매니저 찾기

매니저 찾기

헤록 17 182

아마 알려주실 생각 있는 분들은

댓글이 아니더라도

쪽지로 이미 알려주셨을꺼고..

알려주고 안알려주고에 대해서

'배려없다' 라고 판단할 부분은 아닌것 같습니다.

솔직히 별의 별 사람이 다있는거 사실이잖아요..

조심스러울수밖에 없습니다.

자주보던 매니저가 사라졌을때..

회원분들의 답답함을 공감하여 

예전엔​ 가벼운마음으로 알려드린적도 있었습니다만..

다음번에

해당 매니저에게 방문해서 물어보니

"진짜 만나고 싶지 않았던 사람" 이라고 하더군요..

더 심한 경우는..

"그 사람 피해서 가게 옮긴건데

오빠가 알려주는 바람에.."

물론!!

해피엔딩인 경우도 많겠죠~^^

반가운 만남인 경우가 더 많을 거라 생각합니다.

알려주는게 나쁘다 혹은 좋다 

답을 찾고자 남기는 글은 아니구요.

보이지 않는 이면에..

양면성도 존재한다는것을 알아주셨으면 합니다.

To. 저에게 쪽지로 물어보는 분들께..

보는 매니저인 경우

접견시 매니저에게 물어보고 괜찮다고하면

쪽지 드리고요..

알긴 알지만

제가 안보는 매니저일 경우 

또는 정말 모르는 경우

그냥 쪽지에 대한 답을 드리지 않습니다.

매니저가 알아서 하겠지~ 왜 오바함?!

그렇게 생각하신다면

머..저도 머 할말은 없구요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
17 Comments
쉴드 17-03-26 03:12
옛날 분들은 얼루 가셧습니까?
전 옛날 사람이라 ㅠㅠ
친구사이 17-03-26 14:48
저  여기 있서요 ㅎㅎ 
수정  초아  옛날 아이  ㅋ 
재인  도 있서네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-26 14:59
재인이도 꼭 보고싶은 친구인데~~~

38인가요 업소가..? 출근부를 잘 안봐서
친구사이 17-03-26 15:26
네  몇달만에  보러 가여  ㅎㅎ
늣개 안하는듯.  10시?       
참.. 수정이  구해돼여..  아마 4윌부터  주말만 할듯..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-26 16:10
ㅇ ㅏ... 수정이 축하해줘야겠네요~~!!

주말은 정말 다니기 힘든데 저는 ㅠ.ㅠ

언제쯤 보려나...
친구사이 17-03-26 17:46
생일도  지나고 ㅎㅎ    언능 가보심이  ㅎ
쉴드 17-03-28 01:46
그 분들이 저를 모르실듯..
물론 저도 모르는 분이겠쥬 ㅠㅠ
친구사이 17-03-28 13:17
봐야  아는 매님이죠 보세여.. 초보님께  강추~~  매님
쉴드 17-03-30 02:21
절 초보로 인정해주시는 분은 회장님 밖에 없군요!!
solo 17-03-30 03:08
쉴초보님
달리게 넘어오세요~
친구사이 17-03-30 10:19
함  수원 넘어오삼  ㅎㅎ ~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-26 03:19
xX활Xx 님 찾습니다~~ 현상금(?) 1000포인트!!!
solo 17-03-26 03:25
쪽지드립니다~^^
비브형인데 뭘 숨기겠어요!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-26 13:07
쪽지 안주세요 왜~~!!! ㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-03-26 14:51
찾을  매니저  가 없서요..

찾는분..    마숑 옵  좀  찾아주세여..
거기까지 17-03-26 15:56
아는 매니저가 없어서

가르쳐 줄 일도 없고..  ㅠㅠㅠ
꼬마보리 17-03-27 22:53
아는  매님이 없어서 도움을
제목
게시물이 없습니다.

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand