곡반동 짝이 그립네요.

곡반동 짝이 그립네요.

쥬시쿨 13 189

예전 곡반동 짝에서 놀던때가 그립네요.

총실장님 & 메롱실장님 생각나네요. ㅎㅎ

매니저 하루에 10명 정도 출근했었고, nf 매니저가 붕어빵 찍어내듯이 많이 등장했었는데.

곡반 짝에 근무하던 매니저 현역으로 뛰고 계신분들 있나요?

정보 좀 주세요. ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.9 쥬시쿨  우수회원
612,725 (80.8%)
13 Comments
solo 17-03-09 00:57
처음처럼도 먼 과거가 되어버린 지금 ㅠ.ㅠ
짝을 ㅎㄷㄷ

고런 느낌 나는 매님 찾는게 빠를듯해요;;
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-09 03:03
아게하는 추억으로 ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-09 03:05
ㅇ ㅏ... 중간에 옥타곤이었었나요??

하도 바껴서 헷갈리네요 ㅠ
별사탕 17-03-09 07:23
맞아요 옥타곤 ㅋㅋ
쉴드 17-03-09 01:15
가로너비가 긴 거울이 은근 므흣했쥬 ㅠㅠ
아웃사이더 17-03-09 09:13
저는 여기에 딱 1~2번인가 갔었어요...
그때 이름도 기억안나고....같이 김광석 노래를 들었던 기억이....
그리고
.....
거기까지 17-03-09 12:25
ㅋㅋㅋ
키방 최초의 까만 커피도 마셔 보았고.

매님이 먼저 달려들어 간신히 떼어 놓았더니
줘도 못 먹냐?고 피식 웃는 모습도 보았고..

여기까지는 괜찮았는데

처음처럼 부터는 좋았던 기억

보다
안좋았던 기억이 더 많이 나네요...ㅎㅎㅎ
친구사이 17-03-09 15:45
헛.. 주면감사히 
제발  덥쳐주어쓰면
거기까지 17-03-09 21:06
지금은 안줘도 덤빕니다...

그러다 까만커피도 마실때가 있지만..ㅎㅎㅎ
친구사이 17-03-09 23:33
헛.. ㅋ  아직 그럴 용기가 ㅠㅠ..
친구사이 17-03-09 15:42
짝  가본적 없서서  핫 할때  아예  피한곳  ㅋ
카레 17-03-10 16:45
저도 곡반인데 근처괜찮은데있나요?
solo 17-03-10 19:57
지금은 없을껄요..
병점이 가까우실듯
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand