오늘 만우절때문에 마음 들켰어요.

오늘 만우절때문에 마음 들켰어요.

아웃사이더 23 190

오늘 이른 아침 차를 몰고 남양주로 조문을 갔습니다.

차가 막힐 것 같아 빨리 갔다오자는 심정으로...

제가 제일 한가한 시간이 운전할 때입니다.

외곽도로가 좀 막혀요..

그래서

그동안  같이

밥도 먹고

햄버그도 먹고

커피도 같이 먹고

하루에 오전, 오후, 저녁까지 틈나면 전화하는 아이가 생각났어요

오디오에서는

제가 좋아하는 노래

백현의 '두근거려'가 나오고 있었거든요..

그노래 너무 좋아요...

그래서 전화를 했어요

"안녕!!! 너무 일찍 전화한거 아니지?"

"괜찮아요"

"오늘 여행간다고 했지?"

"네"

"누구랑 가?"

"가족들이랑 1박 2일로 가요. 내일 와요"

"내가 많이 좋아하는거 알지 ㅎㅎ 그런데 오늘이 만우절이네 ㅎㅎ"

,

,

"만우절 드립삼아 저 좋은거 표현하시는거죠?"

"아니야 오늘 만우절이라 심심해서....."

제 마음 들키고 말았네요.

그 아이 보고싶어

계속 그 아이가 좋아하는 노래

백현의 '두근거려'만 리플레이하고 있어요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
23 Comments
아기보리 17-04-01 16:36
오늘 고백마니했는데
다들 만우절이라 받아줌

누구를 고르지
아웃사이더 17-04-03 08:19
내년 만우절에 결정하시면 됩니다.ㅎㅎ
츄드롱 17-04-01 16:55
장난삼아 고백할 여자전번이 없네요ㅠ
제가 하나들릴까요...30대인데...
츄드롱 17-04-03 13:41
30대면 양호하네요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-04-03 13:50
츄님 20대 아니세요?

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

츄드롱 17-04-03 13:59
위로 10살은 가능합니다 ㅋㅋ
청초 17-04-01 17:16
좋아할 수 있는 여자 조차 없어서 슬픕니다... ㅠ.ㅠ
또 뻥치십니다...
경고 1장입니다.ㅎㅎㅎ
주말 잘 쉬셨어요?
solo 17-04-01 17:45
여자란 얘기는 없으니..
남자이길 바래봅니다
아웃사이더 17-04-03 08:20
확률이 1%라도 여자이길...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-01 21:08
만우절 일화인 것 같은 기분이 아주 초큼 들긴 하는데..

결말이 왠지 마음에 들지 않아요. 막 부럽고 화나고 그래요 ㅋㅋㅋ

아웃사이더 17-04-03 08:20
결론은 오늘 저녁에 나오지 싶은데...ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-03 14:38
ㅈ ㅏ~ 이제 그 아이를 공개하시믄 됩니다.

만우절 얘기라고 그냥 넘어갈줄 아셨죠???

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

아웃사이더 17-04-03 14:45
알고계셨으면서...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-03 14:57
제가 아는게 어딨겠습니까..

말씀을 해주셔야 알지요~~~
아웃사이더 17-04-03 14:59
저기 밑에 저기 밑에....덧글에....ㅎㅎㅎ
친구사이 17-04-01 21:13
젠장    회원들 전번뿐 ㅠㅠ..
아웃사이더 17-04-03 08:21
장미님 번호도 있으시죠?
친구사이 17-04-05 00:27
전 매님  전번 거의 몰린여  지명들도 모르고여 ㅎㅎ
알려주면 받지만  거의 열락은 자제하죠..
장미 번호 모르죠 2번  봐쓸뿐이죠 ㅎ
회색머신 17-04-03 11:21
캬~  "만우절 드립삼아 저 좋은거 표현하시는거죠?"

어떻게 요걸 똬~악 알았을까요? ㅋ
아웃사이더 17-04-03 11:38
ㅋㅋㅋㅋ...다른사람 모르니....쉿!!!
회색머신 17-04-03 16:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 모르는 일입니다...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand