내스타일대로..(1000포인트 써서 점프 ㅋ)

내스타일대로..(1000포인트 써서 점프 ㅋ)

헤록 26 224

네이버 카페시절에..

새로운 후기닉이 나타나면!!

지인들이..

지인1: "에이~ 헤록님 닉하나 더만들었어요?"

지인2: "지명한테 걸릴까봐?? 다 티나요~"

솔직히 억울했지만..

헤록: "달리느라 그럴 여유도 없지만..

그냥 믿고싶은대로 믿으세요 =.=)"

한 5년전?! 

그때는 2시간이상 투자해서

후기를 쓰는 회원들이

많이 않았던시절..

나만의 스타일이 좀 있구나~!!

하면서 한편으로 기분 좋기도했던..?!ㅋㅋ

정성없이 후기를 쓴지가

너무오래되어서

내 스타일이 뭐였는지

기억이 안나네요..

후기 잘쓰는 분들이

너무 많은 시기에

살아남기위한 내스타일은 뭘까..?!

글쟁이들의 글쟁이 

'비브라고'님의

1.야상곡 읽으면서..

'아..!! 따라할까?!'

이런고민 해본사람 손..?!

요건 내가 원조다!! 컬렉션

[1. 움직이는 글씨 marquee태그후기]

[2. 이상형 월드컵/당신의 타입은?] 

[3. 사다리 타기]

[4. 이력서 후기 ] 

[5. 카톡조작 후기 ] 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
26 Comments
아웃사이더 17-04-03 08:13
최고의 글쟁이 쌍두마차....
비브라고와 헤록....
우리 사이트의 자랑이자 버팀목입니다...
후기...어렵네요.
solo 17-04-03 17:28
립써비스 대장
아웃사이더 17-04-03 17:49
에이...
2사람믿고 옆동네에서 까부는데...
일당백인 형아들....
회색머신 17-04-03 10:58
후기를 잘 쓰지도 못하지만...
많이 쓰지도 않는 저 같은 사람에겐...
그저그런 무채색이 딱~

하지만... 유명한 분들은 고민이 더 많으실수도....ㅠ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

solo 17-04-03 17:29
그냥 뒤쳐지는게 씁쓸하네요

유망주 회고수님의 후기 눈팅이나 할게요
청초 17-04-03 11:25
후기 잘 쓰시는 분들 보면 '참 잘들 쓰신다~' 생각이 들어서

나도 좀 꾸며서 써봐야지 욕심은 내보지만

결론은 텍스트 몇 줄 휘갈긴게 끝이니 ㅠ.ㅠ

암튼 잘 쓰시는 분들 보면 부럽긴 하네요~ ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-04-03 11:35
청초님 프사가 탐난다는...
청초 17-04-03 11:41
현역 처자 입니다~ ㅎㅎㅎ

예전에 찍어뒀었는데 예쁘게 나와서 프로필 사진으로 해두었지요~
아웃사이더 17-04-03 11:43
아니 이런 더 탐나게 하는걸....
solo 17-04-03 17:32
엄살쟁이님
츄드롱 17-04-03 14:06
날림후기가 그정도 인가요;; ㄷㄷ
저도 다섯시간 걸려서 쓰건 시절이.....
solo 17-04-03 17:21
맘 먹고 쓰시면 명품 되던 그 후기 !!
그립네요 츄님표 후기~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-03 14:49
3년전 올렸던 후기에서 매님 예명만 뺀건데..

이렇게 뙇 지적을.... 죄송합니다 ㅠ.ㅠ

요즘엔 뭘 쓰고 싶은 생각도, 쓸만한 마음의 여유도 없어서..

예전에 썼었던 글 재탕하며 놀고 있습니다. 안다녀서 감이 읍어요 ㅠ.ㅠ..

글은 읽을만한게 안되는데, 우리 키데에서는 유튜브 BGM이라도

함께 올릴수 있으니 그거라도 감상해주십사 말씀드릴수 있어서 좋습니다~

언제나 유쾌한 위트 속에 많은 묵직한 것들을 깔아두는 달필가,

헤롱옵의 글이 더 좋습니다 전 ^^* 읽고 나면 왠지 힐링이 팍팍 되거든요 ㅎㅎ
solo 17-04-03 17:36
3년전 후기를 기억해내시는 알파(비브라)고님..
까도까도 끝없는 매력에 두손 두발 다들고도
모자라 일단 들수있는건 다 들어올려 경의를~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-03 21:09
ㅇ ㅏ.... 두손 두발 말고 그건...

들어올리는거보다.. 폭탄주 만들때 타격봉으로 쓰시면 좋습니다~!!

아웃사이더 17-04-04 07:31
두분 명장들의 몸에 밴 겸손이 항상 부러운 1인입니다.
가끔 이곳에서 좋은글이 무슨 가치(?)가 있을까 되물어보곤 하지만....
결국은 좋은글은 좋은 글이라는 결론입니다.
하지만
저의 의문은 계속되겠지만.....
solo 17-04-04 23:47
얼마전에 글을 하나 썼는데
어떤 회원분이

"아! 너무 좋은글이네요..
여기에 쓰인 글이 아니라면
소개하고 싶을정도로요~"

이런 과한댓글을 주시더라구요..

저는 충분히 기쁘고 감사했습니다.
읽어줬으면 하는 분들이 읽어주신거 같아서요~
아기보리 17-04-03 22:30
역시 고수님들은 다르셔요
전 언제쯤 글 재주가 생길지ㅜㅜ
solo 17-04-04 07:21
그 겸손함 덕분에
멋진 글쟁이가 되실꺼에요~!!

제일 큰 무기죠!!
아기보리 17-04-04 18:39
노력 열심히 해야겠어요
로이 17-04-04 12:08
비브형님이랑 헤록형님은 넘사벽이시죠!!!
저는 애초에 흉내도 안내야겠다고 바로 접었습니다~ ㅎㅎㅎ
개인적으로는 이상형월드컵이 제일 좋더라구요!!! 역시 초보는 어쩔수없.. ㅋ
solo 17-04-04 23:45
비브님 옆에 저까지 껴주는 관대함..

그렇게 말씀하셔도 하나도 안기쁘다구요~

머 드시고 싶은 고기라고 있으신가요~
로이 17-04-05 10:42
요즘 너무 먹어서 관리좀 해야합니다;; ㅎㅎ
저야 헤록형님 이상형월드컵 한번씩 보는걸로 충분합니다!!!
친구사이 17-04-05 00:08
낚시  후기 만 써서 ㅎㅎ
solo 17-04-05 00:11
요새 뜸하셔요...

초심을 잃으셨음
친구사이 17-04-05 14:05
바뻐서 못갔습
만성피로 지  항상 피곤 ㅡㅡ"""

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand