저... 처음이에요♡

저... 처음이에요♡

허얼..... 무 ㅓ ㄴ ㅑ  ㅇ ㅣ ㄱ ㅓ...

계속 어안이 벙벙합니다. 

ㅇ ㅏ.. 물론 멘탈은 잠시 신발장에 넣어두고

큰 의미없이 쓴.. 후기들이긴 합니다만,

공지후기조차 절대(?) 한번도 안되던 허즙인데

어쩌자고 이번엔 월베에 3개가 들어가있네요 ㅠ.ㅠ

ㄴ ㅔ ㅠ.ㅠ.. 저기서 이런 얘기하면

엄청나게 욕먹을게 뻔해서..

기왕 똑같이 욕먹을거면 그냥 여기서 먹자

하고 여기다가 써봅니다.

사실, 뭔가 뿌듯하다거나

자랑하고픈 생각은 정말 1도 없습니다.

(다들 제 스탈 아시니까요 ㅠㅠ..)

앞서 말씀드린대로 어이가 좀 없다는게

가장 솔직한 표현인거 같아요.

근데 가만히 생각해보면 후기 때문이 아니라

후기 주인공인 매님들이 워낙 많은 분들께

이쁨 받고, 사랑 받는 분들이라..

오히려 후기 따위 필요없는 상황에서

제가 매님들과 업주분들께 누를 끼친게 아닌가

하는 걱정마저 슬.. 드는게.. ^^;;

혹시 어제 유명매님께서 친히 방문해주셨던 것도

혹시 제가 본의아니게 폐를 끼쳐서

항의하러 오신거면 어떡하나..

(너 땜에 진상만 자꼬 꼬여~~!!! 하고..)

저혼자 뜨끔했었지요;;

다행히.. 크게 나무라시지 않으셔서

얼마나 안심되고 감사했는지 모릅니다..;;

몇년간.. 저를 지켜봐주셨던

감사한 횐님들께서 더 잘 알아주시듯

전 사실 그냥.. 설렁설렁 커피낚시(?)나 하고

횐님들이랑 일상의 농담따먹기나 즐기는

키태공 중 하나일 뿐입니다.

좋은 후기를 쓸만한 글재주도 없고

키방 다니면서 칭찬 들을만한 일은 하지도 못하는,

가끔.. 혼자 달리는거랑 이쁘고 맘씨착한 언냐들

만나서 요래죠래 수다나 떠는게 전부인

매님들에겐 별 임팩트 따위 없는 그냥 손님이에요.

그래서 더 죄송하고 송구스럽습니다.

원래 글을 잘쓰시는 후기의 고수님들께도..

후기 없어도 영업에 문제없는 좋은 업소, 좋은 매님들께도

부족하기 짝이 없는데도 늘 격려해주시고 추천 찍어주시는

우리 횐님들께도.. 이번엔 더더욱 그런 송구스러움이.. ㅠ.ㅠ

어여 바쁜 월말이 지나가고..

저도 여느 때처럼 '진상 12단 변신' 하면서

좋은 매님들 만나러 다니고 싶습니다.

우리 캡틴따라 '무성욕자' 타이틀을 승계하여

<10년에 한번 날까말까한 호구> 소릴 들으며 다니던 때가

저에겐 참 재미나던 시절이었는데.. 사실 요즘은

그렇게까지 재미있질 않아서 좀 시들합니다 ^^;;

죽이 되든 밥이 되든..

최선을 다해서 열심히 ^^.... 놀겠습니다 ㅎㅎ

'하루라도 더 젊을 때 놀아야 한다'고

인생 선배님들이 항상 조언해주시더군요.

봐봐요..

재야 및 현재의 달림 고수님들의 내공과

후기는 거의 아무 연관이 없자나요 ㅠ

좋은 업소나 매님들의 인기/지명도/갯수와

후기는 아예 상관조차 없자나요~~

(그러니 극소수의 분들.. 후기나 닉드립도 이제 그만~ ^^;;)

매너 한움큼 쥐고 자주자주 가셔서

아이들 많이 예뻐해주시는 분들이

이 바닥의 진정한 고수이십니다.

후기가 어떻든..

일년에 키방 두번만 다니는 저한테는

엔엡보러 오라는 문자한통 없는 것이 현실이거든요!!!

(일단, 의자에 묶여있는거라도 좀 풀어주세요 ^^;; 네?)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
40 Comments
solo 17-03-28 21:24

놀리려고.. 캡쳐해놨는뎈 한발늦었..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 21:30
왠지 싸~~~한 기분이 들어서..

미리미리 자진납세 했지요~ ㅋㅋㅋ

제가 촉이 좀 좋아요~~♡

워... 헤롱옵이 이거 캡춰해서 절 갈구기(?) 시작하셨다고 상상해보니..

막 혼자 움찔움찔 합니다.. 이 얼마나 다행인지...!!!
solo 17-03-29 12:34
GIVE 10000 MP

아이고 선물하기가 안되네요
안타깝습니다요~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-29 12:58
그럼 이번엔 통크게 제가 쏩니다 까짓!!

대인배 코스프레~~~
solo 17-03-29 13:51
능력자...
드뎌 커밍아웃하시나요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-29 14:04
놀려주신 덕분에..

모업소에서 '엔엡보러 오세요'라고

문자가 왔습니다~ 경축~~~

근데 그걸 3시간 후에 봤다능......

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

아기보리 17-03-29 18:25
좋은곳은 가티가는거예요ㅜㅜ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-29 21:19
저도 이래서 못갔는데 아흑 ㅠ.ㅠ

담에 기회가 되시면 가치 가시는걸로~ ^^*
아기보리 17-03-28 23:34
헐 월베에 대단하심
역시 비브님이시군요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-29 00:26
저의 멘탈을 가득 담고..

언냐와의 추억도 잔뜩 싣고..

즐달의 힌트도 여기저기 막.. 정성스레 썼던

예전 후기에는 이런 댓글들도 가끔 달리곤 했었습니다.

"이런 내용은 님 일기장에나 쓰시죠"

"읽어도 도대체 뭔말인지 통 알수가 없네요. 추천 안합니다"

"아무나 다아는 한자 잘난체 쓰지 말고 후기는 후기답게 쓰세요"

뭐.. 한두번이 아니었죠 ㅠ.ㅠ

그럴 때마다 생각했습니다.

만약 이걸 100명이 읽는다면, 그중에 2~3명만이라도

제맘을 알아준다면.. 그 분들을 위해 후기를 쓸 이유는 충분하다고.

입기 편한 옷이 마냥 멋진 것은 아니듯,

읽기 쉽다고 반드시 좋은 글은 아닐진대... 하고 말이죠.

그래서, 언젠가부터는 가독성이라는 요소만을

염두에 두고, 저의 멘탈도 빼고, 자세히 설명하고픈 맘은 자제했으며

자극적인 그림과 움짤.. 뭔가 얄팍하게 기대할만한 단어들을 쭈욱~

10분 정도의 시간을 들여 나열했더니.. 일베가 되고 주베도 되고..

월베에도 올라가더라구요. 제가 다시 읽어봐도 참..

좋은 매니저인 장미나 초아에게 한없이 미안해지는 글이었는데.

기쁘지도 않고, 전혀 자랑스럽지도 않았습니다.

부끄럽고 씁쓸한 기분이 더 많이 드네요...
아기보리 17-03-29 00:34
전달해드리께요^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-29 00:59
꺅~!!! 안되요 ㅠ.ㅠ

보리님만 아시는 비밀로 ㅎㅎ
아웃사이더 17-03-29 11:30
후기 잘 모르겠습니다.
100명중  1~2중이 저입니다.
후기쓸줄 모른다는 말씀은 거짓말...너무 큰 거짓말...
저도
가끔은 예전으로 돌아가거나....
그만하도 싶다는 생각이
멘탈이 약해서...
건수가 있을때마다 드네요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-29 13:27
여태껏 확인했던 분들은 땋 3분이셨습니다 ㅠ.ㅠ

그래도 꼬박 읽어주신다고 말씀해주셨던 분들..

앗고수님 덕분에 4명으로.. 흑~ 감사합니다~~~!!!

여기로 오신지도 어느덧 몇 달이..

'예전'이란 것이 여기가 아니었슴을 말할 수 있는 때역시 지나버렸습니다.

지금도 여기지만 '예전'도 여기가 됩니다 이제는 ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-03-29 11:30
축하드립니다.
순위가 있는 것은
어떤 분야든 뛰어나다는 것을
가린다는 의미 아니겠습니까.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-29 13:30
때때로 100등 같은 1등, 1등 같은 100등이 있듯

기록갱신이란 것이 반드시 좋은 의미만을 내포하고 있는건 아닌거 같습니다.

내가 이럴려고 키방을 다녔고, 후기를 썼었나..

내가 이럴려고 매님들과 마음을 나누고 횐님들과 교류를 했었나..

싶은 자괴감도 분명 공존합니다. 마냥 즐겁지만은 않네요
별사탕 17-03-29 12:42
언니들과 노는게 시들어 지셨음
남자들이랑 놀아 보아요.. ㅈㅅ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-29 13:32
이쁘고 젊은 여자 - 이쁜 여자 - 그냥 여자 - 그밖에 여자 - 동물 - 식물 - 아기 - ETC.. - 남자

제가 세상에서 가장 좋아하는 것을 순서대로 나열한 것입니다.

ㅇ ㅏ, 물론 친구는 좋아합니다 남자더라도 ㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-03-29 12:49
에인  자랑질
오텡 사세ㅇㅕ.. 흥흥..
제  추천이 잇서가능해씀
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-29 13:33
그쵸~~~

베스트는 항상 추천해주시는 분들 덕분에 존재하는 겁니다!!!

그래서 늘 감사해요 회장님 ㅎㅎ

그래도, 오텡은 제가 얻어먹는 걸로.. 4년치..
친구사이 17-03-29 13:40
끙..  안넘어오시네  쩝.. 요새 세일이  시즌인디
혹시?
세일 안하심?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-29 13:50

타협은 없다!!!

ㅋㅋㅋㅋ 일단 오텡부터~~~ (저 지금 집요함ㅋ)
친구사이 17-03-29 22:31
잊자잊자~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-30 04:57
ㅇ ㅏ~ 절대 잊혀지지 않는 오텡~!!!
친구사이 17-03-30 10:25

어차피  못만나면  ㅎㅎ 
회색머신 17-03-29 14:50
둘 중 하나라면... 축하로 가는게...:)

그래서 이렇게 또 한번의 대화를 하게되니
그로써 족하다~ 생각하시는게 맘 편하실듯^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-30 05:02
제 속을 몰라주시는 분들께는 축하를 받고 싶었고

제 속을 알아주신다 여겼던(저 혼자의 생각이지만요 ^^;;) 분들께는

위로를 받고 싶었습니다. 근데 회고수님의 말씀을 듣고 나니 또 슬쩍

생각이 바뀌네요. 이렇게 또한번 대화할 기회가 생기는 것으로 족하다..!!

제가 너무 제 자신의 입장만 생각했나봅니다.

말씀마따나 이렇게 또한번 모여서 얘기할 꺼리가 생기는 것.

그것만으로도 감사하고, 소중한 기회인데 말이지요.

제 스스로 의미부여 하기에 바빠서 주위를 둘러보지 못한듯 합니다.

ㅇ ㅏ.. 이래서 고수님들한테 항상 배워야 하는가봐요 ^^*

그만 투덜대고.. 요런 기회에 감사할 줄 아는 마음 가져야겠습니다~♡

ㅆ ㅏ랑합니돠 회고수니임~~~~
회색머신 17-03-30 11:15
요렇게 허접한 고수가 있나요? ㅎㅎㅎ

그냥... 생각을 하다보면 또 다른 생각을 낳기때문에...

비브님이 좀 더 즐거우시길 바랄 뿐입니다 :D

ㅆ ㅏ랑합니돠 비브님~~~~

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

로이 17-03-29 18:15
아~ 비브형님의 주옥같은 글들은 정독후 여러번 다시 읽는 즐거움이 있는데요!!! ㅎㅎㅎ

가독성후기가 공감을 얻기는 훨씬 쉬었던가 봅니다~ ㅋㅋㅋ

그래도 대부분 말씀은 겸양이 넘쳐흐르시는~ ㅎㅎㅎ
제가 확인을 위해서라도 장미양 보러가려구요!!!
빨리 다 나았으면 좋겠네요~~ ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-30 05:10
오늘 보리님이 잠시 충격 받으셨습니다 ㅋ

촤~ 의 돌려깎기 스킬에 휘말리셔서 절 훈남이라고(세상에 이런 일이 ㅋ)

믿고 나오셨다가 헉~~~ 하셨답니다 ㅋㅋㅋ 왠 오덕같은 배나온 아저씨가 ㅋㅋㅋ

이제 키데의 차세대 캐훈남 대표주자 몇분께서 얼굴마담으로 나서셔야 할 땝니다.

보리님, ㅊㅊ님, 로이님... 이면 이 바닥 정리 끝~ 일 듯!!! 

이젠 DB에도 안남아있어서 늘 인증 받아야 하고, 블랙 안먹을려고 조심조심 다니는

늙다리들은 조용히 뒤에서 구경만 하는 걸로~~!! 

장미가 못생긴 저.. 물어본다고 입에서 불뿜으면 어뜨케요.. ㅠ.ㅠ

그냥 멋진 장미랑 알콩달콩 재미난 얘기만 나누시다 오세요.

그런데에다가 늙은이 얘기 끼워넣으면.. 예쁜 아가씨들이 싫어합니다;;
아기보리 17-03-30 12:40
훈남이신데요ㅜㅜ
어제 즐거웠답니다 좋은얘기도 많이듣고
가끔 시간내서 좋은 얘기 해주세요
차세대 훈남  저는 빼주셔야죠 보셨으면서
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-30 17:21
거의 10년의 젊음이 ^^..

하긴, 젊음을 빼더라도 보리님은 훈남 아니, 미남이십니다. 인정!!!

제 눈엔 이수혁보다 훨더 잘생기신듯 ㅎㅎ

훈남들 만나다가 미남을 만나니.. 이거.. 키방보다 시간이 더 빨리 가더군요!! +_+

차세대 훈남에 그럼 보리님은 넣지 않고, 마지막 히든카드 초미남으로 분류하겠습니다 ㅎㅎ

로이 17-03-30 22:49
ㅎㅎㅎ 비브형님이랑 보리님 서로 눈부셔서 아차차~ 하신듯한 느낌입니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 콕 찝어서 물어보는 일은 원래 안해서..
제가 누군지도 장미양께는 알려드리지 않고~
장미양이 아는분들중에서 순위좀 물어보면 되지않을까 싶습니다~
물론 왕초보라 처음 봤을때 이야기를 꺼내지는 못할거 같구요;;; ㅎㅎㅎ
아기보리 17-03-31 15:37
한번 장미양께 물어보까요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-31 15:42
ㅠ.ㅠ 저 좀 살료주세요!!!

요 훈남들께서 절 아주 매장하시려고..

물으나마나.. 울어머니께 물어도 뻔한 대답을...

(아들이랍시고 편들어주실 분이 아니심...;;;)

아마 보리님이 1200배 정도 잘생겼다고 하시거나..

'아드님. 미안합니다. 그래도 진실은 진실이어야...' 라고

운을 떼실게 뻔합니다. ㅠ.ㅠ 수원에서 젤 잘생기신 보리님이랑

추남협회 회장인 저랑 와꾸 비교 한다는게 말이 됩니까요 ㅋㅋㅋ;;;
로이 17-03-31 21:35
제가 다른분 이야기를 해본적이 없기는한데~
아무래도 저보다는 아기보리님이 먼저 다녀오실듯하니~
기회되시면 한번 부탁드립니다~ ㅎㅎㅎ
쉴드 17-03-30 02:25
저 사이트의 베스트후기는 네이버카페 시절때만..
역시 저는 옛날 사람입니다 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-30 05:12
네이버 시절 열심히 떠들며 놀던,,

업소자체 카페가 그립습니다 ㅠ.ㅠ

재미났었는데......
츄드롱 17-03-31 02:17
제목
게시물이 없습니다.

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand