얼마만인지?

얼마만인지?

아웃사이더 13 199

토, 일요일에 키방을 가지 않은 것은 참 오랫만이다.

오늘은 오후에 쇼파에서 잠깐 낮잠도 잤다.

무엇에 쫓기덧

미친놈처럼 돌아다녔던

4달이었다.

아침에 모처럼 일어나 태광CC 골프연습장에서 공도 때리고

물론 잘 맞지 않았지만....

오후에는 지인 결혼식이

인천송도에서 있어서 다녀왔다.

주변을 좀 정비하는 시간을 가져보아야겠다.

당장 안달린다고 장담은 할수 없지만...

지명이 없은 달림은......

오늘은 롯데가 2년만에 NC를 상대로 위닝시리즈를 가져가고....

오늘밤과 내일 새벽은

PGA와

LPGA에서 한국선수들의 우승을 기대하며 기다리는 것도 가슴 설렌다.

4월에는 또 어떤 일들이 일어날지 설렌다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
13 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-03 04:40
간만에 휴식의 시간을 가져보시는 것도 ^^

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-03 08:17
간만에 어제 저녁 커피한잔을 아내 퇴근전에 나갔다가...
10분일찍 퇴근하는 바람에 딱 걸렸다는....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-03 14:39
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔...
아웃사이더 17-04-03 14:44
너그럽게....
"내가 10분일찍 오는거 예상못했지?"
"넵"
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-03 14:58
그 담이 더 궁금합니다~~~

"꿇어!" ㄴㅏ "박어!!" 이런건 안시키시지요?

정말 좋은 형수님이십니다, 잘하셔야 돼요.

저는 요즘 나갔다 들어가면 계속 머리 박습니다 ㅠ.ㅠ..
아웃사이더 17-04-03 15:00
그때 아들과 개콘을 인터넷으로 보다가...바로 부엌으로 갔지요.
"여보 오렌지 까줄까?"
하고 말입니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-03 21:05
베어그릴스랑 맞먹는 생존기술이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
회색머신 17-04-03 10:38
여유와 향기가 있는 휴일이 멋집니다~

아웃사이더 17-04-03 11:36
여유와 여인의 향기가 함께 하는 휴일이면 더 멋질텐데...
쥬시쿨 17-04-03 18:22
역시능력 좋은 앗사님
골프를 치시는군요 ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-03 18:25
2만원가지고 오세요...한게임 하게....
키방안가면 3게임은 칠수 있어요..ㅎㅎ
스크린이지만...
쥬시쿨 17-04-03 18:27
^^

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

친구사이 17-04-04 10:25
가끔  혼자 있쓰면 괜찮터라고여..

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand