왜 맨날 매니저편 들어요??

왜 맨날 매니저편 들어요??

헤록 8 170

물론 지금은..

그런 질문을 받을 일 없게끔

빌미를 안만들고 다닙니다만..ㅋ

예전에 자주 듣던 질문이었습니다..

욕설을 섞기도..

정중함을 담기도 하였으나..

결국! 그들이 묻고 싶었던건..

"너도 회원인데 왜 매니저 편드냐?"

제 답은..

"해도 너무하더라..."

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
8 Comments
로이 17-03-07 16:50
그러게요~ ㅎㅎ 내상주는 나쁜언니 아니면 저도 천사들편~ ㅎㅎㅎ
solo 17-03-07 18:35
요새 가관입니다;;;;;;;;;;;;;;;
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 17:28
매니저 편든다고 욕먹으셨군요.. 저런..

저는 매니저 브라든다고 욕먹었었는데..

의문의 1승...!! 껄껄~
solo 17-03-07 18:35
헤이~ 브라 드러~
아웃사이더 17-03-07 18:52
이수막심 사장님 생각난다!!!!ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 20:10

헤이~ 브라들어~

ㄴ ㅔ.. ㅠㅠ.. 그러다가 맞았지요.. 언냐한테....
친구사이 17-03-07 21:12
매니저 편드세여~~~
진상이  잘못이죠
누구편든게 모가중요할까여.. 
어차피  다 상처받는걸료  ㅎㅎ  역시  핫  오텡 먹어야징  ㅋ
쉴드 17-03-08 03:33
시스템의 갑은 매니저분들이시라 매니저분 편을 드는쪽이 그나마 낫쥬 ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand