타이밍(烏飛梨落)

타이밍(烏飛梨落)

아웃사이더 14 173

지난달 옆동에서 이래저래 마음고생을 했는데..ㅎㅎㅎ

오해를 받을 만한 일 1가지를 소개하겠습니다.

31일저녁 퇴근후 숙제를 하기위해

강서구염창동에 9시 예약(지연)......수유리 11시(지연)를 예약하고 달렸습니다.

솔직히 말하면 원가권과 무료권이었는데...둘다 제가 원하는 사람으로 예약을 하지 못했습니다.

문제는 수유리 지연(밤 11시 타임)의 후기에서 발생했습니다.

아침에 급하게 후기를 작성, 올렸는데....

저보다 2시간 먼저 수유리 지연의 내상후기가 올라와 있었던거 였습니다.

그 회원님이 내상을 당하고 일찍 나갔기 때문에 상대적으로 저에게는 잘해준 줄 알았습니다.

그런데 내상 후기의 회원님께 접견시간을 확인해보니...

제가 접견한 시간이 11시였고, 그 분은 바로 뒤인 12시에 접견했다는 것이었습니다.

이유는 잘 모르겠습니다.

그런데 제 후기에 다른 회원님이 덧글을 달았더라구요

내상후기 올라오니 곧바로 감싸는 후기를 올린다고....

오해를 살만했어요..타이밍상....

다른 회원도 같은 생각을 했다네요...

살아가면서

모든 것에 타이밍은 정말 중요한 것 같습니다. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
14 Comments
회색머신 17-04-03 11:00
그럼 저도 타이밍 공부를....
아웃사이더 17-04-03 11:23
타이밍을 잡는 것은 경험도 있지만 감도 정말 중요한듯...
츄드롱 17-04-03 14:03
타이밍 드럽네요;;;
저는 오늘 주식이 ㅋㅋ
기분 좋네요 ㅎㅎ
일년만에 달려야할지...
아웃사이더 17-04-03 14:09
추카추카...좋은 종목있으면 귀뜸좀...ㅎㅎㅎ
미리 말씀하시지 아까 분당모업소에서 취소연락왔었는데....ㅎㅎㅎ
츄드롱 17-04-03 15:55
분당은 멀어서 안가요 ㅋㅋ
예전에 분당에 지명있을때 30번 갔었는데..
이제는 못하겠네요ㅠ
아웃사이더 17-04-03 18:26
지명 만들어서...같이 다녀요..ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-03 14:56
瓜田不納履 李下不整冠

외밭에서 벗어진 신발을 다시 신지 말고,
오얏나무 밑에서 머리에 쓴 관을 고쳐 쓰지 말라.

근데 뭐.. 사실 요즘 그게 무슨 큰 의미가 있을까요..?

남들이 뭐라하건 신경쓰지 마세요 ^^..

결국엔 떳떳했던 사람, 당당했던 진실이 주목받는 법입니다 ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-03 18:51
점점 진실이 없는 것 같아요...
여기서 진실찾으면 안될듯....
ㅎㅎㅎ
solo 17-04-03 18:09
아이고..
제가 노리는 타이밍은
인기쟁이들  사이에 후기 낑겨넣으면
실수로 클릭할까 싶어서!!

즐달 고수라도!!
매너횐님 뒷탐은... 피하는 법인데
그분이 타이밍을 잘못잡으신듯~
아웃사이더 17-04-03 18:25
매너회원은 아닌데....
원하는 엠도 안해주고...
오프손님 취급하던데....
애도 들어오면서 내가 자기 원하지 않았다는거 알던데...
반응도 넘쳤는데...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-03 21:28
반응도 넘쳤는데...
반응도 넘쳤는데...
반응도 넘쳤는데...
반응도 넘쳤는데...

ㅇ ㅏ... 부럽........
아기보리 17-04-03 22:28
타이밍 중요하죠
하지만 맞추기가 넘어려워요
로이 17-04-04 12:01
정말 인생은 타이밍~ ㅋ
앗사형님 활동이 많으시니 다사다난하신거 같습니다..
모쪼록 좋은일들이 더 많으시길!!! 힘내세요~~
친구사이 17-04-05 00:45
하긴.. 키스할타이밍 놓치면.. 벽보고 있다 나오죠 ㅋ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand