안녕하세요 아기보리입니다

안녕하세요 아기보리입니다

아기보리 37 302

정말 이게 몇년만인지 모르겠네요

까마듯 시간이 지났네요.

예전의 추억을 다시 찾아보려고 오게되었습니다

절 아시는분들도 많으시겠죠

자주놀러와서 옛날 이야기해요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 아기보리  우수회원
215,424 (77.5%)
37 Comments
친구사이 17-03-27 23:39
반가워요.. ㅋ
다들  매님  회원  댓글 놀이중 인듯 ㅋㅋ
아기보리 17-03-27 23:51
ㅋ 그러니까요 잼있는데요
solo 17-03-27 23:46
울사이트의 젊음을 담당해주시던 아기보리님이 +.+)/
아기보리 17-03-27 23:51
헉 젊음이라 저도 이제 나이가ㅜㅜ
아기보리 17-03-28 00:27
헐 타사이트에 올린게 베스트후기가되씀 신기신기
solo 17-03-28 00:48
동탄쪽 주로 가시는군요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

아기보리 17-03-28 00:49
요즘은 동탄을 가고있어요 조용히 구경중이죠
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 01:07
ㅊㅊ님.. 보리님.. 로이님..

ㅇ ㅏ... 젊은 훈남들 ㅠ.ㅠ..

전 찌그러져 있을께요....

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

아기보리 17-03-28 01:09
전 젊지 않습니다ㅜㅜ
전 빼주세요

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

아웃사이더 17-03-28 04:18
여기도 있습니다.
젊음도 없고
거기에 못생기기까지 한...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 04:19
잘 찌그러져 있는 절 왜 자꾸 불러내세욧.....
아웃사이더 17-03-28 04:21
그래도...
비브님은
저의 영원한 멘토이세요.
아기보리 17-03-31 15:35
전 두분이 저의 멘토입니다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-31 15:43
보리님도 언변이 ㅎㄷㄷ;; ㅎㅎㅎ
달봉이 17-03-28 01:25
반갑습니다. 수원에서 동탄으로 이동하고 싶습니다만,
내상만..ㅜㅜ
아기보리 17-03-28 01:27
이동하시면되죠
쉴드 17-03-28 01:50
안녕하세요..
이제 어떤건지 알아가고 있는 몇 일 안된 초보입니다 잘 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ
아기보리 17-03-28 01:52
계급으로 보면 제가 완전 밑이네요
저도 조금씩 알아가는 보리 입니다
쉴드 17-03-28 01:57
뻘 댓글 써대서 그래유 ㅠㅠ
아기보리 17-03-28 02:00
아닌듯한데요 은둔고수님 같으신데요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 02:22
예전 수원권 자주 오시던..

캐리비안쿨 님이세요.. 레전드셨죠 ㅎㅎ
아웃사이더 17-03-28 04:19
동탄에서도 레전드입니다..
아기보리 17-03-28 08:04
역시 유명한분이셨군요
아웃사이더 17-03-28 04:20
안녕하세요...아웃사이더입니다.
운동장이라고도 하고...
어떤분은 해비라고 하시는 분도 있어요...
찾아주셔서 감사하고
가끔 힘들때 와서..
눈치안보고 쉴수 있는 곳이면 좋겠습니다.
좋은 분들
만나게 되어서
기분아주좋습니다.

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

아기보리 17-03-28 08:05
그러니까요 넘방가워요
조용히 다른곳에서는 구경만했거든요
이제는 요기서 놀아야겠어요
옛생각도 나고 좋네요
아웃사이더 17-03-28 08:12
활동인원이 몇 안되는 것이 흠(?)이긴 하지만...
어제 장미회원님도 오셨듯이..
곧 다른 분도 오시고
재미난 프로그램도 준비될듯...
몇몇분들은 엄청난 분들도 있고...
살아가면서 위안도 받고
힐링도 받았으면 좋겠습니다.
아기보리 17-03-31 15:35
힐링 요즘 많이받고있어요^^
회색머신 17-03-28 08:53
환영합니다...

자주 오셔서 즐거운시간 보내세요~
아기보리 17-03-28 12:44
네 즐겁게 놀면서 지내겠습니다
로이 17-03-28 13:06
오~ 오래된 고수님을 영접합니다!!!
보리님.. 이름은 봤었던거 같은데..
제가 활동을 별로 안해서 그런지 기억이.. OTL
예전부터 동탄위주로 다니셨었나봅니다~~
저는 왕초보라 잘 부탁드립니다!!!
아기보리 17-03-28 17:24
저역시 초보라 암것도 몰라용ㅜㅜ
로이님이 많이 알려주세요
로이 17-03-28 20:17
저는 알려드리고 싶어도 아는게;;

고수분들 많으시니 저는 댓글놀이라도 함께 하겠습니다~~ ^^
쥬시쿨 17-03-28 20:00
환영합니다.^^

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

아기보리 17-03-28 23:34
방갑습니다 초보 보리 인사올려요
츄드롱 17-03-31 02:14
어서오세요^^!! 익숙한 닉넴이시네요 ㅋㅋ
아기보리 17-03-31 15:36
익숙한가요? 워낙 진상이라그런가봐요
키데관리자 17-04-10 08:09
[hidden_event]첫글 작성
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand