저도 제 키방역사에 이런 경우 처음입니다.

저도 제 키방역사에 이런 경우 처음입니다.

아웃사이더 11 254

오늘(3/8일)

이수막심에서 이런 이벤트를 진행하네요.

특별할인해서 10만원...

그것도 VIP에 한정이라고....

.

.

.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
11 Comments
solo 17-03-08 10:45
그림의 ...
로이 17-03-08 11:16
ㅎㅎㅎ 이건 뭘까요?
헤록형님 가셔서 한번 검증해주시면~~~ ㅋㅋㅋ
과연 제가 봤었던 황금시대 분들이랑 얼마나 비교될지 모르겠네요~

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

solo 17-03-08 11:17
VIP만 된데요..
저 원가로 2번 간게 전부
로이 17-03-08 11:20
헤록형님 명성만으로 VIP인거죠!!! ㅋㅋㅋ
일단 한번 찔러보시기 그러면.. 앗사형님 손잡고 두분이 함께~ ㅎㅎ
헤록형님 와꾸 검증이 정말 궁금한데요~ ㅋ
아웃사이더 17-03-08 11:21
저는....진상리스트에 오르지 않았을까요?ㅎㅎㅎ
참 한번 가서 사장님과 차한잔 하기로 했는데....
로이 17-03-08 11:23
앗사형님 연락하시면 될거같은데요? ㅎㅎㅎ
헤록형님이랑 대표로 한번 다녀오심이~~
쉴드 17-03-08 13:26
이제 10만 시대인가요 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-08 20:06
우오오오~~~ 땡긴다
친구사이 17-03-09 13:22
컥..  저 가격이면.. 
아.. 포기.. 어차피    VIP도 안니고..  또 
부자옵.. 들이  풀예약 해쓸것 같음...
회비 만  받아써도  가보는건디  ㅋㅋ
츄드롱 17-03-09 15:07
그것도 특별할인해서.....ㄷㄷ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand