가입 인사 겸 첫 글 올려 봅니다~ ^.^

가입 인사 겸 첫 글 올려 봅니다~ ^.^

청초 17 215

안녕 하세요~

이 쪽 업계에 발 들여 놓은지는 얼마 안되었지만,

강성 수위에 막 하고(?) 다닌다는 울트라캡쑝(?) 진상 청초 라고 합니다~ ^.^

사이트 가입 권유를 받고... 요렇게 가입 인사를 남깁니다.

사이트를 아직 다 둘러 본 것은 아니지만~

초객도 쉽게 이용 할 수 있는 사이트라 보여져서 다행으로 생각 하고 있습니다.

경기 남부에 적을 둔 건 아니지만~

해비 달리머가 아니라서 이런 저런 쓸게 많은것도 아니지만~

눈팅 하면서 고수님들의 고견도 세이경청 하고~

종종 뻘 글도 쓰고~

그렇게 활동 해볼까 합니다.

아무튼~ 잘 부탁 드립니다! ^^*

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 청초  우수회원
27,157 (54.3%)
17 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-04-01 04:30
ㅋㅋㅋㅋ 드뎌 오셨다~~

그냥 여기서는 직설적으로 해답을 드립니다.

그대가 그렇게 마음이 힘든 이유는~~~!!

1. 젊고 잘생겼기 때문 (가장 큰 이유 ㅋ - 아재들한테 미안함 그쵸?)

2. 성품이 무쟈게 온화하고 관대하신 탓!! (어떤 분의 짖궃음이라도 다 받아주시는 아량과 센스!!)

3. 1번과 비슷허나 좀 다름. 인기쟁이라 그럼 (매님들에게도, 횐님들에게도 ^^~)

4. 여태 키데를 모르고 지내셔서. (ㅋㅋㅋ 요게 정답 아닐까용? )

열렬히 환영합니다~~~ 청초옵~~!!!
청초 17-04-01 09:06
1. 여기선 돌려 깎기 안하셔도 됩니다~ ㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ
안 잘생긴거 아시면서... ㅠ.ㅠ 하루만 못생겨 보는게 꿈 입니다... 매일 못생겨서 ㅠ.ㅠ

2. 그냥 둥글게 둥글게 가는게 좋아서~ 괜히 분란 일으키기도 싫고 ㅎㅎㅎ
근데 저 성격이 온화 하진 않... (...) ㅋㅋㅋ

3. 조작된 인기일겁니다... ㅠ.ㅠ 거품 잔뜩 낀!

4. 요기 이제 가입 했으니 구설수에 오를 일은 없겠죠? ㅋㅋㅋ
또 구설수에 오르면 비브님이 책임 지셔야~ ㅋ

환영 해주셔서 감사 합니다~ ^.^
회색머신 17-04-01 07:27
환영합니다~~~^^

그냥 편하게 지내시면 됩니다....^^
쇼핑?, 여행?
영화?, 운동?
하는 기분으로...:)
청초 17-04-01 09:04
환영 감사 합니다~ ^.^

천천히 둘러보고 있기는 한데,

다른 곳보다 뭔가 더~ 정이 가는 느낌이~ ㅎㅎㅎ

모쪼록 잘 부탁 드립니다~ ^^*
아기보리 17-04-01 07:55
오신걸 환영합니다

즐겁게 하고싶은말다하고 놀아보아요
청초 17-04-01 09:02
이렇게 환영 해주시고 격하게 감동 입니다~

거기서 못했던 말 여기서 죄다 쏟아야겠어요~ ㅋㅋㅋ 잘 부탁 드려요~ ^^*
거기까지 17-04-01 08:31
어서 오세요...
좋은 시간 되십시요..ㅎㅎ

단 여기선 염장질 하면..

여기저기서 돌맹이 날라 온다는거 ㅎㅎㅎㅎ
청초 17-04-01 09:00
거기까지님도 여기 계셨군요~!!! 반갑습니다~ ^^*

염장질 할게 없어요... ㅠ.ㅠ~ ㅎㅎㅎ

잘 부탁 드립니다~!!!
아웃사이더 17-04-01 11:38
청초님!!!!
격하게 환영합니다.
ㅎㅎ
언제부턴가 남자가 좋아지기 시작했다는...
훈남들이 자꾸 들어오니까...
반갑기도 하고
짜증나기도 하네
아기보리님도 엄청 훈낭이라 하고....
어차피 새로운 피들오면
우리는 뭐....
하여튼....
여기도 염장글 쏟아지겠지..
마음 단단히 먹어야겠다..
ㅎㅎㅎ
사랑한다. 청초님!!!
청초 17-04-01 14:22
격하게 환영 감사 합니다~!!!

앗, 근데... 남자를 좋아 하시면 안되는데...

근데 전 정말 염장이 될 만한 요소가 없어요... 그 쪽에서나 심심 하신 분들이 살 붙여서 거품 만드신거지~

여기는 없으시니~ ㅎㅎㅎ 염려 붙들어 매십쇼~~~
츄드롱 17-04-01 13:45
청초님.. 환영합니다^^!!

여기서도 염장질 부탁드려요~
청초 17-04-01 14:20
여, 염장이 될만한게 없어요... ㅠ.ㅠ

아~ 누구시지...!!! ㅋㅋㅋ 여튼 환영 해주셔서 감사 합니다~!!!

잘 부탁 드려요~~~

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

solo 17-04-01 17:18
어잌후~ ㅇ.ㅇ)/
요론 매력쟁이를
어떤분이 모셔오셨을까요~~
청초 17-04-01 21:09
진상쟁이를 매력쟁이라고 둔갑 시키면 안됩니다 ㅠ.ㅠ

그러게 말이에요... 이 청정한 곳에 이런 진상을 누가 꼬셔왔는지 참~
친구사이 17-04-01 18:00
앗..  강성 진상 수위족  무쟈 환영 합니다.. ㅋ
비브님  아는분이면  회비는  안받을께여 ㅋㅋ
진상 동지 생겨  마음이? 든든?  합니다..

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

청초 17-04-01 21:11
앗~ 저흰 동지 였군요?!

제가 한 '막막' 합니다~

어찌 됐든 열렬한 환영 감사 드리고~ 잘 부탁 드립니다~ ^.^
키데관리자 17-04-10 08:08
[hidden_event]첫글 작성
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand