우리는 언젠가 떠나게 된다!!!

우리는 언젠가 떠나게 된다!!!

아웃사이더 18 176

키방은 그 자리에 있다.

좋은 쪽으로 더 변한 것은 거의 없고

전부 다 안좋은 쪽으로 변한 것 같다.

수위도 높아졌고

키방이용 비용도 더 높아졌고

그때 동탄권이었지만 수위공유하던 몇몇 쥐새끼같은 놈들은

오히려 세력(?)의 비호 아래 지금도 여전했다.

여기서는 자정의 노력이니

개선의 방향키 이런 것 자체가 말이 안된다.

괜찮은 아이 보이면 스폰제의는 여전했고

동시에 일어난 사안에 대해

말하는 자들의 입장은 첨예하게 다른 것은 예나 지금이나 마찬가지다.

업주와

매니저와

파워닉과의 관계는 악어와 악어새처럼 얽혀있고

각자의 이익을 위해 앞에서 머리를 조아리는척하고

돌아서면 육두문자를 내뱉는다.

나는 우리 사이트가 좋은 것은

비브라고 님처럼 꺼내기 힘든 말을 꺼낼 수 있고

자신의 감정을 눈치보지 않고

내 던질 수 있어서 좋은 것 같다.

나는 달림이 생활이라고 보지는 않는다.

아마 잦은 일탈이라고 생각한다.

정도의 차이일 뿐 속도의 차이일 뿐

정상적인 사고라면

어느 지점이 우리가 있어야 할 위치인지 알고 있다.

모른 척하고 있는 나에게 비브라고 님은 한번 슬쩍 찔러준다.

고맙고 감사하다.

운영자에게 별로 도움이 안되는 글일 수 있다.

아직 우리가 가야할 길은 멀다.

해야 할 일도 많고 챙겨할 역할도 많다.

소홀한 것은 다시 챙기면 된다.

물론 완전하게 채우지지는 않을 것이다.

완전체는 없다.

바람직하지 못한 길을 갈 때는 바람직하지 못하다.

틀린 길을 갈때는 가면 안된다

무리수를 둘 때는 따뜻한 조언 한마디를 서슴치 않고 할 수 있는

그런 회원들간의 사이트였으면 좋겠다.

활동하는 수가 얼마 안될지 모르지만

눈치 보지 않는 사이트

때로는 형같이 조언을 할 수 있고

고개를 끄덕일 수 있는 사이트가 되었으면 좋겠다.

유흥사이트에 어울지는 않겠지만..................

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
18 Comments
쉴드 17-03-16 04:15
전부 다 안좋은 쪽으로 변한 것 같다. : 하향평준화
수위도 높아졌고 : 저도 높아졌쥬 ㅠㅠ
키방이용 비용도 더 높아졌고 : 높아진 수위에 맞추려는 명목하에 더 벌려는 스텝진과 매님의 콜라보

전 그냥저냥 변화에 맞게 이용하는 개초보일뿐입니다!!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

아웃사이더 17-03-17 10:37
사실 돌릴수 없다면
계속 하고 싶다면
묻어가는게 바람직할수도...
로이 17-03-16 09:55
즐거웠던 황금시대를 생각하면 다 안좋게 변한건가요~~

이래서 제가 적응 못하는건가 싶습니다;; ㅎㅎㅎ
그래도 언젠가는 다시 좋은시절이 오기를 기대하며!!!
아웃사이더 17-03-17 11:09
로이님의 황금시대는 끝이 났습니다.
기억을 잊어버리고
전부 씻어버리고
처음부터 시작하시길 권합니다.
그렇지 않으시다면
저와 같은 길을...
로이 17-03-17 16:15
황금시대의 추억이 저를 놓아주지 않을듯한데요;;;
그럼 앗사형님따라.. 은퇴하는건가요? ㅎㅎ
눈이 높아져서.. 내려오는게 힘듭니다~ ㅋ
그냥 횐님들이랑 댓글놀이하면서 보내야할까봐요~
아웃사이더 17-03-17 16:19
그럼 제가 딱 2군데 2명만 추천하겠습니다.
그리고
결정하시죠..
저랑 손을 잡을 것인지
그아이와 손을 잡을 것인지...
로이 17-03-17 16:23
ㅎㅎㅎ 그야 안봐도 앗사형님이랑 손잡아야죠!!!

선녀는 날개옷입고 날아가는걸요~ 언제가 되었든~ ㅎㅎㅎ

(매님이랑은 손안잡고 ㅃㅃ를~ㅎㅎ)
쥬시쿨 17-03-16 12:23
흘러가는데로 몸을 맡기세요.^^
아웃사이더 17-03-17 11:10
고수향이 여기 용인까지.....
회색머신 17-03-16 12:50
와!!! 수위가 높아졌군화...^^
근데 다들 어디간거요??ㅎㅎㅎ

형이 조언은 안해주고... 구박만 하던데...ㅠㅠ
아웃사이더 17-03-17 11:12
어제 고마웠습니다. 머신님...
다 옳은 말이고
다 나를 위한 말....
푹 잤다..
아무 생각안하고....
머신님은
훨씬 잘 정립된 키방이용방법을 알고계세요.
회색머신 17-03-17 11:33
형님도... 부끄럽게....

형님을 위한건 맞습니다...^^

다들 각자의 위치에서 즐겁게...
매니져는 매니져대로 손님은 손님대로...^^
아웃사이더 17-03-17 12:02
내가 여기서 생활하면서
남는 것은 딱 2가지였네...
그들과의 함께한 추억과
여기서 만난 사람들가운데
오랫동안 인연을 일상에서 맺어오고 있는 사람들...
회색머신 17-03-17 12:27
형님은 성격이 워낙 좋으셔서....

그 안에서든 밖에서든 좋은 인연 많으실꺼에요^^
아웃사이더 17-03-18 14:46
난 내 아들이...
상대방을 기분좋게 해주는
그런 사람으로 자라주길 바라는데...
비스한 느낌이 있는 것 같아..
머신님에게는...
현재 중심 잃지 않고
가면
여자든
남자든
좋은 인연을 만들어갈 수 있을듯....
회색머신 17-03-18 16:41
형님이 좋은사람이니까
따라 가겠죠...^^

칭찬이죠...??ㅎ
매님한테도 못들어보는 칭찬을...^^
친구사이 17-03-17 06:38
각자 생각이 다른걸요 ^^
아웃사이더 17-03-17 11:12
맞습니다.
그냥 제 생각만 적었습니다.

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand