나를 이곳으로 인도해준 사람!!! 장미!!!

나를 이곳으로 인도해준 사람!!! 장미!!!

아웃사이더 33 291

지난 12월

아무준비없이

잠바때기 하나 걸치고

자란 수염도 깍지 않고 방문한 나를

따뜻한 미소와

애교어린 목소리로

너무 좋다며

나를 띄워준 사람.

키스데이트의

길로 이끌어준 사람....

"감사해요.

처음 왔을때 잊을수가 없네요.

다음주가 화이트데이인데 미리전해요.

그동안 예약이 안되었던 것도 사실이고 멀리 돌아서 왔네요"

초콜릿 전해주고 왔어요.

틈틈히 

우리사이트에 관심을 가지겠다고....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
33 Comments
아웃사이더 17-03-08 00:05
장미엠이 지난 12월 기억에 날뜻말뜻할때 사이트알려주었어요. 오렷만에가서 이런저런 이야기했네요
쥬시쿨 17-03-08 13:02
OK 감사해요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-08 02:29
항상 궁금하던 매니저 장미 ^^*

예약 넉넉히 잡으시면 저도 접견할 기회 좀~!!

인기녀라 아예 시도도 못해봣어요 예약~
아웃사이더 17-03-08 03:53
저도 예약안해요...하기도 힘들고...
오늘 실장이 문자왔어요.
아마 오늘 손님과 약간 실랑이가 있어...예약을 안받다가....
왕재수였어요...ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-08 04:06
저 예약전화 걸어서 인증하라면.. 음..

앗고수님 지인으로 설명 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
아웃사이더 17-03-08 04:20
인계동 고수님께서...
저에게 이러시는 것은 장난이죠?
앗싸보다는 헤록이면 되지 않을까요? ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-08 09:31
DB에도 없는 유령입니다 ㅜ.ㅜ

앗고수님 쫄다구라고 먼저 말해보고, 안되면 캡틴헤롱으로 가겠습니다 ㅋ
아웃사이더 17-03-08 10:01
만약 테스트 해보신다면
실장에게는 불행히도 운동장이 더 익숙할 듯...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-08 10:04
불행이네요 -_-ㅋ
아웃사이더 17-03-08 10:17
장미도 제 닉을 아마 모를듯...ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-08 10:27
전 올해 후기썼던 아이들 중 단 한명도

닉은 고사하고 제가 후기를 쓴다는 것조차

모르고 있었을 겁니다.

후기를 쓴 뒤에 실장님들이 얘길

해줬다면 알지도.. -_-ㅋ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

친구사이 17-03-08 22:39
흥.. 수정인 알런대여.. .    회비도 안내는분 이라고 ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-09 04:45
수정이까지 수금원으로 쓰시면 어떻해요 ㅎㅎㅎ;;
친구사이 17-03-09 22:49
그럼 주심
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-10 01:03
ㅌ ㅕ~~~~~~~
친구사이 17-03-10 20:11
서라~~~~~
쉴드 17-03-08 03:26
저한테 관심을 좀 가져달라고 해주세요 ㅠㅠ
아웃사이더 17-03-08 03:54
쉴드라고 하면 압니까..
아님 다른 닉을 말해야하나요..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

쉴드 17-03-08 13:29
쉴드로 해야죠~
아주 은퇴제조기로 유명하시다고만 하심 될 것 같습니다!!
로이 17-03-08 11:14
공식요정 수정양에 이어서 장미양도 등극하는건가요? ㅎㅎㅎ
이분도 한번 봐야할거 같긴합니다~
아웃사이더 17-03-08 11:19
참...장미는 연혁이 어떻게 되는지 궁금하네요...
저도 그런것을 못물어 보았네요..
수정이, 잎새 이런 친구들 이름은 알던데....
로이 17-03-08 11:21
오잉~ 장미양이 그시절부터 있었나요?
수정이 잎새 알정도면 저도 알수있는 시절인데요~ ㅎㅎ
solo 17-03-08 11:33
장미는 꽃분이네가 첫업소
아웃사이더 17-03-08 11:36
아.....역시
정보감사...
모르는게 없으신 헤록님..ㅋㅋ
거기까지 17-03-08 12:34
그렇지만 전신부터 있었다는 사실...  ㅎㅎ
solo 17-03-08 12:35
ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-03-08 12:37
전신의 이름은 무엇입니까..
solo 17-03-09 00:50
all body?

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

아웃사이더 17-03-09 09:11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
친구사이 17-03-08 22:47
얼마전에  봐써여.. ㅎㅎ    한번 본걸 기억 못하더군요..
이젠  수정이 한태 집중하고  가끔  새로운분 봐야 할듯..
내게 만는  매니저가  따로 잇는듯.. ^^"
츄드롱 17-03-09 15:09
예압녀인가요?? 궁금하지만.....
친구사이 17-03-09 22:56
출근이 잘안해서 잇지 모르지만.. 예약은  그리 쉽지만은 안은듯.  ㅡㅡㄱ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand