안녕하세요!

안녕하세요!

장미 171 853

안녕하세요 처음으로 글쓰네요!!..저는 꽃분이네 장미입니다.>_<♥!! 

.

.

.

월요일인데 모두들 화이팅하세요!!

Ps, 다름이아니라 저 여쭤볼게 있는데!! 혹시 역후기써도 되나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 자기  정회원
40,018 (80%)
171 Comments
쥬시쿨 17-03-27 20:27
환영합니다.^^
자기 17-03-27 21:01
감사합니다*^_^*
자기 17-03-27 21:02
진짜지요!!문제시삭제할게요!!
홍콩보내줄께 17-03-27 21:14
진짜 장미인지 어케알아 인증해봐

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

아웃사이더 17-03-27 21:59
무서우세요..
만약 장미가 아니더라도..
활동인원 많지 않은데...
잘 좀 봐주세요...ㅎㅎ
홍콩보내줄께 17-03-27 22:07
쉿...!!  이케하면 장미가 인증샷 올려줄꺼에요
야한걸로
자기 17-03-27 22:08
동장오빠 저 천사매니저라고해주신다는데 감사해요!!!>_< 이정도면 인증되나요~~~~?
아웃사이더 17-03-27 22:11
저는 장미님이 항상 힐링해주시니(2번 뵈었지만) 항상 감사하죠..ㅎㅎ
오늘 실장님께서 문자하셨네요...
내일 오라고..ㅋㅋㅋㅋ
자기 17-03-27 22:15
내일오시면 저말고 기다리시던분을^^*!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 01:09
들키셨네 들켰어어~~~~

가장 강력한 경쟁자 중 한분 여기서 아웃~ 앗싸~♬
자기 17-03-27 22:07
연구원// 오빠 내가 닉네임모를줄알지!!!!!!!!! 오빠역후기써버린다!!
회색머신 17-03-27 21:44
환영합니다.^^
언제까지 계실지 모르겠지만
좋은시간 되시길 바랍니다^^

역후기라...ㅎㅎㅎ
편하게 써 주세요~~^^
후기쓰는법은 아시죠?

내상기는 안되구요....ㅎㅎㅎ
너무 적나라한 표현은 삼가해 주세요.ㅋㅋㅋ
착한 옵들 상처 받습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일 잘~ 마무리 하시길....^^//
자기 17-03-27 22:09
존댓말은 어색한데!! 일년전부터 본 사이면서 모를알았지요~~~~? 메롱>_<!!
회색머신 17-03-28 08:49
헉....

누...구...시...죠...? ㅋ
자기 17-03-28 09:45
아..이제 전 잊으신거라고 생각하면되나요~ㅠ_ㅠ~~~~~~~?
회색머신 17-03-28 10:06
헉.ㅠㅠ
아름다운 분이 무섭게 말하시니까?
.
.
.
.
.
보고싶네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 17-03-28 11:33
저도 보고싶네요ㅎ_ㅎ!!! 오빠가 매일 늦게전화하니까, 심술나서 제가 자꾸 전화받게되잖아요!!!
회색머신 17-03-28 12:08
담엔 꼭 일찍 전화할께요ㅋ
장미횐님 ;)
아웃사이더 17-03-28 13:19
회원님끼리 너무 자주 만나면 안됩니다....
수위 공유 하실려구요...안돼안돼

(이런) 진짜 수위 공유네......
선수 머신님 실력발휘한번 하세요...ㅋㅋㅋ
회색머신 17-03-28 13:47
앗싸님 위험한 단어선택을.ㅠㅠ

저 장미 횐님하고 둘만의 수위 공유 하는거
모르셨어요? 저랑 뽀뽀 2번 하기로 했는데...
이거 비밀인데... 다 오픈했습니다.ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 15:26
뽀뽀 20번 해주셔야 가신다면서요~~~

절 속이셨어~~~~!!!
회색머신 17-03-28 16:32
헛...오타가
"0"이 빠졌네요.ㅋ
노여워 마세요...

컴터를 글로 배워서
가끔 오타가....ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 16:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 조카한테 컴을 배워서..

오타가 뭔지 잘모르는..;;;

조카가 올해 3학년이라.... ㅠ.ㅠ
회색머신 17-03-28 17:29
유니버시티 3학년...
우와~~~

역쉬 그래서 비브님이 저보다
한수 위였군요...

전 엘리멘트리 3학년한테
가끔 과외 받는데...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 17:46
유...유니..는 유니클로 밖에 모릅니다 ㅠ.ㅠ..

엘..엘.. 엘리..베이터?? -_-;;;

조카가 평택초등학교 3학년 3반인데..

얘가 국어를 좀 못해서 ^^;;; 제가 배울때도 힘들었어요!!
회색머신 17-03-28 18:33
우와 조카가 영재인가봐요
5개국어 섭렵. 또 그걸 다 배우시다니
영어,중국어,일어,불어,독일어

역시 리스펙 할수밖에 없다는...:D
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 19:29
에잇 GG ㅋㅋ

회고수님한테 이길수가 없어......

전 옆동네에 이 그림 붙이러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

회색머신 17-03-29 01:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 사진은 어떻게 보셨나요???
그 글에 딱 맞네요;D
아웃사이더 17-03-27 21:52
안녕하세요.
장미회원님
잘 부탁드립니다.
관리자님의 입장이
어떤지
들어보고
제가 하고싶은
말을 좀있다
다시하겠습니다.
자기 17-03-27 22:10
소환해주세요!!!
아웃사이더 17-03-27 22:12
아마 보고 있을꺼예요..ㅋㅋ
조금만 기다려보죠....
아웃사이더 17-03-27 22:13
장미님 저 쪽지로 뭐 하나만 물어봐도 되요?
며칠전 궁금해서 실장님께 문자했는데...
모른다고 하셔서.....
자기 17-03-27 22:16
네!! 쪽지하세요!!!!!!!
홍콩보내줄께 17-03-27 22:21
나도 쪽~~~~~♡♡지!! 뭐 물어볼게 있는데...
자기 17-03-27 22:22
궁금한거없으면서♥!!!
아웃사이더 17-03-27 22:25
장미가 아닐지도 모른다는데...
쪽지 조심하세요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자기 17-03-27 22:27
장미맞아요!!! 제주감귪초콜렛 다같이 나눠먹었어요!!

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

아웃사이더 17-03-27 22:31
와...제대로 인증하셨네요.
우리 회원들도 못먹은 것을...ㅎㅎㅎ
쪽지 안되네요.. 정보공개를 안했거나 탙퇴. 정보차단된 회원이라고...
자기 17-03-27 22:40
다시하시면될껄요~~~~~?
아웃사이더 17-03-27 22:53
보냈어요..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 01:11
첨들어보는데요.. 제주감귤초콜렛...

저도 초콜렛 조아하는데......
아웃사이더 17-03-28 08:59
감귤초콜릿은 이쁜 사람들만 먹는 거라...
우리같은 추남들은
먹을수 없는...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 15:27
그럼 헤롱옵도 장미랑 함께 드셨을지도....

에잇.. 우리도 따로 하나씩 사먹어요!!!
친구사이 17-03-27 22:24
헐.. 
이것.. 진상 겁나네
음.. 난  누군지 모르니  ㅎㅎㅎ 
아무튼  반가워요.. ㅎㅎ
진상 비브님 잠수하실듯  ㅋ
자기 17-03-27 22:29
비브님 꺼내주세요!!!
친구사이 17-03-27 22:51
오늘  바뿌신가 보내여  ㅎㅎ
늣개 끝나시는분이니..  기다리다 보면 ^^*
자기 17-03-27 23:38
음 친구사이님 저희본적있죠~~~~~?
친구사이 17-03-27 23:43
음..글세여.. 워낙 예약하기 힘든분이라서 ㅎㅎ
보리님 하고 챗  하고 잇는중 임 ㅋ
자기 17-03-27 23:45
에이 다 예약하기 힘든건 헛소문인걸요!!!
친구사이 17-03-27 23:52
무순 소리여.. 여러번 하다  포기함.. 
자기 17-03-28 09:45
에이!!!!!!!뻥ㅠ_ㅠ!
아웃사이더 17-03-28 11:57
뻥아니고 저는 딱 2사람 물어보는데...
장미님 그나마 확률은 6~7시 이전 시간만 그나마..
10% 확률도 안될껄...
그 이후는 거의 0%라고 보시면 됩니다.
친구사이 17-03-28 13:19
정말임 ㅡㅡ""  예약 힘든 사람 빨르 포기 전문  ㅋ
딱 두명 봄  ㅋ~~
아웃사이더 17-03-27 22:57
딴곳에서 놀고 계시면 어떡합니까..ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-03-27 22:58
장미보고 이제 오시는 겁니까...전 사무실...ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-27 23:03
보고 싶은데!!!

도저히 짬이 안나서 그만...........................
아웃사이더 17-03-27 23:05
갔다왔습니다...ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-27 23:08
흉님 배신자....!!!

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

아웃사이더 17-03-27 23:09
자게에..ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 지금 사무실....월마감때문에...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-27 23:10
저도 이번주 월말이라 죽을 지경입니다 ㅠ.ㅠ
친구사이 17-03-27 23:59
앗사~  오텡  안사죠도 될수도 ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 01:07
장미는 장미고

오텡은 오텡이죠~~!!!
친구사이 17-03-28 10:04
헛.. 뒤.. 칼.?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 15:29
오텡 자르는 칼입니다 흐흐흐
자기 17-03-27 22:41
우와!!
solo 17-03-27 22:37
~.~) 방금까지 장미보고왔는데..
진짜 장미씨 맞아요???
자기 17-03-27 22:39
네 거짓말하시면혼나요!! 2017년도에 세네번본듯한데 가물가물하네여~~~~?
아웃사이더 17-03-27 22:42
헤록님 거짓말 안하는데....
solo 17-03-27 22:43
저 좀 튀어야할거같아요..(제후기좀 감춰주세요)
solo 17-03-27 22:43
아.. 안 낚이시는거보니 맞네요;;;;
아웃사이더 17-03-27 22:44
갑자기 예전 라떼시절 엠들과 채팅하는 기억이 스물스물 올라오네요.
갸들도 잘 살고 있겠지요..
저처럼...ㅎㅎㅎ
자기 17-03-27 22:45
도망없습니다 오라버니~~~~~♥
solo 17-03-27 22:46
자기 17-03-27 22:49
도망가면 잡으러간다 어흥!!
꼬마보리 17-03-27 22:49
쓰고싶음 쓰셔야죸
자기 17-03-27 22:49
그러면 꼬리보리님보고 꼬리보리님 역후기부터 쓰는거로~?
꼬마보리 17-03-27 22:50
내가 보고 싶어용?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-27 23:09
아기보리님 드뎌 등장 ^^

잘오셨습니다 오랜만에 오신걸 환영합니다아~~~♡
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-27 22:59
............................

헤롱옵, 앗고수님, 회고수님~~!!!

다들 혼자 사실려고 도망가지 마시고!!!

저도 좀 데려ㄱ.................. 투 ㅣ ㅈ ㅏ......!!!!
자기 17-03-27 23:22
제가 다시 보고싶지않으신건가요 도망가시구ㅠ_ㅠ?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-27 23:25
ㅇ ㅏ ㄴ ㅣ.. 역후기 쓰신다길래 ㅠ_ㅠ...

아마 여기서 <우리> 장미를 젤 좋아하는 횐은 저일듯!!!!
자기 17-03-27 23:25
오빠 역후기가 제일 어마어마할듯!!>_<!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-27 23:29
ㅎ ㅓ 얼.............

저 안그래도 와꾸진상이라고 늘 구박 받는데..

인계동 공식요정 장미한테도 진상으로 낙인 찍히면.........

저 좀 살료주세요~~~~ ㅇ ㅏ잉♡

장미가 젤 좋아하고 잘먹는거 수소문해서 사가지구 달려갈께요....
자기 17-03-27 23:33
에이!! 와꾸진상은 아니져!!!!!그럼 헤록오빠랑 닮으셨으니까 헤록오빠도 같이 와꾸진상..?....인건가요~?
solo 17-03-27 23:36
비브님 기분나쁘게 왜 그럼...
나 100키로 뚱땡인데 =.=
자기 17-03-27 23:39
아닌데 잘생겼는데!!
solo 17-03-27 23:39

한잔했꾸나..ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-27 23:40
이거봐.... 땅그림 그리는 이미지가 커졌어.......
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-27 23:39
어헐.. 어디 훈남계의 캡틴이신 헤롱옵과 절....!!!

전 5년째 추남연합 회장직을 맡고 있는.....

이러심 안되요!! 저 횐님들께 미움 받아여!!!

우리 사이트에서 장미의 존재감이 무시무시한데..

그런 장미가 이렇게 저격을.....

ㅇ ㅏ.. 전 영광이지만 헤롱옵은 기분 상하셨겠는데 이거 어째요;;
자기 17-03-27 23:41
그치만..저희 사장님도 비브님 가시고나서, 혹시 헤록 그분 아니시지라고 저한테 물어봤다는..!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-27 23:42
말도 안됩니다!!!

벌써 키부터... 20센티이상 제가 더 작은데~!!!

solo 17-03-27 23:43
저는 어제 저녁에
씻고 나오면서..
어머니와 눈이 마주쳤는데
어머님이 눈을 피하셨어요....

어려모로 죄송합니다
자기 17-03-27 23:46
악 진짜 못말려!! 음 두분 다 순수해보이는 그 분위기가 닮아서 그런가봐요!
아웃사이더 17-03-27 23:52
두분 순수안합니다..ㅎㅎㅎ
자기 17-03-28 00:42
앗..제가 아는분들중에 제일 순수한 1,2위신데..!!
아웃사이더 17-03-28 11:58
제가 다음에 가면 폭로해드리겠습니다..죄다...
회색머신 17-03-28 12:11
여기요...ㅎ
비브님 빨리 오세요 :D
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 14:45
감사합니다 대피소를 알려주셔서..

근데 울 캡틴하록님은 이미 주화입마에.....

이미 장미한테 붙잡혀서 고문을 당하고 계실지도... 지못미..
아기보리 17-03-27 23:14
나두 데려가주세요
자기 17-03-27 23:23
위에 꼬마보리랑 같은분이시져~~~~? 꽃분이네로 오시져!!
아기보리 17-03-27 23:24
ㅋ 알죠 장미님은 안봤던걸로기억해요
자기 17-03-27 23:25
저 일한지 일년이넘었는데!! 왜못본거죠!!!
아기보리 17-03-27 23:31
일년동안 조용히 살았어요
자기 17-03-27 23:35
아하! 그런 비밀이!!..
아기보리 17-03-27 23:36
근데 그전엔 몇명봤었죠
자기 17-03-27 23:39
다음에 수원오시면 꽃분이네도 한번오세요!!
아기보리 17-03-27 23:50
꽃분이네 안간지 넘오래됬어요ㅜㅜ 가고시퍼요
자기 17-03-27 23:52
아 오신적있으시구나!! 꽃분이네 지금 초창기보다는 매니저가 많이 바뀌어서ㅜ_ㅠ 오신다구 하시면 추천해드릴게요!!
아기보리 17-03-27 23:53
전 누구를 봐야되나요?
정말 초창기때라서
자기 17-03-27 23:54
어색하시지않게, 달래매니저 추천해드려요>_<!!
아기보리 17-03-27 23:56
다들 바껴서 새로운분이 많네요
  달래매니저라 괜춘하겠죠?

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

자기 17-03-28 00:20
달래매니저 진짜 이쁜데!! 후회안하실껄요~~~~~~?
아기보리 17-03-28 00:25
아 손이 자꾸 가요 예약하고시퍼짐
근데 달래매니저가 저싫어할듯 못생겼다고
자기 17-03-28 00:27
에이 못생겼다고 하시는분들 보면 다 잘생기셨던데요!!!! 다들 겸손하시기는ㅠㅠㅠㅠ!!
아기보리 17-03-28 00:28
그럼 저 우주 최고 꽃미남 훈남 보리입니다
자기 17-03-28 00:29
어!!!!! 그렇게말하니까 궁금해지네요~~~~?
아기보리 17-03-28 00:36
궁금하묜 오백원입니다
날짜가 28일인데 요일이 수요일로 올라가있음
그냥 엔젤가서 못생긴분찾음 저일듯해요
자기 17-03-28 00:41
오백원 준비해놓을테니 정체를 밝히세요ㅎㅎㅎㅎ!!
아기보리 17-03-28 00:48
그럼 출근하세요
제가 놀러갈께요 얼굴만보러
자기 17-03-28 09:47
그럼 출근하고 기다려보는거로..!
아웃사이더 17-03-27 23:52
저도 추천좀
아기보리 17-03-27 23:53
아웃사이더님은 모든 매님이 조아하시자나요
아웃사이더 17-03-27 23:59
이또무슨 말도 안되는 말씀을.....
저도 와꾸진상이랄 매일매일 겨우겨우 사정사정해서 엠봅니다.
아기보리 17-03-28 00:01
요기서는 통하는 말인가봐요.?
저도 사정사정해서 보는데 실장님들이 시러하심ㅜㅜ
아웃사이더 17-03-28 00:03
어떤때는 예약이 안되어서...
인계동 거기 김밥천국에서 김밥먹으면서 대기할때 많아요..
캔슬난거 줏을려고..
그저께는 엔젤에서......2시간이나 기다렸다니까요..ㅋㅋㅋ
아기보리 17-03-28 00:04
ㅋ 저는 할리스에서 두시간을 기다렸어요 줏어먹으려고
근데 안되더라구요
자기 17-03-28 00:19
아이쿠 두분다개그늖ㅎㅎㅎㅎㅎ 아웃사이더님 차인표닮으셨잖아요!!!!!!!!
아웃사이더 17-03-28 00:25
차인표가 내 인생에 이렇게 장애물이 될줄은
꿈에도 몰랐어요...
.....
ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-03-28 00:20
실패하고 엔젤에서 카페에 글올렸죠...그런데 헤록이 온다더니...
자기는 1시간 이상 아니면 안본다고 ...그래서 혼자서 샌드위치와 닭꼬치먹고 왔어요..ㅎㅎ
아기보리 17-03-28 00:22
아쉽네요 볼수있는 기회였는데
자기 17-03-28 00:27
저도 엔젤리너스 자주가는데 이러다가 셋이마주치는..? 두둥
아기보리 17-03-28 00:29
마주치진 않을꺼예요 제가 눈에 안띄는 얼굴이라서
자기 17-03-27 23:54
에이 연꽃이보러 내일 오실거죠~~~~?
아웃사이더 17-03-28 00:01
아까 실장님이 8~10시 문자주셨는데....
모르겠어요..
내일 수원 처가에서 장인어른 길일이라...
아무래도 ......
문자 답은 못했지만.....
자기 17-03-28 00:18
오빠는 일단 다치지말고 푹쉬는거로!!
아웃사이더 17-03-28 00:21
우리사이트는 그냥 말씀하셔도 됩니다.
르노?
자기 17-03-28 00:18
아하..!!..내일은 힘드시겠네요 제가 그럼 언제 또 출근할건지 물어보고 알려드릴게요 걱정마셔요!
아웃사이더 17-03-28 00:28
아닙니다...
원래 제가 첫업소방문에 첫엠이 좋으면 한바뀌다 봅니다..
첫엠이 장미님이셨어요...너무 좋아서...잠바입고 누추하게 수염도 안깍고 그냥 갔는데
어색하지 않게 맞아주셔서 정말 많이 감사했던 기억이
지금도...
그래서 천사같은 분이라고 이번에 그분께 그렇게 말씀드렸어요.

달래, 송화, 장미, 연꽃이 다네요...
ㅎㅎㅎ
언제 먹을 것 협찬함 하겟습니다..
자기 17-03-28 00:33
전 아웃사이더님하면 수염도 안깍은 모습이였지만, 그 기분좋게 따뜻하게 웃어주시던 모습이 계속 생각나요!! 그모습이 좋은 인상으로 아직도 남아있어서 아웃사이더님 생각하면 기분좋아진다는..!! 에이 협찬안해주셔도 저번 초콜렛 다같이 맛있게 먹었으니 감사한걸요!!
아기보리 17-03-28 00:37
헉 역시 좋은분이시네요 협찬까지 부러우심
아웃사이더 17-03-28 11:59
보리님 사진보면 자꾸 장미인줄....
아기보리 17-03-28 12:38
ㅋ 왜 요? 장미님같아요?
아웃사이더 17-03-28 18:05
여기 사진들을 전부 자기 지명과 닮은 사람으로바꾸는 것도 재미있을듯...
solo 17-03-28 18:10
그럼 지명 누군지 걸리잖아요 ㅡ.ㅡ
아웃사이더 17-03-28 18:11
그렇게 예리할까요? 저는 헤록님...비브님 지명도 모르는데...ㅋㅋㅋ제 지명 아세요?ㅎㅎㅎ
쉴드 17-03-28 01:48
역후기 써도 되십니다..
왜냐하면 제가 장미님을 본 적이 없기 때문이죠 ㅎㅎ
P.S : 매주 금요일 저녁 11시 10분 - 나혼자산다
자기 17-03-28 09:51
에이 아쉽네요!!
아기보리 17-03-28 10:41
아직 출근부에 없으시다는 출근하셨음 갔을텐데
자기 17-03-28 11:32
오늘 출근하지만..출근부에는없는날이라..ㅠ_ㅠ..다음기회에 뵈요!
아웃사이더 17-03-28 12:00
출근은 하는데 없는날은....
장미님도 블라인드?
아기보리 17-03-28 12:38
블라인가ㅜㅜ 보고싶어도 못보는군요
로이 17-03-28 13:20
우와~ 조회수가 141인가 싶었는데 댓글수였.. ㅎㅎㅎ
공식요정중 한분이신 장미양께서 친히 발걸음을~~

장미님 꼭 역후기좀 써주세요~!!!
비브형님 앗사형님 등등 자꾸 거울보고 놀랐다고 그러시는데 인증 부탁드립니다!!! ㅎㅎㅎ
이제 진실이 밝혀지겠네요~~ ㅋㅋㅋ

공식요정 장미양 댓글을 보는날이 올줄이야~~
기분좋은 화요일이네요!!!
저도 꼭 한번 뵐수있기를 바래봅니다~~
아웃사이더 17-03-28 13:24
곧 2탄도 준비중입니다.ㅎㅎㅎ
로이 17-03-28 20:15
앗사형님 2탄 기다리겠습니다!!! ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 15:33
ㅎ ㅓ.. 다들 거울보면 가끔 놀라시는거 아니었나..??

내가 유난을 떨었던건가...?

하면서... 무심코 또 경계심을 풀었네요...!! 로이님 미워요!!!!

자기 17-03-28 15:43
다들 저 거울드립 왜하는지 모르겠어요!!!!! 그냥 다들 겸손하신거로!!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 16:29
거울봐도 된다.. 라고 해주시는 분은 장미뿐인걸로~!!♡

이러니 우리가 안반하나 장미한테~~~
아웃사이더 17-03-28 16:32
한명 더 있잖아요...
아니 동탄에도 있고..
또...ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 16:37
갸는... 츄츄(ㅊㅊ)님께도, 보리님께도..

너무 과장되게.. 절 말끔하다고... (태어나서 첨들어본 말;;;)

장미가 가장 스탠스가 정확합니다~~ 거울봐도 된대자나용♡
아웃사이더 17-03-28 17:05
그럼 장미 잡아오세요.
아직 버스는 오지 않았을 거예요...
로이 17-03-28 20:14
역시 그런거죠? 비브형님 고창석 이야기하신거 딱 장미양이 인증하셨습니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-28 22:26
... 사실은 성지루....
츄드롱 17-03-31 02:13
댓글읽기 포기.. 방가요^^~*
solo 17-04-01 05:01
츄님이 댓글 다 읽었다고 하셨으면
뻥이라고 댓댓글 달았을텐데 ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand