나쁜 사람은 없다?

나쁜 사람은 없다?

헤록 6 167

저는 사람들 만나는걸 즐기는 편이 아닙니다.

어릴적 작은 트라우마가 있거든요..

우연 혹은 인연으로 마주친 그들..

일부를 제외하고는 좋은 사람이었고

같은 공감대를 갖고 있어서 인지

만남은 로맨틱, 성공적 이었습니다.

하지만..

"간혹 저를 이용하는 분들이 계셨었죠.."

저는 겉과 속이 다른사람이 너무 싫습니다.

저는 안 그런사람이라고 단언할수는 없지만..

앞에서 웃으며

뒤에서 비수를 꼳는 사람들보다는..

'너 싫어' 라는 말을 내뱉으며 인상을 찌뿌리는 사람이

되려 매력적으로 느껴질때가 많았습니다.

아시다시피 이바닥엔..

강한듯 보여도 의외로 여린분들이 많습니다.

나는 선입견이 없는사람!!

나는 공평한 사람!!

그런 착각속에 살아왔지만..

수박 겉핥기나 하고 있는 나를..

나와 닮은 거울속에서 발견하곤 합니다.

거울 속에 비친 저는 너무나도 볼품없었고..

과거에 내가 욕했던 누군가를 닮아있었습니다.

미안하고 미안합니다

그리고 과거의 나에게도 미안합니다..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
6 Comments
로이 17-03-14 16:52
오~ 헤록형님 이용하는 방법이 있는건가요?

제가 왕왕초보 시절에 먼발치에서 눈도 마주치지 못하고 우러러봤었던 시절이 엊그제~~는 아니고;; 꽤나 지난거 같습니다~ ㅎㅎ

공백기가 길어서 그런지 더 예전처럼 느껴지네요~ ㅋㅋ

ㄱㅉ 대기실에서 놀던때가 참 좋았던거 같습니다~~ ㅎㅎ
solo 17-03-14 21:01
100명중에 1명..
눈삔 매니저가 로이님보다 제가 낫다고 립 서비스 해줘서
그 눈삔 매니저를 10번 정도 본 기억이 납니다 ㅋㅋㅋ
참 똑똑한 처자였죠~ 돈버는 법을 아는...!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-14 17:03
나는 덜못생긴 사람!!
나는 평범한 사람!!
그런 착각속에 살아왔지만..

갑자기 우울해졌습니다.

solo 17-03-14 21:12
lier
쉴드 17-03-15 02:24
저는 매님들에게 최고의 쓸애기로 불리고 있죠 ㅠㅠ
고로 나쁜 사람은 접니다!!
친구사이 17-03-15 07:33
흠.. 어려운 인생사~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand