색달랐던 경험~ 이런 적 있으시죠?!

색달랐던 경험~ 이런 적 있으시죠?!

청초 28 252

​자주 가던 곳이 있었어요.

자주 가다 보니... 처자들이랑도 친해지고 스텝들이랑도 친해지고~

그러다 보니 마감 시간 후 술자리에 합석 하는 경우게 생기더라구요.

그 때 처자들 대기실을 처음 들어 가봤는데...

생각 외로 사람 냄새(?) 나는 곳... -_-;

여기 저기 널부러져 있는 소품들, 미처 집어 넣지 못한 개인 물품들... -_-;

아, 이 예쁜 애들도 사람 이긴 사람 이구나 생각 했었어요.

술을 자주 먹던 처자들이 있었는데,

이 처자들은 더이상 제가 남자로 안 보였는지

사복 불편하다며 슬립으로 옷 갈아 입고 -_-;

그렇게 이른 아침인 6시까지 술을 마시다가 저는 티에서 자고...

처자들은 대기실에서 자고~

이랬던 경험이 있었네요.

신박한 경험들 혹시 있으셨나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 청초  우수회원
27,157 (54.3%)
28 Comments
아웃사이더 17-04-01 15:36
없는데요....
청초 17-04-01 15:41
제가 오늘 만우절이다 보니 허언증이 더 심각해진것 같습니다...
아웃사이더 17-04-01 15:44
만우절 드립치면 안됩니다...
만우절을 핑게삼아....
청초 17-04-01 15:46
에이... 그냥 제 생각에나 '특별한' 경험 이였던거지, 다른 분들 입장 에서는

별 일이 아닐 수도 있죠~ ^^;
아기보리 17-04-01 15:39
꿈은 꿔본거같아요...
청초 17-04-01 15:42
오늘 만우절이라 허언증이 돋았네요... ㅠ.ㅠ
아기보리 17-04-01 15:53
진짜인거같아요 넘 리얼리티함
츄드롱 17-04-01 16:46
워낙 많이 경험해봐서 새롭지가 않네요...
아.. 오늘이 만우절이였군요;;; ㅈㅅ
청초 17-04-01 17:08
만우절을 핑계로 이리 말씀 하시면 배 아픕니다~ .ㅠ.ㅠ
solo 17-04-01 17:47
예전엔..
업소에 컴퓨터 고쳐주러 몇번갔습니다..
컴퓨터수리기사가 장래희망이었거든요?!

간김에..
대기실에서 쉬기도했구요

하지만.. 그곳엔
매니저분이 안계셨고.. 니코틴향만이
그녀들의 흔적이었.....
청초 17-04-01 21:05
부럽... 전 만우절이라 한 번 써본거였는데

진짜 들어가셨던거군요...

게다가 대기실에서 쉬시기 까지!!!

역시 헤록님음... 일반 凡人은 아니셨네요... 부러우신 분 ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-01 20:54

대합실~~~???
청초 17-04-01 21:06
어... 이게 보니까...

대합실은 맞는데... 탄핵 만장 일치 인용 결정을 사람들이 보고 있네요...

아니죠?... 저 가입 한 지 하루 지났는데...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-01 21:11
사복 불편하다며 슬립으로 옷 갈아 입고 -_-;

그렇게 이른 아침인 6시까지 술을 마시다가 저는 티에서 자고...

처자들은 대기실에서 자고~

요 내용 철저히 조사해서 사실과 다르면 바로 탄핵입니다.

분명 티에서 혼자 주무셨다고 적으셨슴...!!
청초 17-04-01 21:14
사실 오늘 만우절이라 ^^;;; 제가 소설 한 번 써봤어요... ㅎ... ㅎㅎ... ㅎㅎㅎ...

ㅠ.ㅠ 이런 경험이 없으니 그냥 써재꼈네요...

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-01 21:17

증인은 묻는 말에만 대답하세요오~

티에서 혼자 잤습니까, 아니면 아주 불순배덕쌔끈빠샤부럽 한 일이 있었습니까?
청초 17-04-01 21:36
비브 옵... 저는 잘 모릅니다, 기억이 나지 않습니다...

잠깐 한 말씀 드리겠습니다.

위의 글을 보니까 아니라고 말할 수는 없습니다. 그러나 알지 못합니다...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-01 21:52

ㅋㅋㅋㅋ 증거인멸과 도주의 우려가 있어요~~~ 구속!!!
청초 17-04-01 22:47
아 기억이 났습니다. 혼자 잔게 맞습니다. 일어나서 식당엘 가서 해장국 먹고 첫타임 봤습니다!!! 이게 진실이에요~~~ ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-02 23:47

님 일단 구속요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-04-01 21:30
음.. 매니저 하고 업소에서  단둘이만 잇서던 경험이  ㅎㅎ
별생각이
청초 17-04-01 21:37
어... 매니저와 단 둘이요?!

이런... 부러운 분 같으니라고!!!
친구사이 17-04-01 21:56
실장님이 어디 잠깐 가써는지  ㅋㅋ  아무도없서딘능  ㅎㅎ
다른 매니저들은 출근전이라  아 
청초 17-04-01 22:47
아... 좋은 시간...

부럽... 이걸 굳이 쓰시다니 나쁜 사람 ㅜㅜ
친구사이 17-04-02 06:44
ㅎ  옛날예기조
요새는 1인실이 있서서  그런건 ...
그  처자  아직  근무합니다  ㅋ
회색머신 17-04-03 10:07
저 같은 초짜는 부러움으로 가득이네요~

생각도 못해봤는데... 그런일이...^^
청초 17-04-03 15:54
소장 계급이 눈에 '확' 띄는 이유가~

병장(짝대기 4개 인지 잘 안보이기는 한데~) 계급도 있는 경험을 설마

소장님께서 없으시려고... 연막이 너무 하십니다~~~
회색머신 17-04-03 17:00
저... 별사탕...
이병도 건빵에 별사탕 넣어주더군요~ :)
그 맛있는거 안먹고 두개 똬악 붙였네요.ㅋ

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand