대 가족

대 가족

친구사이 14 191

벌써  봄~~   

이틀전  고양이 한마리 가   양옹이5마리 출산  한마리 하늘로

보내고    이번에  청이  라는  검정  고양이가 또 새벽에

7마리 야옹이 출산   3마리  하늘로 또  보내고.. 

오늘로써  8마리 고양이  엄이 고양이 둘  숫놈한마리 11마리

ㅎㅎ   

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
14 Comments
회색머신 17-03-30 12:58
귀엽네요... 키우시는거에요?
친구사이 17-03-30 22:44
네  ㅎㅎ  3마리  암놈  두 마리 숫놈  한마리  이제 11 마리  ㅎㅎ
아마.. 분양 나갈듯합니다 ^^~
쥬시쿨 17-03-30 13:35
축하드려요. ^^
친구사이 17-03-30 22:45
ㅋ  감사요 ㅋㅋ~~
아기보리 17-03-30 20:32
밥두 마니줘야겠네요 귀여워요
친구사이 17-03-30 22:47
네 항상 많이 주고있서요..  배고프 면 와서 먹고가고
좀 자라면  다  원한는곳으로 보내졌요.. ㅎ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

츄드롱 17-03-31 02:19
대박 추카요^^!!ㅋㅋ
친구사이 17-03-31 20:50
감사요  ㅋ 
로이 17-03-31 06:43
오~ 회장님 밖에서 키우시는건가요?
강아지나 고양이나 어릴때가 제일 이쁜거 같아요~ ㅎㅎㅎ
친구사이 17-03-31 20:54
사장님이 작년에 가졌왔는대  외국에 가 거의 돌보죠
저두 틈틈이 사료하고  캔 사다 받쳐여 ㅋㅋ
어릴때 제일 이쁘죠 ㅎㅎ    저  청이  가 제일 애교 많아여
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-31 14:14
ㅇ ㅏ... 집에서 키울 여건이 되면 회장님한테 졸라서 1마리 분양 받고프건만.

아직 동물을 키울 여건이나 자격이 안되서.. 그저 축하만 드리고 갑니다~~~!!
친구사이 17-03-31 20:57
의자 밑에 키우세여  한마리 보낼께여  ㅋㅋ
진상 야옹 이로
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-31 21:12
저희집 식구가 동물을 잘 돌보는 재주가 없는 관계로...
친구사이 17-04-01 11:42
괜찮아여 걍  알아서 커여  ㅋㅋ
사료 물만 주면 끝 진상 이라  도움이 됄수도
제목
게시물이 없습니다.

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand