안녕히계세요!

안녕히계세요!

장미 20 262
안녕하세요 뜬금없는 침입자 장미입니다!

키스데이트 사이트는 오빠들 공간인데, 제가 허락도없이 침입?해서 죄송해요..! 계속 사이트 들어와서 댓글달고 이러면 민폐인거 같아서..!!..전 이제 그만 총총..ㅎ_ㅎ..!!..!!!!

요즘, 미세먼지 많으니까 돌아다니실때 마스크 꼭 끼시구!!
기분좋게 남은 3월달 잘보내세요! 우리 모두 화이팅이에요!!

뜬금없이 글쓰고해서 안좋게 보실수도있는데, 이쁘게 재밌게 봐주셔서 감사합니다>_<♥!!

안녕히계세요!

(Ps, 저 진짜 역후기쓸까했는데, 첫타자는 비브오빠였는데!!
다음에 기회되면 역후기에서 보는거로해요 뿅!)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 자기  정회원
40,018 (80%)
20 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 16:33
어디가요~~ 가치 노라여~~~♡

이 바닥 얘기 안하셔도 되니 그냥저냥 사는 얘기 수다나 ㅎㅎㅎ

역시... 제가 역후기 1호...

ㅇ ㅏ... 진상클럽 2대 회장직은 이제 제가 맡아야 하는 분위기가....

(근무시간에 봐요~ 월말 바쁜 일정 끝나고 나면 세상에서 젤이쁜 장미 보러 갈께요~!!)
친구사이 17-03-29 07:47
윽.. 아직젊은디  벌써  회장직을  노리는군요
진상짓 역후기면  회장직  물려드림 ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-29 11:53
착한 역후기는 세상에 없습니닷
친구사이 17-03-29 13:22
그럼 2대 진상회장직  승계  준비를  ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-29 13:34
회장님이 아직 쌩쌩하셔서..

좀만 더 뒤루 미뤄요 우리
친구사이 17-03-29 13:47
윽.. 아..  호구는  못돼겠다 ㅜㅜ
진상 으로 
아기보리 17-03-28 17:23
어디가요 나하고도 놀아주셔야죠

가시면 슬퍼져요 다시오세요
아웃사이더 17-03-28 17:59
장미회원님!!!
여기 불편해 하실 필요 없어요.
글을 적든
눈팅을 하든
편하게 생각하시면 될듯...
그리고 요즘
우리 사이트 좀 재밋는거 없을까
고민중이었는데....
기대를 많이 했었는데...
그럼 잠깐 가셨다가
친구들(?) 데리고 와요..
그럼 엔젤에서
커피사드리겠습니다...
케익도...ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

solo 17-03-28 18:19
어디가~ ㅠ.ㅠ
예약되면 만나요!!
로이 17-03-28 21:14
오시자마자 가시다니 아쉽네요!!! ㅎㅎㅎ
역후기로 돌아오시길 바랍니다~~~
친구사이 17-03-29 07:48
장미  축제때  보는걸로  ㅋ~~
홍콩보내줄께 17-03-29 08:00
초아랑 같이 컴백홈!
아웃사이더 17-03-29 11:14
음....초아도 옵니까?
solo 17-03-29 12:32
초아씨 오랜만에 복귀하시나요 +.+)
쉴드 17-03-30 02:17
꼬뿐이네는 정녕 못 가는 것인가 ㅠㅠ
solo 17-03-30 03:06
갑시다 좀 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

츄드롱 17-03-31 02:16
역후기 기대할께요~!!
solo 17-03-31 04:06
역후기 꺼리 제공해주세요~~~
츄드롱 17-04-01 13:47
몰래 다녀오려구요~ㅎ
키데관리자 17-04-10 08:11
[hidden_event]첫글 작성
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand