첫 출정..

첫 출정..

친구사이 24 174

아..  아직 까진 많이 춥네여..  더욱이  저수지  위에 있쓰니

바람도  세게 불고 ㅡㅡㄱ  

회사 가 바뿐관계로  올 처음   출조를   하네여.. 

수정이도 주말 만 하니  붕어 잡어  몸보신 시켜야지  ㅋㅋ

첫  붕순이 네여  이쁜것~~

주말들 잘들 보내시고여

이쁜  매님들  부탁합니다.. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
24 Comments
solo 17-04-01 17:43
수정씨 안부물으러 출동!!!

하고싶지만 이제 일어나서 GG
친구사이 17-04-01 21:48
다음주부터 주말만 한다는 정보가
아마 수정이 보기  힘들겁니다 ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-01 18:03
4월부터 안달리기로 했는데 하루가 너무 깁니다.ㅎㅎㅎ
취미활동 최고입니다.
친구사이 17-04-01 21:49
간간히  달리세여  차두 안달리면 고장나여
전 낚시가 더 좋아서 ㅎㅎ
아웃사이더 17-04-01 18:27
여기 어디예요?
1박 하시는건가요?
친구사이 17-04-01 21:51
네 주말에 출조 하면 1박2일 하죠 ㅎㅎ
아산 영인지 입니다  자주오는곳  이구요 ㅎ

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-01 21:59
가까우면 엠보러가느니...드라이브삼아 한번 나가볼까 했는데...ㅎㅎㅎ
친구사이 17-04-02 22:18
세종시 까지 국도 개통되서  근방 가여.. 30분?
수상좌대 타면 배타고 들어가여
내륙좌는  걸어서 들어가고여 ㅎ
나중에 가까운곳  노지(땅)에서 할때 오삼 ^^
예전 에  지인도 오셨던적 있는대여 ㅎㅎ
아기보리 17-04-01 18:28
붕순이 인가요 ? 붕돌이아니구요?
낚시좋죠 안가본지오래되서
친구사이 17-04-01 21:51
조용하고 좋아여  .. 여기 오면  밖에일 잊고 좋아여 ^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-01 21:09
수정이도 주말 만 하니  붕어 잡어  몸보신 시켜야지  ㅋㅋ

수정아~!! 회장님이 만우절이라고 또 이러신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (이간질이간질~)

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

친구사이 17-04-01 21:54
헉.. 이분이 또
다른 매님들한태안한것 수정이만  비싼?  햄버거 세트
사다주고했는대 ㅡㅡㄱ
이건 비밀인되여  저보고  보고싶을거라고  ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-01 21:56
................. 전 평생 아무에게도 못들어본 멘트라...
친구사이 17-04-01 21:58
진상짓을 안하셨군요..흠  노력하세여 ㅎㅅ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-01 21:58
진상짓은 제가 최곤데...
친구사이 17-04-02 22:21
요새 노력을 안한다는 정보가 
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-02 23:48
귀신이시라능~~!!!
친구사이 17-04-05 07:52
다  능력이지요  ㅋ
거기까지 17-04-01 21:26
수정이에게 얘기 해줘야지...ㅎㅎ

친구사이님이 붕어로 몸보신 시켜준단다... 하고..

근데 수정이가 붕어를 좋아할라나요??
친구사이 17-04-01 21:55
붕어 액키스 좋아여  아니면 붕어 사만코 라두 ㅋ
츄드롱 17-04-01 22:46
붕어 사만코라도 사먹어야겠네요ㅋ
친구사이 17-04-02 06:20
집에  있습니다 ㅋ
인계동 오시면  곱배기로  사드림 ㅎ
회색머신 17-04-03 10:17
멋지십니다~~~

이제 날씨가 좀 풀려서 간간이 낚시하시는 분들 보이시더라구요.

첫타부터 붕어도 잡으시고 손맛좀 보셨겠네요^^
친구사이 17-04-05 07:43
흑.. 저게 유일한붕어
동생은 월척  두마리 .. 이번주 꼭. 
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand