늘어지지 말고.....
회색머신 17-04-05 11:28
?????

즐거운 하루 보내세요~ㅎㅎ
로이 17-04-05 10:56
저건 병원에 오게하려는 상술입니다!!!
서로 맘편한게 최고인거 아닌가요~~ ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-05 11:16
전...시간이 문제가 아니고...ㅎㅎㅎ
로이 17-04-05 21:32
복근도 만드셨으면서.. 그럼 허벅지는 어떠신가요?
제가 듣기로는 허벅지가 최고라던데요!!! ㅎㅎㅎ
홍콩보내줄께 17-04-05 19:47
시간보단 크기
크기보단 교감
교감보단 얼굴
얼굴보단 머니
머니머니 해도
머니가 최고죠
아웃사이더 17-04-06 06:16
얼굴도 못생기고
머니도 없으니
정말 불쌍한 인생인듯 합니다.
아차 크기는.....아무 소용없네요...ㅎㅎㅎ
덧글 감사해요...
닉네임 좋네요...ㅎㅎ
츄드롱 17-04-06 01:13
음.....

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-06 06:16
도와주세요....고수님...
친구사이 17-04-06 07:48
폴더 처럼 45도 반복하세여
45도 계속 버티기  ㅋㅋ    배살 줄어여
헬스 가던 지인  배살 엄청많아는대
좋은 복근 만들어내여..  야식 줄이고 운동뿐..
아웃사이더 17-04-06 07:51
요즘 시작했습니다.
운동시작, 실천보다..
야식을 줄여야겠어요...감사회장님..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand