그렇게.. 시작되었습니다.[겸손한 인터뷰 편]

그렇게.. 시작되었습니다.[겸손한 인터뷰 편]

헤록 25 176

[겸손한 인터뷰]

기자: 어쩌다.. 후기활동을 시작하셨나요?

헤록: 저도 나름 글쓰기를 좋아한다고 생각해왔는데..

수많은 고수님들의 글을 보면서

제가 많이 부족하다는 것을..

알게 되었습니다.

기자: 아.. 그래서 어떻게 하셨나요?

헤록: 현실을 자각하고

지금보다 조금이나마 나은 사람이 되려고 

노력하고 노력했죠.

'나도 남들처럼 글을 잘쓰고싶다!' 

라는 생각으로

글도 쓰고.. 후기도 쓰고..

기자: 겸손하시네요. 

그래도 재밌는 글도 가끔 쓰시고

후기도 가끔은 재미있던데요?

헤록: 흠...

.

.

.

.

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
25 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-18 21:52
우.....

뭔가 말꼬리를 잡아야겠는데...

솔직히.. 잡을게 없네유.. 안타깝..

입문하고서 '전설' 후기보면서 쫄레쫄레 다녔던 터라...

善化公主主隱
他密只嫁良置古
薯童房乙
夜矣夘乙抱遣去如

요 '서동요'도 헤롱옵이 쓰신거 맞죠??
solo 17-03-18 23:26
.....큰일은 낫는데
어찌 수습해야할지 모르겠습니다

그냥 봐주시면 안될까요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-19 01:20
그냥...

네.. 제가 신라의 선화공주를 사모했던 그 사람 맞습니다.. 그러니까 전설이죠.

하시면 됩니다 낄낄낄~

전설을 미이라로 만들다.
solo 17-03-20 02:56
제가 역사에 약한데
(강)호동왕자?! 그분 맞죠!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-20 16:42
넵!!! 서동 맞습니다!!!

역시 모르는게 없는 분~~~~

이라고 댓글을 드렸을지도 ㅋㅋㅋ
solo 17-03-20 17:20
휴.. 다행

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-21 02:10
헉........!!!

누가 '강호동이 아니면 유재석일거다' 라고 쪽지를 주셨어요
아웃사이더 17-03-19 17:13
어제 선화보고왔습니다...
solo 17-03-20 02:56
헐..본명이 서동..님이셨나요?
거기까지 17-03-20 12:22
앗사님 !!!
저에게서 마를 사시지요???

지난주 시골 내려가서 마를 두푸대나 캤습니다...
그것이 위에도 좋고..
그리고

남자들의 거기에도 좋다던데....ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

아웃사이더 17-03-20 14:31
다른 것보다..
시골에서 마를 캤다는 사실이 더 호감이 갑니다.
제가 촌놈이라서...
파실게 있으면 콜입니다.
시골에서 키운 것은
좀 비싸게 받으셔도 됩니다.
연락주세요..꼬~~옥
거기까지 17-03-20 17:29
농담을 이리 진지하게 받아 들이시면.ㅎㅎㅎ

단 마를 캔것은 사실입니다...
지금쯤이면 어머님께서 건조기에 바짝 말리셔서
가루로 만드시지 않았을까??

하는 생각이...ㅎㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-03-20 17:43
제가 이렇게 삽니다.
시골맞네..
건조기까지 있는거보면...
건조기에
고추도 말리지만
대추도 말립니다.
한때 대추집 아들이었는데....
쉴드 17-03-20 01:19
저 빼고 다 겸손을 너무 많이 하셔요..ㅠㅠ
solo 17-03-20 02:57
이벤트 당첨 축하드려요~^^
아웃사이더 17-03-20 08:26
전직 기자가 다시 인터뷰하겠습니다.
장소는
그 2층이고
사진기자 대동하고
가겠습니다.
솔직한 인터뷰 부탁드립니다.
solo 17-03-20 09:23

이분이 오셔도 인터뷰는 이제 안합니다..ㅋ
로이 17-03-20 10:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤록형님은 이렇게 전설이 되시고!!!

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

solo 17-03-20 17:20

악당들...ㅠㅠ
회색머신 17-03-20 12:51
헤록님 정도면 좀 건방지셔도 됩니다...^^

solo 17-03-20 17:21
저 정도라뇨...ㅠ.ㅠ
회색머신 17-03-20 18:01
최~~~고....^^
친구사이 17-03-20 14:26
음.. 난  진상의 시작 편..을

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

solo 17-03-20 17:21
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand