마음을 담아...

마음을 담아...

비브라고 7 176

(요것도 썸네일 감추기 위장용 사진 ㅋㅋㅋ)

마음을 담아 짤 하나 만들었어요.

후기 읽다보면..

'왜 이 아이 후기가 없는지 모르겠어요'

라고 적어논 분들 때문에 ㅎ

왜 그 아이 후기가 없냐구요?

속 시워언~허다~ ㅋㅋㅋ c9157fa8c7d999a13963fc5e99a0f96d_1488890170_9.gif

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
7 Comments
친구사이 17-03-07 22:09

젠장.. 전  아님..  지명만 보고.. 안본 매님이 더 많아여   
믿으세여~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-08 01:51
네네~ 회장님은 빼드릴께요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

친구사이 17-03-09 07:27
네네
쉴드 17-03-08 03:35
저는 모르는 분이라 없어도 뭐 ^^;;
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-09 16:36
헛... 저랑 같은 심경이시군요..!!!

저도 99%는 모르는 매님이라 ㅋㅋㅋ
쉴드 17-03-10 14:26
나머지 1%는 누구쥬?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-10 20:04
........... 음 어디보자...

그 당시부터 지금까지 남아있는 아이가 1명 정도는 있을텐데.....!!!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand