안녕하세요 송화입니다

안녕하세요 송화입니다

송화 137 558

안녕하세요 꽃분이네 송화입니다 ㅎㅎ 장미언니따라 왓습니다

ps. 여기는 모하는곳인가용 ㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 송화  일반회원
729 (1.4%)
137 Comments
자기 17-04-04 22:36
꽃분이네 귀염둥이 막내에요!!! 오구 내시키
송화 17-04-04 22:38
ㅎㅎㅎ장미띵~~~~
자기 17-04-04 23:33
기모찡~~~~~~~
자기 17-04-04 23:13
게임만하면되요~?
solo 17-04-04 23:23
내상후기도 쓰세욤

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

헤록님 내상후기써도되요ㅠ_ㅠ?

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

solo 17-04-04 23:35
저요? 저 겁나 착한데요??
(제입으로 말하긴 좀 글치만..)
자기 17-04-04 23:50
아닌데 저한테 마상입히셨잖아요
solo 17-04-04 23:52
아..;
죄송합니다
쓰지말아주세요 ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 01:37
마상.... ㅡ.,ㅡ..

혹시 장미랑 일기토 라도 하신거에요??

solo 17-04-05 02:17
제얼굴이 말같다고..
돌려까기를.. 시전하신듯 합니다 ㅠ.ㅠ
친구사이 17-04-05 00:24
쪽지 못보내게 설정돼군요  ㅋ
쿠쿠미 17-04-04 23:04
ㅎㅎ 송화

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

송화 17-04-04 23:32
안녕하세요송화입니당~~~
츄드롱 17-04-04 23:06
환영해요^^~ㅎ
송화 17-04-04 23:32
ㅎㅎㅎ안녕하세요 ㅎㅎ글써두되는거죠?ㅎㅎㅎ
친구사이 17-04-04 23:31
늑대들의  놀이터죠 ㅎㅎ     
저 빼고  다들 조심하삼 ㅋ
송화 17-04-04 23:33
다조심해야대는거아닙니까!!!ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

친구사이 17-04-04 23:56
ㅎㅎ  저만  빼고 라니까여

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

송화 17-04-05 00:39
다조심해야대요!!^^
아웃사이더 17-04-05 00:48
ㅎㅎ...송화님 보고 좌절한 1인...
송화 17-04-05 00:52
허걱...왜요...ㅠ 제가 닉네임만보고 누군지 잘몰라서요ㅠㅠㅠ
아웃사이더 17-04-05 00:53
제가 송화님 약점을 찾다가 실패했거든요...ㅎㅎㅎ
기억 못하실겁니다...
연꽃이랑 같이 20살 막내죠...ㅎㅎㅎ
알고보니 제일 조심해야할수도!!!
친구사이 17-04-04 23:55
헛.. 그런 유어비어를
자기 17-04-05 00:00
아 친구사이님이 누군지 제일 궁금한데..휴대폰번호 뒷자리 쪽지? 콜할까요>_<?
solo 17-04-05 00:01
장미회원님 여기서 이러시면 안됩니다..
자기 17-04-05 00:02
제가 청개구리라..
solo 17-04-05 00:03
그러시군요 안녕히 주무세요~
자기 17-04-05 00:04
네 헤록스톤님
친구사이 17-04-05 00:21
ㅎㅎ  모르실텐대요.. 아주오래전 한번보고
저번달에  한번봐써나여?
다들  진상이라고 하니  알수도 ㅋ
쪽지드리는거야 어렵지안치만...
나중에 심심하면 콜 하셨도 ㅎ  문자 카톡 환영 ㅋㅋ
송화 17-04-05 00:53
마자!!제일조심해야할수도잇어!!!
친구사이 17-04-05 14:46
  저 빼고 라니까여
믿으면 복이와요~~
아웃사이더 17-04-04 23:39
운동하고왔습니다
solo 17-04-04 23:42
송화씨한테 그런것까지 보고하는 사이?!
아웃사이더 17-04-04 23:46
송화가 누군가요.

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

solo 17-04-04 23:48
연기력이...ㅎㄷㄷ
아웃사이더 17-04-04 23:49
제중학교 여자동창이 송화인데
solo 17-04-04 23:50
송화씨가 쓴글인데
왜 자꾸 사적인 얘기하세요 ㅋㅋ

얼른 조만간 보러간다구 하세욧!!
아웃사이더 17-04-04 23:51
이미 저는 봤는데.ㅋㅋ
solo 17-04-04 23:52
아 제차롄가요..
송화 17-04-05 00:55
꽃분이네 송화보러오세용~~~
자기 17-04-04 23:52
헉 언제또..!!!
아웃사이더 17-04-05 00:14
저는 처음간 업소에 첫언니가 마음에 들면 그 업소의 반이상은 무조건 봅니다....
송화 17-04-05 00:53
꽃분이네송화예요^.^
아웃사이더 17-04-05 00:54
알고 있습니다...특히 환한 웃음이 인상적이었습니다..ㅎㅎㅎ
청초 17-04-04 23:44
같은 계급끼리 이 곳은 뭐하는 곳인지 파헤치며 즐겨 봐요~ ^^*
solo 17-04-04 23:55
청병장님 송상병언니한테 너무하시지 말입니다~
청초 17-04-05 00:01
같은 초록색인데 동급이잖아요~~~

친해져 보고자... ㅠ.ㅠ
solo 17-04-05 00:06
오호.. 초록은 동색이라!!

※초록동색(草綠同色) :
풀색과 녹색은 같은 색이라는 뜻으로, 처지가 같은 사람들끼리 한패가 되는 경우를 비유적으로 이르는 말.

스킬이 남다르시네요 역시
자기 17-04-05 00:07
제가 연결해드릴게요! (송화야 아마도 이분 근육 왕많고 음료수 챙겨오는 섬세한분이란 기억이 속닥속닥!!..)
청초 17-04-05 00:11
어.... 어... 어.... 저... 저를 기억... 기억 하시ㄴ...

ㅇ ㅏ 괜히 진상 부렸잖아... ㅠ.ㅠ 일단 장미님 뵙고 사죄 드립니다 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

자기 17-04-05 00:13
전 잘생기면 다 기억해서!!
청초 17-04-05 00:16
장미님... 돌려 깎기 하시면 안됩니다...

아니, 장미님의 기억 속에 있는 사람이 제가 아닐 수도 있다 라는

느낌이 들어요! 다른 사람이랑 착각 하신것 같아요 ㅠ.ㅠ
자기 17-04-05 00:52
아니에요 정확히 기억하는걸요!!!!

근육빠방빠방
청초 17-04-05 01:19
이렇게 자꾸 돌려깎기 하시면 확!

찾아가서 진상 부릴겁니다~~~!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 12:54
ㅡ,.ㅡ;; 제가 졌소.

바로 꼬리 내리겠습니다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 01:41
ㅋㅋㅋㅋ 아주 습관이 되셔서 이젠 매님한테도 대놓고

돌려깎기 하지 말라는 무시무시한 분... ㅡ.ㅡa

장미의 증언은 300% 정답입니닷~!!!
자기 17-04-05 09:26
저 은근 여우인데 대결신청인가요?

잉 300퍼는 현실성없어보이니까 98.7%로 인거로!!
송화 17-04-05 00:56
너무하시지말입니다~
송화 17-04-05 00:49
ㅎㅎㅎ 머하는곳인지알려주세요~~~^^
아웃사이더 17-04-05 00:52
육상연습장이라고 말씀드렸습니다.
달리는 사람끼리 더 빨리 많이 달리기 위해 모인 곳입니다..ㅋㅋ
자기 17-04-05 00:52
저희 막내에게 더 친절히 알려주세요!!!
아웃사이더 17-04-05 00:55
허~~걱 넵...장미님...
송화 17-04-05 00:54
제가 달리기하나는잘하죠^^
아웃사이더 17-04-05 00:56
송화님은 달리시면 안되고....남자들만 달리니까..
송화님은 잘 달릴수 있도록 도와주시면 되어요...
송화 17-04-05 00:59
잘달리게..도와줄게요 ㅎㅎ^^
송화 17-04-05 00:57
청병장님!!!!알려주시겟사옵니까!
청초 17-04-05 01:20
진상인데 괜찮으시겠습니까~ 괜찮으시면 뭐 조만간 제가 진상 부리러...
회색머신 17-04-04 23:45
다른 옵들은 다 좋은분들이니....
저만 조심하면 됩니다...송화님...:)
아웃사이더 17-04-05 00:13
아까 연락안되던데...달리고 있었군, ㅎㅎㅎㅎ
자기 17-04-04 23:51
첫출근 첫타임 기억나? (누구인지폭로하기)
회색머신 17-04-05 00:06
헐~~~왜그러세요...회원님...
넘 무서운거 아시죠.ㅋㅋㅋ
자기 17-04-05 00:08
으히히..ㅅㅏ랑합니다 회원님>_< 폭로했다고 안혼내고 봐줄거죠~?
회색머신 17-04-05 00:16
제가 숨는거 좋아하는데...
장미님한테는 졌습니다...
따랑합니다~~~살살 다뤄주세욤.ㅋ
아웃사이더 17-04-05 00:18
오늘 서울서 잘 달리고 왔니....보내준 티의 전등 이쁘더라...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 01:42
계속 질투하셔 흥덕 차인표 횽님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-05 07:32
오늘 오전에 전화올겁니다...
그러고니
"형님 좀좀......"이럴겁니다. 푸하하
회색머신 17-04-05 07:53
엥????? 전등????
한참 생각했습니다....

그걸 전등이라고... 미춰~~~ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-05 08:06
요즘 촛점이 다 거기에 맞춰져있네....
나 병원가야해...ㅎㅎㅎ
친구사이 17-04-04 23:58
이런.. 혼자  점수 따기 없기여
회색머신 17-04-05 00:10
제가 진상짓한거 비밀인데...
망했어요....ㅠㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

친구사이 17-04-05 00:14
허허 무순말씀을 ..  진상이 진상짓 한것은
나쁜게 안니지요  호구님들이  진상짓 하면 나쁜거고여
영역침범 ㅋ  혼내죠야죠
회색머신 17-04-05 00:19
아...그럼 착한일 한거군요...ㅎ
친사형님은 매너좋은 진상....
전 와꾸진상에 막가파 진상....
조금 분발하셔야 할듯...ㅋ
친구사이 17-04-05 00:40
팍팍하세여.. 수정이도  진상짓 하러 자주
오라고하니 ㅋ     
더  진상짓 해야지..
참 진상짓 할  매님이 없는대 ㅠㅠ
송화 17-04-05 00:57
ㅈ....조심할게요^.^
아웃사이더 17-04-04 23:53
안녕하세요. 송화님. 여기서 뵙네요.
여기는 운동하는 곳입니다. 특히 육상종목. 즉 달리기를 증점적으로
solo 17-04-04 23:54
전!! 마라톤을 맡고있습니다!
송화 17-04-05 00:55
저 달리기 잘하는데 마라톤한번하시죠!!!
아웃사이더 17-04-05 00:58
몸매를 보니 장거리 스타일은 아니고 단거리가 주종목일 것 같던데...
그날 제가 발목을 열심히 봤거든요...ㅋㅋㅋ
송화 17-04-05 01:02
발목를... 아웃사이더님 저보셧다는데..제가누군지모르겟오요 ㅠㅠ흐국..ㅠㅠ 다음에오실때 닉네임꼭말해주세요!!!^
아웃사이더 17-04-05 01:08
닉네임 말하러 가야겠군요...ㅎㅎㅎ 그때 프링글스를 가지고 가겠습니다..ㅎㅎ
프링글스입니다...프링글스에는 7가지 맛이 있는데 혹시 선호하는 맛이 있으신가요?
에디 17-04-05 00:11
여기서 이렇고 계셨군요 -_-;
아웃사이더 17-04-05 00:12
아까 운동갔는데 핸드폰을 놓고 갔어요...게임한다고...해서...정말 죄송..
solo 17-04-05 00:12
돌.직.구!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 01:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 오늘 왜케 욱겨요 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-04-05 06:54
웃지마요...에디님 많이 삐진듯....
여기와서 감정표현 하실분 아닌데....
덕분에 엠 공짜로 보고 가잖아요...ㅎㅎ
에디님 커피한잔 키핑...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 12:57
우... 횽님이 에디님 삐지게 만드시고선..

제가 무슨 죄가 있다고~~
쥬시쿨 17-04-05 00:10
환영합니다.♥
자나깨나 늑대 조심요. ㅎㅎ
송화 17-04-05 01:09
자나깨나 조심할게용 ㅎㅎ^^
solo 17-04-05 00:25
후기도 5줄이상인데
2줄쓰고 이렇게 추천많이 받는분 처음 봤음~

어리고 귀여우시다고 건너건너 들었습니다~!!
아웃사이더 17-04-05 00:49
우리 사이트가 가야할 방향이 나오네요...
글쓰기가 살짝 거북할수도 있지만....
송화 17-04-05 01:10
ㅎㅎ감샤합니다 ㅎㅎ송화보러한번와주세요~~^^
자기 17-04-05 14:02
아 우리애기 너무귀엽다
아기보리 17-04-05 00:44
헐 송화 매니저면 제가 봤는데 ...
자기 17-04-05 00:50
보리님 왜 자꾸!!!! 제가 보고싶어한다고 소문내고 다니세요ㅠㅠ..저 보리님 팬1호인가요?..
아기보리 17-04-05 01:23
헉 걸렸네요 그럼 조용해질께요 .
네  워낙에 팬이없기에ㅜㅜ
아기보리 17-04-05 10:33
일호 팬해주시는건가요?

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

송화 17-04-05 01:11
ㅎㅎㅎ오늘 봤잖아요!!!!
아기보리 17-04-05 01:23
걸렸다 도망가야겠음
아웃사이더 17-04-05 09:10
장미님은 참 멋지신것 같아요.
우리 사이트에 틈틈히 활기를 불러 일으켜 주셔서...
송화만 데리고 오지 마시고....음.....
그리고 여기 오실때
예약신청서를 꼭 가지고 오세요. ㅋㅋㅋㅋ
항상 감사하고...
송화님도 반가웠어요..
좋은 하루 되시길...
자기 17-04-05 12:05
음 연~~~~~~꽃이맞지요~~~~~~?
로이 17-04-05 10:49
송화양까지 왕래를 하셨었군요!!!
어서오세요~ 자주오시면 더 좋아요~ ㅎㅎ
친목사이트 되어가는 느낌이네요!!! ㅋㅋ

꽃분이네 제휴 해야하는거 아닌가요?
관리자님 부탁드립니다!!!
장미 & 송화님 와주셔서 감사합니다~~
자기 17-04-05 12:04
안그래도 저희 실장님께서 오늘 제휴문의 남기셨어요>_<
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 12:59
키데 홍보대사로 임명해야겠어요 장미를~♡

자기 17-04-05 14:01
상장 만들어주세요!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 14:40
출근부를 볼 때마다 휴무, 또는 예약 마감..

맛난거 사들고 갈래도 도저히 틈을 안내어주는 ㅠ.ㅠㅋ

에잇~~ 얼굴 잊어버리겠어요 이러다가!!

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

자기 17-04-05 15:03
아니야 아직 서로 잊음안되여!!!!! 풀어야할것도있고 (알고보니 나혼자..!)  비브님 혼낼것도 있어서 사실 좀 기다리고 있었단 말이에요 저 이번주 풀근무인데!!!
청초 17-04-05 15:12
Aㅏ... 훈훈한 남자의 대표인 비브님이 장미님을 찜하셨으니 제가 그동안 볼 수가 없었군요... 췟...

제가 진상 부린거 얼굴 뵙고 사죄 드리러 가야 하는데 볼 기회 조차 박탈 당해버렸으니 ... ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 15:25
예약 가능하다고 할 땐 제가 짬이 안났고..

제가 예약할려고 하니 출근부에 없어서..

요렇게 막 울고 있는데.. 이러싀긔임??
청초 17-04-05 15:27
아귀가 구라 치다 걸리면

손ㅁ... 아, 아닙니다...

타짜 영화 생각이 났네요 갑자기 ^^;;;

너무 하심...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 15:33

동작그만.. 밑장빼기냐? ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 15:17
혼낼거...... !!!

하도 많아서.. 뭔지 잘~

ㄴ ㅔ? 풀근무 아니구만요 모... 오늘도 휴무!!!
자기 17-04-05 15:28
아!!..!!오늘 저 출근해여..ㅠ_ㅠ!!! 거짓말쟁이만들고 실장님이 잘못했네..!!
로이 17-04-05 21:34
오예~ 이게 다 장미양 덕분입니다!!!
제휴되면 저도 한번 방문해보겠습니다~~~
자기 17-04-05 15:33
오늘은 선예약..! 띠로리..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 15:37
아네.. 그렇군요 ^^;;

그럼 다음 기회에~~
자기 17-04-05 15:43
다같이 10시에 인계동에서 파전에 막걸리나 한잔해여 우와 파티다!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 15:46
요런 내용은 비밀글로 해주시는 매력도 보여주셨으면~~!! ㅋㅋ
자기 17-04-05 15:48
이런내용인데 비밀글이면 이상하잖아요..!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-05 18:14
하긴 좀 그렇죠...?

별 내용도 아닌데 괜히 비밀글로 ㅋㅋㅋ

그리고 추협(추남협회) 회장인 저랑 비밀글 주고 받으면

장미 큰일나요~~ 그걸 본 지명분들께 질타를 받을 수도!!!
로이 17-04-05 21:35
10시에 인계동 어디로 나가면 되는건가요!!! ㅋㅋㅋ
키데관리자 17-04-10 08:13
[hidden_event]첫글 작성
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand