가장 안정적으로...

가장 안정적으로...

청초 18 175

​이 처자를 가장 안정적으로 들어봤어요.

이렇게 들어 본 게 손에 꼽기는 한데~

몇차례 시행 착오 (그 날 저의 컨디션, 처자의 무게... 등) 가 있었긴 했는데

이 처자 만큼 안정적인 것도 드물었던것 같아요.

한 때 후기 때문에 실사 찍으면서 즐겨 했던 '놀이' 였습니다. ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 청초  우수회원
27,157 (54.3%)
18 Comments
츄드롱 17-04-03 15:58
청초님 몸은 그리 좋아보이진 않지만..
운동좀 하셨나보네요.. ㅈㅅ
그래도 저보단 훨씬 좋아보이시네요 ㅋㅋ
청초 17-04-03 16:11
살면서 운동을 해본적이 없는지라 ^^;;;

몸이 저질인건 맞아요... 팩트 입니다...
회색머신 17-04-03 17:05
멋지십니다....
청초 17-04-03 18:19
이런 해괴 망칙한 사진을 멋지다고 해주시니 감읍할따름 입니다...

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

solo 17-04-03 18:06
인포 눈팅족 시절에
본 기억이 또렷이 납니다~!!
청초 17-04-03 18:20
그럴리가요!!! 인포에서 저보다 계급도 높으시면서!

분명 꿈에서 보신걸겁니다...!!!
solo 17-04-03 18:21
흠...
핑계가 그럴듯 한데요?!
청초 17-04-03 18:23
핑계라뇨~ 제가 감히 장군님께 허언을 할 리가...
solo 17-04-03 18:35
그렇군요!
쥬시쿨 17-04-03 18:15
사진은 실장님이 찍어 주셨는지 궁금하네요.ㅋㅋ
청초 17-04-03 18:21
네~ 실장님 콜해서 찍어달라고~ ㅋㅋㅋ

당황스러워 하시긴 했는데 곧잘 찍어주셨어요~ ㅋㅋㅋ
쥬시쿨 17-04-03 18:24
멋진 사진 잘봤습니다.ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-03 21:30
쌀 20kg짜리만 들어도 허리가 나갈랑말랑 하는 저로써는..

이건뭐... 불가능에 가까운....

어디 20kg미만 매님은 없을까요..? (까딱하면 철컹철컹 하려나요? ㅋ)
청초 17-04-03 22:55
kg이 age로 보이는건...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-03 23:07

헉... 사이트에선 제가 mage인거 비밀요..

와꾸랑 나이 들키자나요....
아기보리 17-04-03 22:27
아공 어려운걸 또 해내셨군요.
전 허리나갈까봐 엄두도 못내고 있어요

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

청초 17-04-03 22:56
처자가 엄청 새털 같이 가벼워서 가능 했죠~ 저도 봐가면서(?) 합니다요~~~
친구사이 17-04-05 09:16
앗..얼굴위치가  부럽..
매님이 귀엽게 생겨쓸것 같은 느낌이  ㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand