대문에 Kdate 오픈 축하 이벤트 사진.. 추억 돋네요

대문에 Kdate 오픈 축하 이벤트 사진.. 추억 돋네요

비브라고 18 165

썸이랑 캣 데려다가 이름도 지어주고~

(제가 지어준 이름들이네요 ^^; 설, 힐, 캣, 썸...)

추억의 업소 그루브도 보이고,

마숑옵, 깡탱이님, 무릎베개님 닉도 보이고~

감회가 새롭네요.

저때 이벤트 안하려고 일부러 모른척 하고 그랬는데 ㅋ

병점 대부님 모시고 와야 되는데.. ㅡ.ㅡ

오늘 지하옵은 멱살잡고 끌고왔어요 ㅋ

ㅇ ㅏ... 사진 보다가 생각났다!!!

유라 보러 가야징~♥

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
18 Comments
친구사이 17-03-07 21:37
헛.. 마숑 옵  보면  반이라두  회비 받아오세여.. ㅋ
참 어느  매님이  지하님  이분 참 좋게 보던대  ㅎ  젠장 난 말두없고ㅠㅠ..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 21:41
오오~ 지하옵은 가입하자마자 대박...

누군지 갈켜달라고 지하옵한테서 곧 쪽지 갈겁니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-03-07 22:13
은퇴 해써요  ㅋㅋ      그래두  아주 핫 했던 아이 라서  ㅎㅎ
제일    괜찮은  회원 이라고 ㅋㅋ 
진상클럽  가입?  회비 받으세여 ^^~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-10 20:00
이런... 하는수 없이 지하님 멱살을 잡고

오텡차 앞으로 가야할 거 같군요...
친구사이 17-03-10 21:15
아싸~~
solo 17-03-09 12:03
저는 어떻게 보등가요..+ .+)!!
아웃사이더 17-03-07 22:48
저는 역시 류진님이 보고싶습니다.
저 사진오늘 여러번 봤는데.....
엘르의 연희가 많이 보고 싶었습니다.
그래서
지금 키스후의 연희를 보러갈까 고민중입니다ㅏ...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-08 01:59
토마토옵도 만나고 오셔요 ~ ^^*
쉴드 17-03-08 03:34
깡탱이님 타싸에서 후기 올리심 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-08 03:44
갤럭시 메모장에 쓴 후기..?

길게 쓰시는 분은 아니자나요 ^^*
쉴드 17-03-08 13:30
그거 말구 텍스트로만 쓰신 365 진리 후기임다 ㅠㅠ
solo 17-03-08 17:54
예전에 갤럭시 노트로 후기쓰시던분 ㅎㅎ
반가워서 쪽지했다가 10혀써요^^;;
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand