몇년전 화이트데이

몇년전 화이트데이

헤록 16 183

착한 헤록..

예전엔 지명님의 화이트데이까지 축하해줬었구나..

무려.. 여성이 제일 좋아한다는 손.편.지

올해는 15일날 xx님 챙겨주려다가..

바람아닌 바람 맞아서.. ㅠ.ㅠ 

사탕 쪼그만거 하나 샀다가 걍 내가먹음..

큰거샀으면 클날뻔..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
16 Comments
아웃사이더 17-03-17 16:21
추억은 좋은 거 같습니다.
다 지난 일들인데...
오늘 저녁 아마도 좀 가슴쓰려오지 싶습니다.
solo 17-03-18 14:58
이번 화이트데이는
단한개의 사탕도 나눠주지 못햇네요;;
로이 17-03-17 16:31
아.. 헤록형님도 추억소환~~ 아~ 속쓰리네요!!! ㅋㅋㅋ
저도 이런 달달한 추억좀 쟁여놨어야하는데!!! ㅎㅎㅎ
받은게 아니라....ㅠ.ㅠ
회색머신 17-03-17 21:35
캬~~~손.편.지....^^
좋아했겠네요...ㅎㅎ
손편지와 함께 준 그것을 더 좋아했던 기억이...
회색머신 17-03-18 16:43
당연히 정성인데...^^
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-18 14:41
염장 2연타....

ㅇ ㅏ 노 ㅏ.... 오늘 집단 탈퇴를.....!!??

근데 손잡고 같이 도망갈 사람이 아무도 없어서... 취소..

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

solo 17-03-18 14:57
받은게 아니고 준건디요...ㅠ.ㅠ
매니저한테 사탕선물하기 이벤트..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-18 19:02
받아본 적은 당연히..

설상가상 줄 사람도 없으니..

줄 사람 있으신 분이 그저 부러울 따름.........
친구사이 17-03-18 20:10
사탕 대신..오텡 드림 
사탕은 저주혀도
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-18 21:42
저기... 오텡도 무쟈게 좋아합니다만....

이쁜 여자들이 주는... 혹은 이쁜 여자들한테 주는..

사탕이랑 어케 비교를 해요..... 어헝~~
친구사이 17-03-18 20:07
참..  예전에는  이런 이벤트 도 많이 해는대
요새  이벤도 없군요..
사탕 이나 사먹어야지 ㅡㅡ..
solo 17-03-20 23:48
이벤트 참여하는것도..부담 ㅠ.ㅠ
쉴드 17-03-20 01:14
제가 저랬다면 아마 편지지의 그림처럼 까불지 말라고 할듯 ㅠㅠ
친구사이 17-03-20 21:59
에잇.. 그런거라두
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand